スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちゃ(´∀`)ノ 今日あるのかな? 、 ちよちゃん申請ありー(´∀`)ノ 最初、荒らしみたいな感じで来たから皆警戒してると思うが オイラ、腕は確かと見てるじぇ 素直になれない年頃なんだよなwww
部屋立てながら野良ってみてるじぇ(´∀`)ノ
只今、一服中
よろしくおねがいしまーす♬
鮭トバ苦手なのでお部屋立てながらやってますねー!ちなみに今空2です
よろしくお願いします🙇♂️ 千代田氏フレ申請ありがとうございます 時間合う時は是非よろしくです 足引っ張らない様に頑張ります
リリパちゃ、いのちゃ ありー(´∀`)ノ 一服行って来るじぇ
おっ、宣言出ましたw 寝落ちしなければご一緒しましょう♪ そうそう、当然久美ちゃん出現したときは、絶対荒らしだと思ったw でもそこからずっと成り行きを見てきた今となっては、めっちゃキャラの濃いお笑い担当にしか見えないww しかも上手いとか、ウケるww まだちゃーさんしかやったことないんですよね? 楽しみー(^-^)
野良の落差エグいw
モテュア兄ちゃんよろしく頼むゾー(^ω^) あと夜遅くまでやると怒られるから、一緒にできる機会が少ないかもしれない。
時間合う時だけで全然助かるさー よろしくおねシャスっすー😀
ぬっ!? 合流しようと思ったが、チャー兄ちゃんの店もモテュア兄ちゃんの店も営業してないではないか。
ほんそれです(笑)1人G8いるだけでこんなにも快適なサーモンライフ
電気が点いたと思ったら満席か…orz ちなみにト場は正直言って得意じゃないからキャリー頼むゾ!
空きあるのできますか?フレコ8397 7964 1973 です!
おぉー!まなごん姉ちゃんサンクス!( ^ω^ ) よろしく頼むゾ!
おボウズきてたのかぁwww
ではまちますねー
慣らし運転してからと思ってたけど、なんか楽しそうだから合流しよっな! あと5分後くらいに…てもうすぐ更新だ(--;)
ラストもう1回出来るかなーって思ったけどスケジュール変更でしたね〜。かむさん、くみさんおつありです〜
マナゴンさん、ちよださんおつあり〜 ちよださんフレ申できない設定みたいだから良ければ送っといてくだせえ
ちゃさん、いのちさん、モテュアさん、ありがとうでしたー😊
23時部屋建てまーすヽ(^○^)ノ 誰でもどうぞ♪ sw-4011-4640-4256
リリパットさん いのちさん チャーさん ご一緒ありがとうございました あまり役立てんでごめん🙏のー
いのちゃリリパちゃモテュちゃご一緒ありー(´∀`)ノ 後半デス増えてすまんだじぇ
フレ申請させてもらいましたー
はーい モテュアさん お願いします🙇
まなごん姉ちゃんkam兄ちゃんサンクス! ト場はあれでもまだマシな方だから勘弁しておくれ( ・∇・)
お久しぶりのような気がします、空いてるお部屋ありましたら入れてください<(_ _)> なお久々のためリセットしてあります。
えくれあ兄ちゃんお邪魔してるゾ〜 フレンド申請送送らせてもらったゾ〜
千代田主任、フレ申請ありがとね。 部屋入るんでキャリーよろしく〜
ぽぽんさん、よろー! 夫がいるのでしゃべれないけど(^^; 久美ちゃんは一緒じゃないのー?
くみっち、ありがとう! 、 ぴぎさん、いらっしゃいませー! くみっちに続いて部屋主。 @2
フッ 今日は楽しそうだな
ぽぽん姉ちゃんサンクス! レディをカッコよくキャリーしてあげたかったんだが、ト場は苦手だからあれくらいで許しておくれ。 そろそろやめないと父ちゃんに蹴られるから今日はこれくらいで失礼するゾ〜 ほとんど一緒にできないけど、また良かったらみんな一緒に遊んでおくれ( ´ ▽ ` )ノ
えくれあさん、モテさん、いのちさんよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 千代田さん初めまして、夫婦共通垢のはずが乗っ取ってしまったどるです。よろしくお願いしますm(_ _)m
えくれあさん どるさん いのちさん ご一緒感謝です 安定感が野良さんとは違うよねー ありがとうございました😊
モテさんありがとうございました! 久々なんでご迷惑をおかけしたかも(;´・ω・)また遊んでくださいね!
コントローラーの調子がめっちゃ悪いです 戦犯かますかもしれませんが(もうかましてますが)よろしくです
かもーんщ(゚д゚щ)カモーン
モテュアさん ありでした(о´∀`о)
暫く野良してるぜ
ハリさん、こんばんは´ω`)ノ @1空いてるよー!
雑なプレイになってきたので終わりにします。 えくれあさん、いのちさんありがとうございました!
やぁやぁ!( ̄▽ ̄)b 久美ちゃん、申請ありがとうー! 、 そのうちやろうの(o ̄∀ ̄)ノ” 部屋アルスかな?
ぽぽさんとこあき1!
どるさんいのちさん ありがとうございました(*´∀`) コントローラーが言うこと聞かなくなってきたので このくらいにしときます🙇🙇、、共闘ありでした~♪
あーと暫く聞き専でやりますー
(暫くしたら) もう少し野良を極めます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!