スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう思います
わざわざ言ってくれてありがとうございます
少なくとも私には届きました。
一人のせいで民度下げるのはマジでくだらないと思う。
それは同情する。
名無しで草
と名無しが申しております。
それはほんとの自分はめっちゃビビりだから。あとアカウント作ってるから、特定されたら困るから
それでもこのド正論スレを立ててくれてありがとうです。
スレ主さんよくぞ言ってくださった...ありがとう...
どうもありがとう。あなたは優しいですね。
このスレはずっと上げていたい。
この人名無しじゃないのにそんなこと言って凄いな(共感)
あなたみたいなひとが、1人でも多くなってくれることを願ってます。
行動がイケメン... ありがとう
あ、やっべ
だっていつもいつも迷惑スレがウザイんですよ。こんなスレを上げても迷惑になりませんし。逆に嬉しいです。
違ってたらすまん。とうあとゆどうふは同一人物ですか?
全米が感動した国民栄誉賞のスレ
こんなスレがほしかったんだよ!
誰が素晴らしいって?それはあなたです!こんな正論スレはありがたいです。
多分違うと思います
迷惑スレのやり方が同じなのに同一人物じゃないって(゚∀゚;)ヤバっ
やばたにえん。すまん。
その文フォートナイトでフィードバック送ったら 出て来たww
気づいてしまったか...
多分ですよ^^;
スレ主です。なりすましも多いのでトリップ機能付けました
とうあってやつ頭がパッパラパー。
すまん。薬厨コメントしたわ(((殴
まあ、こんなことしなきゃいけないのも荒らしの人のせいです
良スレが一気に3つ増えたwww
良スレ3つ
いちごあめっていう荒らしの正体ラグッピーじゃね?
そうだったら大草原不可避だわ
証拠あります
なぜそう思うのですか?
マジ?
ちょっと待っててください
りょ
こんにちはスレ主さん! さよならエレジー編曲スレを作った者です! 思考がかなり似てるのでお話出来れば嬉しいです
はい、ぜひ!
ありがとうございます!
僕的にはそうではないと思いますよ 僕もそうかなーと思いましたが、ラグッピーさんはそんなXにこだわってもいませんでしたよ?
こんにちは!来ました!!
あ、何個も何個も同じスレッド建てるのやめませんか?っていうスレ主です
こんにちは さよならエレジー編曲のスレ主です この3人が荒らしを止めるリーダー的な存在になるかもですね!www
どうでもいいですが なりすまし対策
ありがとうございます!
そうかもですね。わら
そうなるといいですねwz
そうですねっw
今見たらいちごあめのコメントがほぼ削除されてました、、、
頑張りましょ!
スレ主です
でも出来る範囲で証拠出します
まじですか 通報が増えると自動で消えるシステムっぽいんでね
わざわざありがとうございますね
了解しました
それ、たまにありますよね... 前名無しさんが通報されると消えるかもとか言ってましたよ...(確実ではありませんが)
まず前提としてラグッピーは昔わらびもちぃ〜という名前でなりすましをしていました。その中で自分のことをXp2700だと偽っていました。
僕も名無しさんだとなんか。なのでw名前変えたいと思います
運営無能だから通報してもい意味ないだろ
そうですよね 管理人のスレも働いてませんしwww
自分広島産まれなので、昔から平和について考えてきました。なので荒らす人に対して怒ってるんです。(大げさかもしれませんが、、、)
自分もさっきわらびもちぃさんの件についてそこそこ見てきました(Twitter)。 元々本物のわらびもちぃさんという方はそれくらいらしいですよ
なるほど 日本は最近ダメですよね 9条を変えるなんて おっと、違う話に
いちごあめは自分のことを管理人の弟子だと言っていたんですが、わらびもちぃ〜(ラグッピー)も同じく管理人の弟子になりたいと言っていました。
ほぉほぉ
名前変えました。「な」なし「さ」んでなさにしました! 何個も何個も同じスレッド建てるのやめませんか?のスレ主です
了解しました(`・v・´)ゞ
僕は言うまでもなく菅田将暉様が好きすぎるのでこの名前です
いちごあめさんそんなこと言ってたんですか? スレッド見てきましたけど...
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
日本は1番平和な国とか聞いたことあります!
