スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合わんかったのー ごめんのー また今度よろしくだじぇ
敢えて極限にまで自らを痛めつける 「真の力」はそこから出ると信じてます(笑)
さあ G8部屋へお入り 追い込まなくていいから
鮭業のの上にも三年と言いますから もう少し頑張ってみます
苦行すなぁ 無理せんでねー おやすみ
helpあるならすぐ行きますがww
ん? 呼ばれた?
私はお先に失礼しますですよ(^^; がんばってねーよしさん。
はりさん、たこさん、とんさん、ありがとうございました! 勝って終われて気持ちよく寝れます(*´ー`*)おやすみなさーい! ホクサイ楽しかった♪
皆さんありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 最近イカニン親父が夜更かしで( ̄○ ̄;) 、 頼れて助かるジェ( *´艸`)( *´艸`)
オフラインなのに反応していくキメ細やかさww
皆さまありがとうございました!
(しゃけさんって今てつどーさんだっけか…) 野良でたまたまでしたが、ありがとうございましたー
テレビ前で一応動ける様にすたんばってはみた
なんかいま、よしさんの名前が具合の悪そうな名前に変わりましたけど(--;) 大丈夫?? 病まない程度にね??(--;)
や、優しすぎるww
ヨシちゃん、名前コロコロ変えると 気付かれない場合あるからね( ̄▽ ̄)b
ここにも、オフラインなのにキメ細やかに反応していく人がww
え?なんのことです 健康なんで「くすり」は入りませんぜ?(笑)
そういえばかいりさんも名前変わりましたね!
この感じはどっちだろ? 少しやる?
・・・・・・😪
明らかな意味のある狂った名前は大体俺です(笑)
やりますかー
部屋立てましたー
ボイスはどうですかー?
そうなんだよね笑 、 ヨシちゃんはコロコロ変わってなかたかね( *´艸`)
よしさんはアイコンもよく変わるから(--;)
皆が使わないようなものばかり使うのですぐ分かりますよ
カンストおめー 気分良く寝れそう(笑)
やったあー 50以下で「ほぼ」野良サーモンクリアだー (約2年かけてやっと ) (モテュアさん しゃけさん ありがとうございました)
おおーおめでとー!♪気分よくおやすみーー♪
おーーっ yoshiさん おめでとう🎉 38とは すげーですよ 今度ご一緒願いますね 途中でトイレ行っちゃダメよww
20時からラストまで部屋たてまーす 昨日インできなかったのでやっとホクサイさんが触れるぜ!
用事が出来てしまったので1戦だけだったけどありがとうございました!またよろしくですー
命さん、カムさんお疲れ様でした! ラストの強制シフトはヒヤヒヤしましたw
ハイプレナイス判断でした 夏休みェ…
ホクサイお前立派になって…(;つД`) 強いとは聞いてたけどここまで化けてるとはw ストレス武器から一転、使って楽しい性能になりましたね!
どんぶらこ行ってきましたー♪ いつも以上に、遠征組が多いとクリアできないのを実感(>_<) 無理くり回収しようにも、強硬できる武器がないっすね(^^; 野良では、遠征組に当たったら、諦めて付き合ってあげて二人以上で動くのが、納品・生存の近道かと思いました。 と、ヘタクソなりに分析してみたんですが、先輩方、いかがでしょーか!? (>_<)ドキドキ
なんという 素晴らしい分析 さすが ぴぎさま 頭が上がりませぬm(__)m
スタさんがインしてる
なんかー裏の意味をー感じるー(--;)
少しお部屋立てて野良流しときます よければどーぞー
全開けはもーやーーーーー!!! グリル2匹持ってるんだからのうひんしてぇえええええ もうダメぽ🙅♂️
わかります(>_<)夏休みですね(;´Д`) モテュアさんまだやってますか?
あるあるーー クランクに金イクラてんこ盛りだから、グリル連れて船尾まで逃げたのに、まさかのカモン! 納品無視でグリル撃ちに来て、タイムオーバーww これほど「納品して!」ボタン欲しいと思ったことはないww
野良ってるけどもうそろそろあがりっす
思うけどボタン増えてバンバン押されてもつらたん
そうでしたか(>_<)また時間合えばよろですー 部屋立てて野良ってます
命さん 数回でしたがご一緒ありがとうございました またよろしくですよぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!