スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
スプラローラーの横振り強化して
2,6って、ローラー弱体とかスパッタリーとかハイドラとか最弱筆頭なのにさらに弱くするの?
傘の耐久値高くてあんなに暴れてたのに元に戻してどーする。
なぜL3の擬似3確に必要なメイン性能の数を上げないんだ。 なぜボトルカイザーを強化しないんだ。 なぜケルビンを強化しないんだ。 なぜ強い武器を弱体化するのではなく、弱い武器を強化するんだ。 答えはただ1つ、Xあたりの人が使うと神武器だから。
15コメ僕ね。証拠
ちょっと何が言いたいか分かりません
NHKを弱体化して欲しいです!
それを言うならちょっと何言ってるか分からないwでしょ?
ハイドラントスペシャルポイント10減少
カスタムだった
ww僕語彙力ないんですみませんww
ハイドラント、ハイドラントカスタムの足元の塗り強化
ハイドラ系のヒト速を乗りやすくしてほしい
???????wwwww
サーモンランのことでもいいですか?
いいなら、グリルの体力少し低くしてほしい
ほんのすこしだけでいいから
全然okです! 言い忘れていましたが、ステージ系もokです! スレ名に書くの忘れました
ハイドラ系多いね。
ハイドラ系多いね。
リッターのチャージ速度強化は無理ではないと思います
欲を張るならイカニンジャ廃止 現実的に考えるならプライムの擬似確に必要な量を増やす、インク効率を増やす
ボールドのインク効率アップ!
いやイカニンジャは弱いだろ 強化されるべき
どう強化するの?
それな
バクダンの塗り範囲狭くしてほしい
たぶんイカニンジャをつけたときにイカ速度が遅くなるのをなくすとかじゃない?
1の最初それだったけどぶっ壊れだったぜ
そうなんですか!?1未経験なので知りませんでした!
それあったら今ローラーがやばいことになりそ…
ついに明日?
そうだと思います。アプデ内容まだかなぁ?
射程トゥーーン変わらず… プライムシューターベッチューのみ意味深な弱体化
プライムはまあ妥当な弱体化じゃない?
でもぶっ壊れのL3若葉パブロには手をつけなかったね。パブロはまだいいとして L3放置はない
そうですね....
プライムの巻き添い喰らった武器はどうするんだ?
良く見て 若葉強化されてる
他サイトの宣伝…
宣伝じゃなくね?
任天堂公式サイトだよ
他サイトじゃん 宣伝ではないけど閲覧者が流れるみたいなのは良くはないでしょ
何言ってんだコイツ
いや、スプラトゥーンのバージョン5.0の更新内容だよ 気になるでしょ?
だよね? 僕もちょっと意味不だったw
?⁇
結局宣伝じゃないやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はプライムの弱体化、短射程武器の強化(スパッタリーボールド、スクイクなど)求めます。 デボン工事は神 荒らしNG。楽しく書き込んで下さい!!