ラグッピーといちごあめには口調に共通点があるんです。 それは、文末に句点を2つつけるところです。
トリップつけても簡単になりすましできる
でも日本はナンバー2ですよ 国名は忘れましたが 警官さえも銃を持たず日本のように戦争はしないことが憲法であるそうです 今の日本は戦争してもいいってことになりましたからね...
スプラに関係ないスレですね!通報します!
それはかなり大きい共通点ですね
あ、そうでしたか。憶測で言ってしまい、すいません。 関係ないですけど、アメリカとかはなんか銃とか普通に買えるらしくて怖いですね...
確かにそうですけど無意味に建てている訳ではありませんのでご了承ください! このスレッド掲示板を平和にさせないようにしている荒らしについて考えておるのです
少し怪しいですね..
うんに
いえいえ あ、僕裏垢です
無視が一番よくない
了解です!一応荒らし対策として今はトリップつけた方が良いのでは?
荒らしに対抗してたらもっと面倒くさいことになるしずっと無視すればいいやん
まぁそうですね...逆に言いすぎるとこちらも少し悪くなるのでまたいちごあめさんが反抗をしない間はあーだこーだ言わない方が良いのでは?
確かにそうですけど...無視してると名無しさんの荒らしは(名前が名無しさんの荒らし)は誰か分からないので何回もやる可能性があるのでこのようなスレッドで注意?呼びかけ?をしているのです
このスレ主とさよならエレジーのスレ主、そして僕で荒らし防犯対策スレッド的な感じの建てますか?
ネットの世界なんか言ったもん勝ちみたいなもんだから
呼びかけしてもだいたい意味ないと思うけど
そうですねぇ...😅
名無しのだいたいが性格クソみたいな奴だから
名無しの俺もだけど
まぁやらないよりは...効果的なのでは..?
8割くらいがそうだとは思います...
まぁでもあなたはクソではなく、普通の名無しさんでは?
そもそも名無しの方が人口が多いんです
まぁそうですよね...でも悪い方ではなく普通にフレンド募集してる人とか雑談してる人とかもいますけどね...
大丈夫です!元々僕も名無しさんでしたからw
まあ、このサイトの人は良くも悪くも完全スルーのスキル0ですよね もうこの際全員で何が何でも無視する方が効く気がしますが…
ちょっと枝豆食べてて遅れました😂(ほんとに) まぁ恐らく良い人も名無しさんにして暴言を吐いてると思います... ずっと無視で同じように何個も同じスレッドを建てられると色んなスレが下に行ってしまうのでなんか、荒らし対応、対策部とか作ってその部員のみ荒らしに対応したり、下に下がったスレをあげたりする案はどうでしょう?
一番最後のスレを上げる案は大いに賛成します でも他は今までにも有りましたし実質言い方が悪いですが役に立ちません 因みに枝豆は塩で食べる派です
自分も枝豆は塩をいっぱいかけます笑😂美味しいですよね まぁ恐らくそうだとは思っております。 少しでも他の方々に迷惑をかけないようにする為スレは作ろうと思っております。
ゲームエイトに存在するチームスレ全てで同盟結べば? そうすればお互いサポートしあえるじゃん 加入するかは強制ではない
そのスレを建てた場合の部員軍長、部員副軍長、部員管理人、お知らせ人、あとは普通の部員。などなど考えています そのため、名無しさんてのはやめてほしいです...
うーむ。そのようなスレッドがあったんですよね.. でも全然人が集まらず、下に行ってしまったと... 他のスレッドにその事を伝えにいくのも少し迷惑かも知れませんし...
おっしゃるとおりです
いいですよ別に でもスレ名はスプラに触れることで
スプラではなくこのスレッド掲示板を平和にする為的なことじゃダメですかね?... 例えば「ゲームエイトを平和にする!荒らし対応、対策部」とか...
そこまで来たら運営が働いてくれないと…
厳しいと思いますね〜
例えばなさと広島っ子と菅田将暉を愛する者の雑談スレ!みたいな
そうですよねー 古参なんですけど 働いてた時は良かったです
運営は恐らく、もう働きはしないと... 今は通報も意味なくなってしまったので 自分らの力ではないと...
雑談?
ですが、荒らし僕減委員会ありますよw
叩かれます
それは100%ですね。。
ちょっと落ちます...
戻って来ました。コメ進みが早いな。
?
