スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)ノ
はやっ!( ̄□ ̄;)!!
わたし建てて次テスろうとしたのに、早Σ(゚□゚;) 見回りご苦労さまてす( ̄^ ̄ゞ
前スレの続き(ふっきーさん宛て) 自分の場合どの武器持ってもオオモノ手あたり次第倒しに行きますねwある程度相性悪くてもです 逆に突っ込みすぎて無駄に浮き輪なる事ありますけどw キャンシェルタワーは2.3発で倒せるのでサクっと倒してパージで逃げるか、パージ撃って盾にしながら突っ込めるのである程度慣れるとタワー倒しやすいですの
なるほど 相性悪くてもですか・・・・ 確かに野良では任せておくといつまでたっても 狩りに行ってくれず 自分が行くしかないと思うことは多々ありますもんねww わかりました ご意見ありがとうございますm(__)m 自分もその辺り意識した立ち回りしてみます また共闘お願いします😃
(動画送りたいのに…容量が多くてできないという屈辱 やっぱTwitterしないといけないか…)
やる人いれば立ててます~
お邪魔させて下さいー
お手本野良ちゃんきついじぇ(;´д`)
みどりさんモテュアさん、ありがとうございました!
数回でしたがご一緒ありがとうございました😊
みどりさん トンさん ありがとうございました😊 右下マンには勝てないねー(笑)
来る時間を間違えたか、、、( ˘ーωー˘ )テステス 誰かクルミみたいなヤツおくれ
963
256
これの意味が分かったら天才っだ!(適当)
256をこよなく愛するランザム実況者
正解
1発で当てるとは… ちなみに私も256好きで7嫌い
いよいよ夏休みキッズどもに乗っ取られたか
そうだそうだ。どうしたレギュラー陣。
部屋立て野良中
レギュラー陣、もうすぐ入りまーす♪
命さん、まだ部屋たててます? 開いてたら入れて〜。
いのちさん部屋…なかなか光らない…私なんて野良2連続wave1失敗だと言うのに…
立ててますよーいらっしゃい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!