スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
あの大量のゆどうふ引退しますとかですよね
フォートナイト勢か?
民度下げるkidsは1度CODにでも行ってらっしゃい。
このスレみたいに構ってくれる人がいるから荒らしは続くんだよなぁ... 俺も荒らしは消えて欲しいからスルーしようぜ?
Apexです。
僕はトリップ機能を付けているのですがあまり効果なく、なりすましの行った行為全て僕がやったように濡れ衣を着させられました。僕はそのせいで立ち回り講座が続けられなさそうな状態に陥っています
あー
まるでichiさんのような状況ですね
1人でも荒らしはダメだと気づいてくれれば本望なので無理です。
最悪だな。
アカウント作ったら?
えーと今雑談スレに入る予定の方は何名でしょうか ゆどうふさんや会議課長さんは入りますか?
入りたいでーーーーーす。
いきなりスレ作ったら民度低くなるとかやめろよ?
名前変えるのを変えるのも一つの手。
入らせてください。毒を吐く形にはなってしまいますがはかないと体と心が持ちません
入らせてください。毒を吐く形にはなってしまいますがはかないと体と心が持ちません
荒らしとかBF以来だよ俺はwww
だいじょぶだ。問題ない。
大丈夫です 上手いようにします
じゃあ5名ですね 今作ると危なそうなので落ち着いてからにしましょう
ID: 36ee3fddc2116b5荒らし昨日会ったばっか 夜中僕に対しての暴言スレ超出来てた
後ろ姿がオルガ。褒めてます。
ID: 36ee3fddc2116b5荒らしというより 僕に対しての誹謗中傷ですね
暇すぎだろそいつらwww
どうせ死ね。消えろ。引退。ブーメラン。だろ?
ID: 36ee3fddc2116b5Arrk 死ねーーー 的なの超出来てたww
それな
もう慣れたわwww
悲し どーせ1人の人間ですねwww
ID: 36ee3fddc2116b5そうきしょかったんだが
民度の低さわTIKTOK並だなw
久しぶりに、はとわの誤字をした。
ID: 36ee3fddc2116b5所詮はかまちょ 放置が一番 でもそういうのに口出ししちゃうのが僕なんだよな〜
あっ俺も。
放置しろっていつもグレイスが言ってくれてた。
【朗報】やっと分かってくれたこいつ。
死ね。
おいwww
おめでとうございます!(*・∀・)ノ゙ 。*゚ オメデトォ ♪♪♪♪
:(;゙゚ω゚)::(´◦ω◦`):プルプル
タッピングミスですー
誰か荒ぶってるぞwww
仕 事 行 っ て ろ
無理でーすwww
200コメは僕が頂く
拡大俺が...いない間...に何を...
いやバリバリ居たw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初に言っとく、荒らしに対して。 同じスレ大量に作って、不特定多数の人に迷惑かけてはずかしくないのか?俺だったら恥ずかしさで引きこもるねwwwでもどうせ荒らしのヤツらは逆切れして「ブーメラン乙」とか言うんだろ。しかも名無しなのいいことに好き勝手なこと言ったりな。自分の発言にもっと責任持てよ。荒らしのやつも幼稚園児でないかり自分が人傷つけてることに気づけよ。そんなにこのサイト使ってる人が嫌いならもうこのサイト来んな。口調荒くなってすまん。でも誰か1人にでもこの言葉が届いていて欲しい。