スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
恋に落ちた僕たちは 消えはしない思い出になる 感動のメロドラマはこうなるもんさ 本当に君を愛してた
このスレ、スプラに関係ありませんよね? 通報しました
死ね
そもそも通報意味ないし
あなたもこんなスレ主に真面目に対応する必要はないと思いますが
あなたもこんなスレ主に真面目に対応する必要はないと思いますが
これを逆ギレと言うのですね 受け流しておきましょう
それをいちいち言う必要はないと思いますが ネタが通じない堅苦しい人なんですね まぁなんかこのままだと切れられそうなので謝っときます すいません
真面目に対応してませんけどねwwwさよならエレジー歌ったら真面目な対応なんですか?これはただのおふざけですよwww
なんかこの人他のスレも通報してましたよ?かなり口調が似てたので
まあ真面目かどうかはおいといて、 あなたはこのスレがスプラと関係すると思いますか?
じゃあ逆に聞きますけどこのサイトで全てスプラの話してるとこありますか?
なにか悪いことでも?
言わせてもらいますけどあなたがこの口論を悪化させてるんですよ? 巻き込まれてる僕ははた迷惑です
その注意が争いを引き起こすということを考えて下さい
もしかしてあなた自分の意見が1から10まで全て正しいと思ってます?
論破されて逃げて草
全てではなくても、関係していればいいのですよ。 企画委員のスレッドは別の話もしますが、ちゃんとスプラの話をしているでしょう? ここはスプラのひとかけらもないじゃないですか。
ダサすぎん?
しかしスレ主は意図があってスレを作ったかもしれませんよ
スレ主です 私はこのスレを通し同じ好きな歌を共通させその中で仲を深めスプラをするなど歌について雑談することを考えました このように意図があるので勝手に決めつけるのはやめていただきたいです
もし注意せずにそのスレ主をほっといたらどうなるとおもいます? 味をしめてまた同じようなスレを作ってしまうのではありませんか?
あなたはなんですか?このスレのルールを決めてるんですか? 管理人ですか?そんなに偉そうに
どこまであなたは揚げ足を取りたいんですか? ただの性格悪い奴に見えますよ
勝手に決めつけると他の人も傷つくということを学んで下さい
それは思った
めんどくさいし鬱陶しいし時間の無駄ですので去りますね
マジでその通り時間の無駄すぎ こいつ多分カマちょやで? 注意してなんかめんどくさいこと起こそうとしてるんちゃう?
それはカス 注意しといてブーメラン刺さってるw
外から失礼 スレ主の意図を無視して勝手なこと言うのはとても愚かな行動だと言うことは理解してください。25の名無しさん
そうですか 僕もその方が喜ばしいですね この争いが起きたのはあなたが僕自身のコメントに喧嘩を売ったのが原因ですから (喧嘩を買ってしまう自身も悪いことは承知の上です。
スレ主の意図わかってます? いまさっき言ってましたけど もう少し人の意見に耳を傾けた方がいいですよ
どんどん敵を増やしてて草
それな
外部から失礼しますが、通報は宣言するものてはないのでは?
あれ? 去ると言った人がなぜいるのでしょう? 矛盾していますねえ
矛盾の意味分かってます?
打ち間違えでしょうかね 「宣言するものては」ではなく「宣言するものでは」ですよね?
すいませんでした そうですね矛盾はしていません うそをついているだけですね
あ、はいそうですね荒探しがお上手なようて
で
こちらこそすみません。 少し強く言ってしまって
で?
それなネタくらい分かれよwマジレス乙は死んどけカス
いえいえ
43の最後の文字がてじゃなくてでってことだと思う
やんな
そもそもスレ主が意図伝えてるから部外者が勝手に注意して荒れてってwwwスレ主かわいそ
ああ 説明ありがとうございます
このスレ主さんの意見を聞きましょう
去ると言った方がいますね… 不思議ですねえ
じゃ、自分も去ります
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ←自分よりひどい荒らしがいたら荒らしても大丈夫!?
そんな訳ないですよ というか自身が荒らしと言われるのは心外ですねえ
それ おまえが言える立場じゃなくね? (自分もそうでした。すいません)
自分の都合が悪いのは無視ですか。 いちさん。
お疲れ様です
もうやめようよ? あなたも去れば?
