スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だろうけど やめようね
ID: myheroacademiatodorokiまた勝手に決めつけてますけどマジで学習能力0ですか?
それは普通に仕方ない
ID: myheroacademiatodorokiやんな、やんな、やんなぁぁぁぁぁ
0では言葉打てないでしょww
ID: myheroacademiatodorokiw
すいません
やれやれ 仕方がないですねえ 日本の未来が心配で仕方がない
いやいや それこそスプラ関係ないよ?
あたまだいじょうぶでしゅか がくしゅうのうりょうくほんとに0なんですか?
w
ID: myheroacademiatodoroki数字読めないからやめてあげろ
ID: myheroacademiatodorokiブーメラン直撃してますけど
共感度50000
そうでした。すいませんw ごめんねぇー。「0」はゼロってよむんだよ。いみはまったくないってことだよ。
あなたは幼児ですか? 0が読めないなんて馬鹿げてますよねえ。
なーんだ 読めるんだったら無視しないで?
無視? あなたさっきから調子乗りすぎですよ
いい加減にしたらどうですか?周りから見たらあなたはおかしいし あなたが本当に正しいことをしてるなら周りの人は何も言わない 部外者でしたがすいません
あなたが「4」で言ったこと繰り返します。 これを逆ギレと言うのですね 受け流しておきましょう
ID: myheroacademiatodorokiw
ID: myheroacademiatodorokiナイスです
いい加減懲りて いちさんたちに謝った方がいいですよ 特にあなたはいちさんを攻撃してましたし
スレ主です 名無しさん立ち退いてください 私から見たらあなたが一番迷惑です とめてくれたいちさんたち、ありがとうございました
ID: myheroacademiatodorokiこちらこそですよ
ID: myheroacademiatodorokiなんかさっき僕が無視したらぐちぐち言ってたけど自分が無視する分には良いんだぁ
攻撃とは? むしろ自身が攻撃されてますよ 勘違いです。
まだ言います? さっきから部外者の方まであなたが迷惑と言っていますが そろそろいい加減にしましょ
なんか無駄にコメント増えちゃいましたね すいませんでした
あなたがおかしなことしてるから批判されるんですよw そんなことも分からないですか?
ID: myheroacademiatodorokiまだあいつは懲りてないみたいですよ
マジですか
ID: myheroacademiatodorokiまだぐちぐち言ってますよ
一度このスレ「1」から見てみ? 自分が悪いこと分かるよ
部外者だけどぉ 名無しが悪いよねこりゃぁ
僕も見てきました
名無しが死んだら全部解決やなこれは
これはやばいw
見ましたよ でも、悪いのはやっぱりあなたですねえ
でもさぁ名無しいちさんが無視してたらなんか愚痴ってたけどあいつ自分が無視する分にはいいんやな 自己中にもほどがある
頭おかしいんかな?ここまで部外者まで言ってるのに
ID: myheroacademiatodorokiもう一回言わせてもらいます 超特大ブーメランが後頭部に直撃してますよ
戻ってきた いつまでこのことしつこく言うつもりなの?
w
ID: myheroacademiatodorokiおかえり
待って あなたも名無しですよ (あれ?自分も名無しじゃんw)
それな
ありがとう
あ、紛らわしい言い方したあの鬱陶しい名無しのこと
ID: myheroacademiatodorokiいえいえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるのただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうたほーらーーああほーらぁぁぁーーほらああああああああひびけこいのうた