スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう戻ってくることはないんですか?
ID: myheroacademiatodoroki分かんないよ 僕はアンチのせいでやめるんだよ もちろん復活したいって気持ちもあるけど、
スマホでやってるから誤字はない けどもミスることはたくさんあるww (笑うべきところでは無かったかも?)
雑談の方が多めで遊ぶことが少ないので雑談はもちろん、遊ぶ機会を増やしたいのでやめてほしくないです。でも勉強などの事情があると思うので出来る限りでいいんですが(上から目線ですみません😣💦⤵)
むしろそのことに文句を言うのが非常識だと思う
ID: myheroacademiatodoroki誰かは知らんがありがとう
拡大あ、これ自分
良かったじゃん(*^^*)
ID: myheroacademiatodorokinice
タイミング悪いけど落ちます
ID: myheroacademiatodorokiさらば
また会うときまで
ID: myheroacademiatodorokiどうしよっかなぁ
ID: myheroacademiatodorokiどうしよっかなぁ
う~ん
なんなら今から一緒にスプラやりたいな-なんて
ID: myheroacademiatodoroki今は無理だわwwwごめんな
はわわわ(゜ロ゜;
‘引退します’のスレで話したけど2回目( ´Д`)スゥー(´口`)ハア- あり得ないことをするのが魔法使いだろ? 変身! シャバドゥビタッチヘンシーンwwwwww フレイム プリーズ! 火~火~火火火~! さぁ、ショータイムだ!
ID: myheroacademiatodorokiファイヤードラゴンウォータードラゴンハリケーンドラゴン
頼むから引退しないでくれ 引退したら俺は自殺する
Σ(・□・;)10と同じコメしてたw
ID: myheroacademiatodorokiもはや脅迫だよね!?
いやマジでいちさんがいなくなったらそれはもう荒らしの天下じゃん
ひとついっておくぜ みんながいっている「暴言野郎」「アンチ」はな、 日頃から上司だとか仲間からひどい扱いを受けて ネットでストレス発散のために 日頃から誰かに当たり散らしてるんだよ その当たり散らした人中に君が居たに過ぎない 君は中学生という微妙な立場の人間だから 当たられたら捌け口がないためにストレスが たまっていってしまうのは当たり前の事象なんだ。 ネットで暴言吐いたりしてる奴は特別君が嫌いな訳ではない ストレスの捌け口として俺たちを使ってるだけだ
ID: myheroacademiatodorokiあなたも被害受けたんですか?
ついにいなくなるのか・・・
それな アーミーもいなくなったし
辞めないでichiさん…
スプラと関係ないスレ立てないでください。 通報します
内心 、やめてくれてすごい嬉しいです。 馴れ合いが気持ち悪すぎて、本当にトリハダ立ちます。 そういう人間もいるということだけお伝えします。 もうそろそろほんとに居なくなって、、、、
引退するから立てたスレだと思うけど 確かに関係ないw
そんなにやめたいんだったら誰にも言わずにスっとやめればいいじゃん。 そんなに引き止めて欲しいのか よっぽどのかまちょかよ気持ち悪
ね やめるのか続けるのかはっきりしてほしい。
続き 要するに アンチや暴言野郎がいるのは当たり前 ネットとは アンチや暴言野郎に当たられるというデメリットの対価に こうやって応援してくれる人がいてこそ 偽りのない日の当たる場所にたどり着くことができる。 君のおかげで人生に少しでも楽しさを感じることが できた人がいることは忘れないでくれ 僕は最初「よわいですさん」という名前で 入ってきたけれど君が受け入れてくれたから もう弱い人間ではない 短い間でしたけど楽しかったです
患者(ichi さん)の運命は俺が変える!! ハイパー大・変・身!! ドッキーング!!パッカーン!!ムー!!テー!!キー!! 輝け!!流星の如く!!7つの星(覚えてない) ハイパームテキゲーマー!!
ほんとうにそれ。自分が人気者だと勘違いしてるのかしらんけど、気持ち悪すぎる。 恥ずかしくないのかな。
イーン フィニティー! プリーズ! 火~水~風~土~ ボ~ザバ リュー ド ゴーン!
ほら、もうichiさんをストレスの捌け口に使ってる
すっごい頭悪そうな文章
共感度マックスだわ
?????????
1さん、せめてフレンドなって! 5733-9092-1716 名前はバラぐみ
君 それ勘違いだよ? いちさんが一方的にかまってほしいだけだよ?
皆そんなことよりSEXしよ
で? そもそもなんでそんなに人を巻き込み、スレを何個も建ててまで言う? 普通ならすっと誰にも気づかれず消えれば終わりなのに、何人もの人を巻き込んでまでする事なの? 取り巻きも取り巻きだな
偏差値10だわ
ちゃっかりフレンド募集してて草
ほらだからそういう荒らしが居るから1さん、引退まで追い込ませるんじゃん
あんたは馬鹿か いちさんどころかスプラ関係ねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!