去ります
ふう 一件落着ですねえ
いや、あなたのせいでしょ。
何を言っているのでしょう? 意味不明ですねえ
やたらといちさんに突っかかるんだね どんだけかまって欲しいんだろwwwそもそもはたから見たらあなたが1番迷惑だよ
いやいやお前のせいだよ
あ、すいません 飯食ってましたwww
それは草生える
なんでいちさんの言ってることがここまで伝わらないんだろうか
もさぁwww←草
かまちょですか? どこまで僕に構って欲しいですか?
それは思ったぁ
なんでだろうね 見て見ぬふり?
学習能力がないからだよきっとw
人の意見も聞き入れろ
結果 大丈夫だった
うんw
きっと頭がおかしいからだよ
無視を指摘しているだけなのですがねえ
ご飯食べてたんですけどねぇ
大丈夫だろうけど やめようね
また勝手に決めつけてますけどマジで学習能力0ですか?
それは普通に仕方ない
やんな、やんな、やんなぁぁぁぁぁ
0では言葉打てないでしょww
w
すいません
やれやれ 仕方がないですねえ 日本の未来が心配で仕方がない
いやいや それこそスプラ関係ないよ?
あたまだいじょうぶでしゅか がくしゅうのうりょうくほんとに0なんですか?
w
数字読めないからやめてあげろ
ブーメラン直撃してますけど
共感度50000
そうでした。すいませんw ごめんねぇー。「0」はゼロってよむんだよ。いみはまったくないってことだよ。
あなたは幼児ですか? 0が読めないなんて馬鹿げてますよねえ。
なーんだ 読めるんだったら無視しないで?
無視? あなたさっきから調子乗りすぎですよ
いい加減にしたらどうですか?周りから見たらあなたはおかしいし あなたが本当に正しいことをしてるなら周りの人は何も言わない 部外者でしたがすいません
あなたが「4」で言ったこと繰り返します。 これを逆ギレと言うのですね 受け流しておきましょう
w
ナイスです
いい加減懲りて いちさんたちに謝った方がいいですよ 特にあなたはいちさんを攻撃してましたし
スレ主です 名無しさん立ち退いてください 私から見たらあなたが一番迷惑です とめてくれたいちさんたち、ありがとうございました
こちらこそですよ
なんかさっき僕が無視したらぐちぐち言ってたけど自分が無視する分には良いんだぁ
攻撃とは? むしろ自身が攻撃されてますよ 勘違いです。
まだ言います? さっきから部外者の方まであなたが迷惑と言っていますが そろそろいい加減にしましょ
なんか無駄にコメント増えちゃいましたね すいませんでした
あなたがおかしなことしてるから批判されるんですよw そんなことも分からないですか?
まだあいつは懲りてないみたいですよ
マジですか
まだぐちぐち言ってますよ
一度このスレ「1」から見てみ? 自分が悪いこと分かるよ
部外者だけどぉ 名無しが悪いよねこりゃぁ
僕も見てきました
名無しが死んだら全部解決やなこれは
これはやばいw
見ましたよ でも、悪いのはやっぱりあなたですねえ
でもさぁ名無しいちさんが無視してたらなんか愚痴ってたけどあいつ自分が無視する分にはいいんやな 自己中にもほどがある
頭おかしいんかな?ここまで部外者まで言ってるのに
もう一回言わせてもらいます 超特大ブーメランが後頭部に直撃してますよ
戻ってきた いつまでこのことしつこく言うつもりなの?
w
おかえり
待って あなたも名無しですよ (あれ?自分も名無しじゃんw)
それな
ありがとう
あ、紛らわしい言い方したあの鬱陶しい名無しのこと
いえいえ
まだ諦めへんねんな
いや まあ分かるから あやまらなくていいよ
このスレ、ランキング2位だって
いや、あなたがもし正しいなら他の人全員間違ってるってことだよ?
草w
というか正しかったら僕らなんも言いませんしむしろ応援しますけど
どんなランキングw 急上昇ランキング?
このサイトの右上の所に書いてある
ですよね ちょっと言い方悪かったです
ほんとだ ありがとう
いや「137」のコメ見た? そんな訳ないでしょ
もしそうなら神かよw
w
傲慢過ぎて草
思い込み…
ほんまにこいつもひめ〇なみたいなクソやな
IchiさんBFにいたんだね
本当にそれなww
頭がw
もともといました
お久しぶりです
w
いい加減にしておけよ
最後に言わせてもらうぜ さあ、お前の罪を数えろ!
ちょっと別のスレ行ってました
3位にダウン
落ちます
何かっこつけているんでしょうかねえ。
それな き、気持ちわ・・・
それ以上言うなw
うん。
確かに 気持ちわ… (この後はご想像におまかせします。)
るい
??「告白されるけど…振るんで( ・`д・´)」
?
