スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーとそして助けてくれるって言ってくれた人達、ありがとうございました 悪口を言いたい人は、今回だけは邪魔しないでください
リーグマッチの件について教えてください
うーんどうしよっかな
⊂( ˆoˆ )⊃
じゃあフレンド登録しておいて またあの3人で話しといてください フレンドのとこ見て入ります
こんちゃ
悲しいな… 最後に3歳児病を見せてくれ!
いつできるのか教えてください ほかの二人に伝達しておくので
シャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシン フレイムプリーズヒィヒィヒィヒィヒィヒィ さあ、ショータイムだ
部活とかもありますので夕方か10時くらいになりそうです もし無理だったらもう1人募集してくれてもいいですよ
ありがとー
了解でーす(^-^ゞ
俺も話させて
全然おけ
本当の気持ちで答えてほしい。 僕が復活しないことにどう思う?
俺はおかしいと思う ここまでの人達がやめないでって言ってんだから その気持ちを裏切るのはあなたらしくないからな
来ました tpても残念だと思う
誤字 とても
ってもちょっと楽しみたいな-って言う気持ちなんだけど まあ、最後に一緒にスプラ楽しみたいという気持ちはあるかな
寂しい まあ、しょうがないかなって感じ
どうしたらいいんだろうな 復活したら誰かが喜ぶ、暴言を言う。 人の幸せを考えるならどっちも無理なんだよな 復活しないなら応援してる人達を悲しませることになるし 復活したらアンチが叫び出すし
このスレ2位
アンチなんて無視したら?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!