スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛が僕に噛み付いて離さないと言うけれど 寂しさの形は変わらないみたいだ 舞い上がっていけいつか夜の向こう側 うんざりするほど光れ君の歌
恋に落ちた僕たちは 消えはしない思い出になる 感動のメロドラマはこうなるもんさ 本当に君を愛してた
このスレ、スプラに関係ありませんよね? 通報しました
死ね
そもそも通報意味ないし
あなたもこんなスレ主に真面目に対応する必要はないと思いますが
あなたもこんなスレ主に真面目に対応する必要はないと思いますが
これを逆ギレと言うのですね 受け流しておきましょう
それをいちいち言う必要はないと思いますが ネタが通じない堅苦しい人なんですね まぁなんかこのままだと切れられそうなので謝っときます すいません
真面目に対応してませんけどねwwwさよならエレジー歌ったら真面目な対応なんですか?これはただのおふざけですよwww
なんかこの人他のスレも通報してましたよ?かなり口調が似てたので
まあ真面目かどうかはおいといて、 あなたはこのスレがスプラと関係すると思いますか?
じゃあ逆に聞きますけどこのサイトで全てスプラの話してるとこありますか?
なにか悪いことでも?
言わせてもらいますけどあなたがこの口論を悪化させてるんですよ? 巻き込まれてる僕ははた迷惑です
その注意が争いを引き起こすということを考えて下さい
もしかしてあなた自分の意見が1から10まで全て正しいと思ってます?
論破されて逃げて草
全てではなくても、関係していればいいのですよ。 企画委員のスレッドは別の話もしますが、ちゃんとスプラの話をしているでしょう? ここはスプラのひとかけらもないじゃないですか。
ダサすぎん?
しかしスレ主は意図があってスレを作ったかもしれませんよ
スレ主です 私はこのスレを通し同じ好きな歌を共通させその中で仲を深めスプラをするなど歌について雑談することを考えました このように意図があるので勝手に決めつけるのはやめていただきたいです
もし注意せずにそのスレ主をほっといたらどうなるとおもいます? 味をしめてまた同じようなスレを作ってしまうのではありませんか?
あなたはなんですか?このスレのルールを決めてるんですか? 管理人ですか?そんなに偉そうに
どこまであなたは揚げ足を取りたいんですか? ただの性格悪い奴に見えますよ
勝手に決めつけると他の人も傷つくということを学んで下さい
それは思った
めんどくさいし鬱陶しいし時間の無駄ですので去りますね
マジでその通り時間の無駄すぎ こいつ多分カマちょやで? 注意してなんかめんどくさいこと起こそうとしてるんちゃう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほらあなたにとって大事な人ほどすぐそばにいるのただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうたほーらーーああほーらぁぁぁーーほらああああああああひびけこいのうた