スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずいぶん遅いですねー(>_<) もうちょい早く来てくれれば! また今度ご一緒させてください♪
ゆのさん 今更ながら申請させて頂きましたーよろしくお願いしますー
この時間は誰もいないのか… チャー兄ちゃんはバカンス休暇でいてないし、タコーズ姉ちゃんは今度一緒にやるって約束したのに水商売みたいな時間にしか出勤して来ないし、これじゃあいつまでたっても遊べないじゃないかっ!٩(๑`^´๑)۶
何会社立ち上げてんだよ( -ω- ) ホクサイ試運転してたんだじぇ あれはイイ
ブ(  ̄▽ ̄)笑 水商売ってꉂꉂ(ˊᗜˋ*) フレンドコード書いたのに こないじゃないか
フレ勝手に解除しやがったジャマイカwww 結局気になるんだろね( *´艸`)
おー2人ともいてたのか!o(`ω´ )o 前みたいに夜遅くまでやるとSwitch取り上げるって言われたから夕方やりたかったんだけど、メンバーはほとんど夜しか来れないのかー? チャー兄ちゃんとこみたいにゲームやる父ちゃんなら取り上げられずに済むんだけどなぁ…
会計担当の久美さん。どうもはじめまして。 G8の活動資金源はチャーさんのチーンジャラジャラ銀イクラによって賄われているので、取立てよろしく!
そうだよね( *´艸`) やればいいのにね(  ̄▽ ̄) 、 せっかくだからやらない?(  ̄▽ ̄) 書き込むだけでなくさ。 嬉しそうに押入れからって言ってたの 思い出した( *´艸`)
おー!!ぽぽん姉ちゃん初めましてなのだ!( ^ω^ ) 夜はほとんどできないから、明るい時良かったら一緒に遊んでおくれ〜o(`ω´ )o
ゲームやる父ちゃんだったら ちよちゃんやれないじぇwww 夕方かぁ厳しいな ってより他メンバー夕方結構活動してんじゃない? 来て見ればイイじゃん
それなら一緒にやるゾ!!ヽ(*^ω^*)ノ でも今押し入れから出して来たら怒られるから、昼にまた友達申請するぞぅ!ヽ(*^ω^*)ノ
8-10時頃もバイトぼちぼちしてるし、良かったらフレ申請してね。 よくデスるし、私のキャリーやり甲斐があるぞ(`▽´) 、 取り敢えず、部屋建てながら野良りくらり。
今日夕方5回くらい見に来たけど、ぴぎ姉ちゃんとヨッシー兄ちゃんの書き込みからずっとコメントなかったから、諦めてしもうたT_T
夕方と言うより、昼間?日中? わりとやってるメンバーいますよー
(母がやりたいから)はよ寝なさいと言って子供たちからスイッチ、GET!
右に同じ( *´艸`)
テンキュー! そのナンバーにバッチリ友達申請するぜ!m9っ`Д´)
そうなのかぁ! ぴぎ姉ちゃんも昼やってるならまた一緒に遊んでおくれ〜ヽ(*^ω^*)ノ
私、たぶん、G8いちデスってる者ですww でも皆さん温かくキャリーしてくださるので、G8、ほんといい人ばかりです(T^T) そんな私をキャリーしてみたい! てことでしたらぜひフレ申請をww(申請こなくても落ち込みません…っ!!)
命さん、とんさん、こんばんはー。 ホクサイのカンジ、だいぶ変わって使いやすいね。 @1
ちなみにちよちゃんメッチャ上手いじぇwww 申請し直しておいて(´∀`)ノ
ホクサイがホクサイじゃない(゜Д゜)
オーウ! 待ってるジェ( ̄▽ ̄)b 、 SWー4554ー8824ー0503 、 次は載せないからのー(o ̄∀ ̄)ノ” スゲー申請来る時あるから( ̄○ ̄;)
11時になったので、誰かがお部屋を建てるのを待つ感じ…(*´ー`*)
いーれーてー SWー5099ー4209ー9792 なんとなく フレコ貼っておこうかな(苦笑)
ぽぽんさんいのちさん、ありがとうございました!
ぽぽんさんとんさんありでした!ホクサイ強くなりましたねー 適当に振ってたら敵が溶けていく感じ
まだ家族起きてるからボイちゃ無理ちゃ よろろ
@2で1分待って出発します🙇♂️
よろでーす!(^-^) 今夜は早めの参戦でw
満員御礼 よろしくお願いします🙇♂️
命さん、とんさん、おつありー! ボイチャ、隣の部屋に家族いてできなかった(>人<) とんさんとお話してみたかったじぇ! 23時過ぎだとボイチャできる時が多いんでまたよろしく。 、 ホクサイが戦力になってる不思議さよ(゚ロ゚)
さて…戦争の時間だ
久美ちゃんの言う 水商売みたいな時間に なってしまた( ̄▽ ̄;)アハ 2部屋目建てた方がいいかな? 、 様子見るジェ( ̄▽ ̄)b
建てていいんだよ
たこさんはモテュアさん部屋に入り満員です(*´ー`*)
ごめーん!気づいてなかた! 2部屋目建てるねー! 、 ぴぎさん、とんさん、モテュアさん、 ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b
モテュアさん部屋あといちです!
勝ったら寝るねー
フラグーーww
グワーッ!( ̄▽ ̄;) ハリーちゃん、 G8部屋でないとキツいね( ̄○ ̄;)
モテュアさん、さよーならー(T^T) あと2ですが、はりさんたこさん、合体します?こっち解散しまーす!
ちょびっとでしたがカムさん、久々のモテュアさん、ありがとうございました! からの、はりさん、たこさん部屋にお邪魔しまーす! あれ、たこさんいない
たこーずさん出ていい???
合体だけど、ちと休憩ー( ̄^ ̄ゞ 次入るね!
kamさん ピギーさん トンさん タコーズさん 皆さまご一緒ありがとうございました😊 やっぱりみんなと一緒は楽しいっす
皆さん頑張ってー
モテュちゃん、ありがとうーっス( ̄^ ̄ゞ 呼び込み助かるジェ( ̄▽ ̄)b
野良専ですかー おつです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!