スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、このサイトの人は良くも悪くも完全スルーのスキル0ですよね もうこの際全員で何が何でも無視する方が効く気がしますが…
ちょっと枝豆食べてて遅れました😂(ほんとに) まぁ恐らく良い人も名無しさんにして暴言を吐いてると思います... ずっと無視で同じように何個も同じスレッドを建てられると色んなスレが下に行ってしまうのでなんか、荒らし対応、対策部とか作ってその部員のみ荒らしに対応したり、下に下がったスレをあげたりする案はどうでしょう?
一番最後のスレを上げる案は大いに賛成します でも他は今までにも有りましたし実質言い方が悪いですが役に立ちません 因みに枝豆は塩で食べる派です
自分も枝豆は塩をいっぱいかけます笑😂美味しいですよね まぁ恐らくそうだとは思っております。 少しでも他の方々に迷惑をかけないようにする為スレは作ろうと思っております。
ゲームエイトに存在するチームスレ全てで同盟結べば? そうすればお互いサポートしあえるじゃん 加入するかは強制ではない
そのスレを建てた場合の部員軍長、部員副軍長、部員管理人、お知らせ人、あとは普通の部員。などなど考えています そのため、名無しさんてのはやめてほしいです...
うーむ。そのようなスレッドがあったんですよね.. でも全然人が集まらず、下に行ってしまったと... 他のスレッドにその事を伝えにいくのも少し迷惑かも知れませんし...
おっしゃるとおりです
いいですよ別に でもスレ名はスプラに触れることで
スプラではなくこのスレッド掲示板を平和にする為的なことじゃダメですかね?... 例えば「ゲームエイトを平和にする!荒らし対応、対策部」とか...
そこまで来たら運営が働いてくれないと…
厳しいと思いますね〜
例えばなさと広島っ子と菅田将暉を愛する者の雑談スレ!みたいな
そうですよねー 古参なんですけど 働いてた時は良かったです
運営は恐らく、もう働きはしないと... 今は通報も意味なくなってしまったので 自分らの力ではないと...
雑談?
ですが、荒らし僕減委員会ありますよw
叩かれます
それは100%ですね。。
ちょっと落ちます...
戻って来ました。コメ進みが早いな。
?
あ〜。すいません。1〜10くらいのコメをしたものです。
おっと癖の名無し。
では色々な事を考えたり、雑談をするスレはどうでしょう?
荒らしに対してなら大丈夫です。
よ。
了解しました!今このスレにいる荒らしについて考えてくれてる皆さんとスレを作ろうと考えていて。 荒らしについて考えるスレッド!とかやると即荒らしが来るので気づかずに荒らしについて考えたり雑談をするスレを作りたいなと考えているところです
いやスレ主老害こういうのがあるからおもろいやん病気じゃけスレ主は
今ここのスレに民度が高い人が多いのでそのままにした方がいいんじやないですか?
これこそホントのブーメランwww
荒らしを止めるのなら他の雑談をしない方がいいんじゃないですか?
いや でも少しは別の話しないとリフレッシュしませんし 面倒な荒らしがたかるかもですし
あ〜確かに。
あと入りたい人がいるようですがよろしいですか?
別の話をしたらずっと続く可能性もあるんじゃない?
入りたい人?
そんなこと言ったらキリない気がwww
ゆどうふさんです
あ〜あ〜
荒らしなどに対する考え素晴らしいと思います。荒らされないよう頑張ろうと思います。励みになりました。ありがとうございます。
\(๑´ω`๑)/
入って相談するのもいいですよ ここはより良くする人たちの集まりなので のちのち雑談スレも作る予定です
ほ〜突然ですがなりすましされていましたか?
荒らしの頭は何で出来ているのだろう。
スレが荒れるなんて前代未聞だな。
さぁ?爆弾?
え!俺やん。
前代未聞だね、この荒れ方は 今は完全に 荒らしを許す&荒らしvs荒らしを無くす みたいな感じになってますし なんか荒れてないスレの住人はそっちのけなんで自分が利用する掲示板の問題として意見を持って欲しいと思いますがね
荒らし、無駄スレ全てなりすましです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に言っとく、荒らしに対して。 同じスレ大量に作って、不特定多数の人に迷惑かけてはずかしくないのか?俺だったら恥ずかしさで引きこもるねwwwでもどうせ荒らしのヤツらは逆切れして「ブーメラン乙」とか言うんだろ。しかも名無しなのいいことに好き勝手なこと言ったりな。自分の発言にもっと責任持てよ。荒らしのやつも幼稚園児でないかり自分が人傷つけてることに気づけよ。そんなにこのサイト使ってる人が嫌いならもうこのサイト来んな。口調荒くなってすまん。でも誰か1人にでもこの言葉が届いていて欲しい。