スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ諦めへんねんな
いや まあ分かるから あやまらなくていいよ
このスレ、ランキング2位だって
いや、あなたがもし正しいなら他の人全員間違ってるってことだよ?
草w
というか正しかったら僕らなんも言いませんしむしろ応援しますけど
どんなランキングw 急上昇ランキング?
このサイトの右上の所に書いてある
ですよね ちょっと言い方悪かったです
ほんとだ ありがとう
いや「137」のコメ見た? そんな訳ないでしょ
もしそうなら神かよw
w
傲慢過ぎて草
思い込み…
ほんまにこいつもひめ〇なみたいなクソやな
IchiさんBFにいたんだね
本当にそれなww
頭がw
もともといました
お久しぶりです
w
いい加減にしておけよ
最後に言わせてもらうぜ さあ、お前の罪を数えろ!
ちょっと別のスレ行ってました
3位にダウン
落ちます
何かっこつけているんでしょうかねえ。
それな き、気持ちわ・・・
それ以上言うなw
うん。
確かに 気持ちわ… (この後はご想像におまかせします。)
るい
??「告白されるけど…振るんで( ・`д・´)」
?
あのスレで似たようなこと言ってた
あのスレってどのスレw
ああ「BT副リーダー/企画委員/ichi/1号」この人が言ってたのか
「告白されるけど…振るんで( ・`д・´)」 かっこつけてんだね
名言みたいな?w
今最初から見てきたけど名無し悪くないだろこれ 100歩譲って通報するくらいならお前もスルーでいいだろとは思うが キッズタイムやべーな
( ;∀;)みたいなスレ
( ;∀;)みたいなスレ ↑この顔文字みたいなスレってこと?
僕も見てきました 名無しさん悪くないね みんなに責められてかわいそう…
スレ主のコメント見た? 名無し悪いでしょ。
まあどう感じるかは人それぞれだけど
あなたが名無しさんをいじめていた人?
スレ主のコメントてw その「スレ主は正義!」の感覚なんなんw やべーぞキッズたちー
正しいかは置いといて 一度見てみて? ちゃんとスプラと関係もありますよ。
いじめてはいないと思うけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるのただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうたほーらーーああほーらぁぁぁーーほらああああああああひびけこいのうた