スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモンソード好き!新ポケモンでヒバニー!あと参加します!
ソード側で参加したいです
了解です。参加者は各陣営先着4人なのでフレコとゲームの名前を書いて下さい!
フレコSW3600-1144--7246 ゲームの名前ってなんですか?🤔
switchでのプレイヤーネームです
やっぱりか…… 本体の名前はかなゆんだーのswifchです
ニックネームかなゆんだー
追記 次回アプデと同時にフェスTレプリカが配布されますが着るかどうかは投票します。
了解です。
はい
楽しみ♪
着る着る着る
無断転載乙通報ですね
ここスプラのスレですよ?フェスももっと関係あるものかスプラに類するものにして下さい ポケモンなんてもってのほかですよ
無断転載なんてしてませんよーもしかしてぱんけーき様の動画の事でしょうか?
いや公式フェスもスプラと関係ないだろ
わかりました、不満が多いようならお題も変更しますよ
一応不満が多かった場合は 旅行するならどっち? 国内VS海外にします
ほかのゲーム出すのは違うだろ
んなわけねーだろ
でしたら何の無断転載でしょうか?
これだよこれ!!! いい加減にしようぜ
返信早w
あのぉお話し中失礼します 僕らのスレでも非公式フェスを行うことになり、お題がボーイvs.ガールに決定しました かぶらないよう、配慮お願いします
あ、これは僕ですよ
了解です
多分スレ主の名前にmiが入っていないから誤解したんですね、すいません、紛らわしいことしてしまい
まだまだ参加者募集しますー
ちげーよ 画像勝手にあげてるだろ 任天堂に許可とったのか?
うわぁ 民度低いわあ いちいち突っかかっちゃうのタチ悪い
あ、そうなんですか。それでは投稿に関してのガイドラインのURLを送っていただけますか?
このスレがガイドラインを違反してるのか確かめたいので、お手数ですがお願いします
検索したら出たのでURLは要らないです。特にガイドラインを見たところ問題はないっぽいです。
これと
これですね
この中で名無しさんが駄目だろと言うものを指摘して貰えますかね?
名無しさんは著作権の事を言ってたのでもういいのでは? 任天堂が許可だしてるからあなたはもう悪くない、名無しさんは確認しようとした、ということなのでそこで追い討ちをかけるのはよくないのでは?
名無しさんは著作権の事を言ってたのでもういいのでは? 任天堂が許可だしてるからあなたはもう悪くない、名無しさんは確認しようとした、ということなのでそこで追い討ちをかけるのはよくないのでは?
あなたは正義感が強いです だから色々突っかかる このままではあなたの気持ちが反転しちゃいますよ
了解です
まだまだ参加者募集
8月3日の何時からですか?
今は1時から30試合終わるまでにしようかなと
多分2時間程だと思います
人数が集まらなかったら延長します
あげ
まだまだ参加者募集ですー
人数が集まらない場合は再来週まで延期します。 まだまだ参加者募集してます
こういうのは火種になるんで何も言わないで通報して下さい。
まだまだ参加者募集中ですー上のコメは気にしないで下さい
フェスに関してのお知らせです。今回のフェスは勝手ながら中止させてもらいます。理由について、僕のスマホが壊れてしまいスレッドに対してコメントができない状態になっていました。もう一つは関係ないポケモンのフェスは止めた方が良いとのコメントを頂いたのでお題を変えます。 なのでこのスレッドは使いません、また新しくスレッドを立てますので参加したい方はそちらのスレッドに来て下さい。このスレッドは下に下げたいのでコメントは控えて下さい。お願いします。
ダッサw
スマホ潰れるのは草
システムエラーですw
修理に出してもう治ったのですが原因不明ですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳しくはこちらで https://game8.jp/splatoon-2/forums/279743 開催日は8月3日を予定しています。投票、支援イラスト募集スタートです