あ〜。すいません。1〜10くらいのコメをしたものです。
おっと癖の名無し。
では色々な事を考えたり、雑談をするスレはどうでしょう?
荒らしに対してなら大丈夫です。
よ。
了解しました!今このスレにいる荒らしについて考えてくれてる皆さんとスレを作ろうと考えていて。 荒らしについて考えるスレッド!とかやると即荒らしが来るので気づかずに荒らしについて考えたり雑談をするスレを作りたいなと考えているところです
いやスレ主老害こういうのがあるからおもろいやん病気じゃけスレ主は
今ここのスレに民度が高い人が多いのでそのままにした方がいいんじやないですか?
これこそホントのブーメランwww
荒らしを止めるのなら他の雑談をしない方がいいんじゃないですか?
いや でも少しは別の話しないとリフレッシュしませんし 面倒な荒らしがたかるかもですし
あ〜確かに。
あと入りたい人がいるようですがよろしいですか?
別の話をしたらずっと続く可能性もあるんじゃない?
入りたい人?
そんなこと言ったらキリない気がwww
ゆどうふさんです
あ〜あ〜
荒らしなどに対する考え素晴らしいと思います。荒らされないよう頑張ろうと思います。励みになりました。ありがとうございます。
\(๑´ω`๑)/
入って相談するのもいいですよ ここはより良くする人たちの集まりなので のちのち雑談スレも作る予定です
ほ〜突然ですがなりすましされていましたか?
荒らしの頭は何で出来ているのだろう。
スレが荒れるなんて前代未聞だな。
さぁ?爆弾?
え!俺やん。
前代未聞だね、この荒れ方は 今は完全に 荒らしを許す&荒らしvs荒らしを無くす みたいな感じになってますし なんか荒れてないスレの住人はそっちのけなんで自分が利用する掲示板の問題として意見を持って欲しいと思いますがね
荒らし、無駄スレ全てなりすましです
草
あの大量のゆどうふ引退しますとかですよね
フォートナイト勢か?
民度下げるkidsは1度CODにでも行ってらっしゃい。
このスレみたいに構ってくれる人がいるから荒らしは続くんだよなぁ... 俺も荒らしは消えて欲しいからスルーしようぜ?
Apexです。
僕はトリップ機能を付けているのですがあまり効果なく、なりすましの行った行為全て僕がやったように濡れ衣を着させられました。僕はそのせいで立ち回り講座が続けられなさそうな状態に陥っています
あー
まるでichiさんのような状況ですね
1人でも荒らしはダメだと気づいてくれれば本望なので無理です。
最悪だな。
アカウント作ったら?
えーと今雑談スレに入る予定の方は何名でしょうか ゆどうふさんや会議課長さんは入りますか?
入りたいでーーーーーす。
いきなりスレ作ったら民度低くなるとかやめろよ?
名前変えるのを変えるのも一つの手。
入らせてください。毒を吐く形にはなってしまいますがはかないと体と心が持ちません
入らせてください。毒を吐く形にはなってしまいますがはかないと体と心が持ちません
荒らしとかBF以来だよ俺はwww
だいじょぶだ。問題ない。
大丈夫です 上手いようにします
じゃあ5名ですね 今作ると危なそうなので落ち着いてからにしましょう
荒らし昨日会ったばっか 夜中僕に対しての暴言スレ超出来てた
後ろ姿がオルガ。褒めてます。
荒らしというより 僕に対しての誹謗中傷ですね
暇すぎだろそいつらwww
どうせ死ね。消えろ。引退。ブーメラン。だろ?
Arrk 死ねーーー 的なの超出来てたww
それな
もう慣れたわwww
悲し どーせ1人の人間ですねwww
そうきしょかったんだが
民度の低さわTIKTOK並だなw
久しぶりに、はとわの誤字をした。
所詮はかまちょ 放置が一番 でもそういうのに口出ししちゃうのが僕なんだよな〜
あっ俺も。
放置しろっていつもグレイスが言ってくれてた。
【朗報】やっと分かってくれたこいつ。
死ね。
おいwww
おめでとうございます!(*・∀・)ノ゙ 。*゚ オメデトォ ♪♪♪♪
:(;゙゚ω゚)::(´◦ω◦`):プルプル
タッピングミスですー
誰か荒ぶってるぞwww
仕 事 行 っ て ろ
無理でーすwww
200コメは僕が頂く
俺が...いない間...に何を...
いやバリバリ居たw
そう言うコメはくたばってもらいたいな。
無理でーすwww
LINEでお願いしまーす。
グレイスは帰れ。
帰 ら な い
後でCODやってやるから。
帰りまーす。
じゃあ部屋作っとくから来いよ。
さよなら
あっ戻ってきた。
すまんなー。リア友が荒らして(笑)
そのスレ見ました!すぐ荒らす人の標的変えるのヤバ!って見てました
てめぇそろそろ1発殴らせろ。
いえいえ
後でCODやるから黙れ。
とりま俺が荒らしたことにすんのやめろ?
やめません。
(殴りたい)
こっちのセリフやんwww
すまん。CODやるんで抜けます。
んーと、とりあえず「色々な事を考えたり、雑談をするスレ」作るのでここにいて入りたい方はどーぞ!
幼稚園でないかりってなにぃー?
かぎりだと思いますよ 誤字でしょう
つくりました!
悪いですが枝豆は塩多めで食べると体に悪いです! あとーうーん、そういうスレは作るべきではないですねえ、 あっちから見ると「ごっこ」です過去にも何度もそのようなスレは建ってますけど意味がなかったです。被害者全員で通報ボタンおしたほうがまだ意味があります。あとネットは基本的に匿名なので名前はつけません…すみません…
スレ主ガイジの老害だろwろんがいだわ
やっぱいい名無しもいるのに害悪名無しのせいでいい名無しまで悪い奴みたいなっちゃうなー
それがネット
風評被害が来そうですよね
まあ、ネットすから・・・
このサイトもいうなれば学校みたいなもんです 色々な人がいますからどれだけしても管理者が目をつけてくれない限り荒らしは消えません…
???? 例え下手でワロタ
この瞬間に運営が、IPアドレスから皆さんにIDを表示する事にしました。このIDはリンクが付いており、全てのコメントとログを一覧で見る事ができます。みたいなことを満を持してやってきたら面白いのにね
理解力なくてワロタww
必死で草
あれ言った奴と同一人物だと思っててワロタ
顔真っ赤にしてて草
ブーメランで草
特大ブーメランワロタ
ブーメラン過ぎて黙っちゃってて草
普通にワロタ
僕記事、書き込みについての意見ってとこにそれとにたようなことかきました
荒らし全然止まんない。その原因はもちろん荒らしが懲りないからだ。でももっと大勢の、原因になってるやつがいる。それはこの状況を改善しようとしている人を否定してるやつだ。早く改善しろとか人任せにしといて何様だ。自己満?誰のためにやってると思ってんだよ。
ここで愚痴こぼされても困ります 嫌ならやめれば 皆ある程度は妥協してるんです 経験上そういう人が居なくならないことを皆さん把握してらっしゃるからそんなスレ誰も建てないんです 逆に荒らしは喜んでるんですよ かまってもらうことが生き甲斐だから
247の言う通りです。残念ながら、私も残念でなりません。がこの様なスレッドを立てて文句を書いたところで喜ぶのは反応があったかまってちゃんだけです。現状をどうにかできるのはこのサイトの運営のみです。運営に対してサイトトップのお問い合わせから要望を寄せましたか?そして、このスレッドがもし呼びかけるのならば荒らしに対するアクションではなく、粛々と運営に呼びかける事を集うのみです。そして運営が動かないならば、運営が現状を良しとしている何よりの返答であるゆえ粛々と我々は去りましょう
ごめんなさい。ついムカついて。でもこの掲示板のこと好きなので、静かに楽しみます。指摘ありがとうこざいます。
246と249の書き込みなりすましです、、、
1
1
アンタ良いこと言うね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に言っとく、荒らしに対して。 同じスレ大量に作って、不特定多数の人に迷惑かけてはずかしくないのか?俺だったら恥ずかしさで引きこもるねwwwでもどうせ荒らしのヤツらは逆切れして「ブーメラン乙」とか言うんだろ。しかも名無しなのいいことに好き勝手なこと言ったりな。自分の発言にもっと責任持てよ。荒らしのやつも幼稚園児でないかり自分が人傷つけてることに気づけよ。そんなにこのサイト使ってる人が嫌いならもうこのサイト来んな。口調荒くなってすまん。でも誰か1人にでもこの言葉が届いていて欲しい。