スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少なくとも私には届きました。
一人のせいで民度下げるのはマジでくだらないと思う。
それは同情する。
名無しで草
と名無しが申しております。
それはほんとの自分はめっちゃビビりだから。あとアカウント作ってるから、特定されたら困るから
それでもこのド正論スレを立ててくれてありがとうです。
スレ主さんよくぞ言ってくださった...ありがとう...
どうもありがとう。あなたは優しいですね。
このスレはずっと上げていたい。
この人名無しじゃないのにそんなこと言って凄いな(共感)
あなたみたいなひとが、1人でも多くなってくれることを願ってます。
行動がイケメン... ありがとう
あ、やっべ
だっていつもいつも迷惑スレがウザイんですよ。こんなスレを上げても迷惑になりませんし。逆に嬉しいです。
違ってたらすまん。とうあとゆどうふは同一人物ですか?
全米が感動した国民栄誉賞のスレ
こんなスレがほしかったんだよ!
誰が素晴らしいって?それはあなたです!こんな正論スレはありがたいです。
多分違うと思います
迷惑スレのやり方が同じなのに同一人物じゃないって(゚∀゚;)ヤバっ
やばたにえん。すまん。
その文フォートナイトでフィードバック送ったら 出て来たww
気づいてしまったか...
多分ですよ^^;
スレ主です。なりすましも多いのでトリップ機能付けました
とうあってやつ頭がパッパラパー。
すまん。薬厨コメントしたわ(((殴
まあ、こんなことしなきゃいけないのも荒らしの人のせいです
良スレが一気に3つ増えたwww
良スレ3つ
いちごあめっていう荒らしの正体ラグッピーじゃね?
そうだったら大草原不可避だわ
証拠あります
なぜそう思うのですか?
マジ?
ちょっと待っててください
りょ
こんにちはスレ主さん! さよならエレジー編曲スレを作った者です! 思考がかなり似てるのでお話出来れば嬉しいです
はい、ぜひ!
ありがとうございます!
僕的にはそうではないと思いますよ 僕もそうかなーと思いましたが、ラグッピーさんはそんなXにこだわってもいませんでしたよ?
こんにちは!来ました!!
あ、何個も何個も同じスレッド建てるのやめませんか?っていうスレ主です
こんにちは さよならエレジー編曲のスレ主です この3人が荒らしを止めるリーダー的な存在になるかもですね!www
どうでもいいですが なりすまし対策
ありがとうございます!
そうかもですね。わら
そうなるといいですねwz
そうですねっw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に言っとく、荒らしに対して。 同じスレ大量に作って、不特定多数の人に迷惑かけてはずかしくないのか?俺だったら恥ずかしさで引きこもるねwwwでもどうせ荒らしのヤツらは逆切れして「ブーメラン乙」とか言うんだろ。しかも名無しなのいいことに好き勝手なこと言ったりな。自分の発言にもっと責任持てよ。荒らしのやつも幼稚園児でないかり自分が人傷つけてることに気づけよ。そんなにこのサイト使ってる人が嫌いならもうこのサイト来んな。口調荒くなってすまん。でも誰か1人にでもこの言葉が届いていて欲しい。