あのスレで似たようなこと言ってた
あのスレってどのスレw
ああ「BT副リーダー/企画委員/ichi/1号」この人が言ってたのか
「告白されるけど…振るんで( ・`д・´)」 かっこつけてんだね
名言みたいな?w
今最初から見てきたけど名無し悪くないだろこれ 100歩譲って通報するくらいならお前もスルーでいいだろとは思うが キッズタイムやべーな
( ;∀;)みたいなスレ
( ;∀;)みたいなスレ ↑この顔文字みたいなスレってこと?
僕も見てきました 名無しさん悪くないね みんなに責められてかわいそう…
スレ主のコメント見た? 名無し悪いでしょ。
まあどう感じるかは人それぞれだけど
あなたが名無しさんをいじめていた人?
スレ主のコメントてw その「スレ主は正義!」の感覚なんなんw やべーぞキッズたちー
正しいかは置いといて 一度見てみて? ちゃんとスプラと関係もありますよ。
いじめてはいないと思うけど…
いじめだよ! しかもあんな大人数で… みっともない
あなたはいじめだと思うんだね すいませんでした
お前こそコメント見てる?w [1]から全部見てきたっつったべ? その上でジャッジしたんだがw
みんなおまえらが悪いって言ってますねえ。 やっと分かってくれる人がいました もっとちゃんと謝ってくれませんかねえ
スレ主です 私はこのスレを通し同じ好きな歌を共通させその中で仲を深めスプラをするなど歌について雑談することを考えました このように意図があるので勝手に決めつけるのはやめていただきたいです ↑スレ主の言葉 これも見た?
………ごめんなさい これでいいでしょ あなたも少しは謝ったらどう?
なんか悪口言われてるなぁ 菅田将暉が言ったことなんだけどな これはさあ、お前の罪を数えろ! 告られますけどふるのの何が悪いんですかね? もしかして自慢してると思ってます?
急に威張り出してて草
それな
自分の感覚だけどどっちもどっちでしょ なんかいじめとか言ってるけど名無しも結構言い方キツかったし そりゃムカつくでしょ その意見を持つ人がたまたま多かったからこんなことになったんじゃね?今はなんかまた逆になってるけどさ立場が
悪口言ったかなあ それよりあなたも名無しさんいじめたんでしょ 謝ったら?
いちさんが来たから来た
申し訳ないですが僕は名無しさんに一方的に攻撃されました
言った
またランキング2位
やっぱり急上昇ランキングなのかな
それは見た 名無しは周りのやつよりいちさんを攻撃してたわ
「185」の名無しさん?
え?違いますよ
ごめん 勘違いした そいつに言いたいことがあったからさ
口調変わったような
振るのが悪いんじゃなくてそれをネットで何度もいうのが気持ちわ…だよ。名前出してないけど振られた子達からしたら溜まったもんじゃないよね。自分の経歴にそれを交えて喋る必要が何処にあるってこと。
名無しさん多くてややこしいw (ちなみに僕は初見です)
1回しか言ってませんよ?
もういいや この掲示板引退します
それな
ごめん。 台詞じゃなくて告白関連の話 以前も見たんだけとなりすましか?
え!?
スレッド掲示板を? マジか
戻ってくるのが落ち。前みたいに。
告白関連は数回ありますけど、もういいですよ僕引退しますんで
いったな!?www
受験がんばれー
引退w 芸能人生活おつかれー
受験なの? 中3?
うん。このお口で言いましたあー
四方八方名無しさんw
おつかれー
伸ばし棒どこいった
食べた。 うそ。 ごめん。
わー 伸ばし棒が生えちゃったw
いままでどうも さようなら。 最後だしスレでもたてたら?
ww
立てたw
そうだね 立てれば?
・・・なに言ってるんですか?寒いですよ(白目)
ごめん ギャグ下手だわ
いちさん引退だって 引き留めるん?
そんなにスレ主が神と思う理由はなんなん? もしかしてお前がスレ主なんじゃね?w このスレ主(自称)の初コメントは[24]なわけよ この時点でまず後付けだからな [1]か[2]辺りで意図なり主旨なり言うのがスレ建ての暗黙のセオリーなわけ ノリでスレ建てちゃって通報されちゃって荒れてきて慌てて正当化したまでのこと 意図が無理矢理過ぎて正当化も何もないけどな
お前のいう「そいつ」だけど なにかな?w おねむタイムだからもういないかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるのただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうたほーらーーああほーらぁぁぁーーほらああああああああひびけこいのうた