スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはカス 注意しといてブーメラン刺さってるw
外から失礼 スレ主の意図を無視して勝手なこと言うのはとても愚かな行動だと言うことは理解してください。25の名無しさん
そうですか 僕もその方が喜ばしいですね この争いが起きたのはあなたが僕自身のコメントに喧嘩を売ったのが原因ですから (喧嘩を買ってしまう自身も悪いことは承知の上です。
スレ主の意図わかってます? いまさっき言ってましたけど もう少し人の意見に耳を傾けた方がいいですよ
どんどん敵を増やしてて草
それな
外部から失礼しますが、通報は宣言するものてはないのでは?
あれ? 去ると言った人がなぜいるのでしょう? 矛盾していますねえ
矛盾の意味分かってます?
打ち間違えでしょうかね 「宣言するものては」ではなく「宣言するものでは」ですよね?
すいませんでした そうですね矛盾はしていません うそをついているだけですね
あ、はいそうですね荒探しがお上手なようて
で
こちらこそすみません。 少し強く言ってしまって
で?
それなネタくらい分かれよwマジレス乙は死んどけカス
いえいえ
43の最後の文字がてじゃなくてでってことだと思う
やんな
そもそもスレ主が意図伝えてるから部外者が勝手に注意して荒れてってwwwスレ主かわいそ
ああ 説明ありがとうございます
このスレ主さんの意見を聞きましょう
去ると言った方がいますね… 不思議ですねえ
じゃ、自分も去ります
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ←自分よりひどい荒らしがいたら荒らしても大丈夫!?
そんな訳ないですよ というか自身が荒らしと言われるのは心外ですねえ
それ おまえが言える立場じゃなくね? (自分もそうでした。すいません)
自分の都合が悪いのは無視ですか。 いちさん。
お疲れ様です
もうやめようよ? あなたも去れば?
去ります
ふう 一件落着ですねえ
いや、あなたのせいでしょ。
何を言っているのでしょう? 意味不明ですねえ
やたらといちさんに突っかかるんだね どんだけかまって欲しいんだろwwwそもそもはたから見たらあなたが1番迷惑だよ
いやいやお前のせいだよ
あ、すいません 飯食ってましたwww
それは草生える
なんでいちさんの言ってることがここまで伝わらないんだろうか
もさぁwww←草
かまちょですか? どこまで僕に構って欲しいですか?
それは思ったぁ
なんでだろうね 見て見ぬふり?
学習能力がないからだよきっとw
人の意見も聞き入れろ
結果 大丈夫だった
うんw
きっと頭がおかしいからだよ
無視を指摘しているだけなのですがねえ
ご飯食べてたんですけどねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるのただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうたほーらーーああほーらぁぁぁーーほらああああああああひびけこいのうた