スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一周回って分かりづらい。 行灯さんのリクエストでかくれんぼしましょう。 ステージはガチホコ・ランダムで 隠れる側は前半2分。 鬼は残り3分から探してください
隠れ側は、地面や壁などを塗ってもいいのですか?
りょーかーい
返答遅れて申し訳ない。アリです!
隠れたところ完全にネタw
さすがにばれたわw
ホコを持ってしまいすみませんでした。
真っ先に見つかった人に交代していきますね!
行灯さん こんばんは😃 フレコ 3352-4306-4624です😄 よろしくお願いします👍
下に行ったから上から順かとおもった
なりすまし?
真っ先に見つかった人に交代していきますね!
おぉーハルカさんおめでとう!
おささん、はじめまして。行灯と申します。おささんは、おさるさんでよろしいでしょうか?
ふぇ?
オッケー😆👌
いえーい(棒)
262って誰でしょうか?
あぁ、ばななさんのこと?複数の名前使ってるんで……ハルカさん・ばななさん・ソウゴさんは同一人物です
回線落ち?
名無しさんのことじゃない?
なるほど…ありがとうございます。
え?違うんですか?
あぁ、そっちか。分からないや。 すみません回線落ち。部屋作り直しました
いや、262って匿名だからさー
あれ、謎の文字。すみません、予測変換で変なことになっちゃいました。(名前のことです)
(てっきりハルカさんが別の端末で書き込んでトリ着け忘れたのかと……)
はい😃 よろしくお願いします
一周まわったら武器&ガチマッチ練習しませんか?
どぞ!ちょうど最初に見つかりましたし(笑)
ガチマ了解です。
僕は、OKですよ😃
あいざいます
皆さんこんばんは よろしくお願いします😊
すみません。鬼ってサブスペありですか?もしありの場合、追跡系(ロボムや、トーピード)はokですか?初心者です。すみません。
使わないで行きます。
雨降らしを使って倒した私を見てそう思う?
すみません。でも、追跡系のサブってありなのですかね?
観戦なしで2対3だと思った
わかりましぇん
あ、私、ハルカさんの動き観察したいんで観戦のみで行きますんで、お願いします。
すごい。強い。
この変態!(全然構いませんけど!笑)
観戦なしでもいいですよ
次ガチヤグラやりたいです。
ありがとうございます。
笑笑
んー。じゃあ、出ますよ?
コントローラー 言うことを聞け!
弱くてすみません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー