スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
206の人が長谷川さんなんじゃないですか?
フレコ勝手に借りていいですか?
ん?あと一人がいない……
開いておきます
いいですよ
ちょっと待っててください
今できそうになったチームメンバーにLINEしてます
お、ワンチャンあるやーつですか?
ダメだそうです( ;∀;)開始時間を九時半に変えて、もう一人探しませんか?
ダメだそうです( ;∀;)開始時間を九時半に変えて、もう一人探しませんか?
そうしましょう
ありがとうございます!本当にすいません!
皆さん!
チームメンバー行けるそうです!
うおおおおおおおおお
それは良かったです!
探す必要なくなりました!本当にすいません!
チームメンバーきちゃああああああ( ☆∀☆)あああああああああ
部屋お願いします!
バケスロソーダの使い方教えて下さい\(^o^)/
もう立ててあります!
なんか
満員って書いてある……
え?
あれ?
なんかバグってるので僕が部屋作ります、すいません
これって二人ともアドバイスですよね?
あ
アドバイス御願いします
よろしくお願いします!w
よろしくお願いします
トリップ僕のと一緒ww偶然ですね
出来れば立ち回りに合ってる武器も教えて欲しいです!
ふうらいさんは人数有利のときや人数不利の状況を把握していないイメージです。いくらローラーでも人数不利の時は無理をしないようにしましょう。あとアサリ下手ですみませんw
おそろいがいいので僕もトリップ変えますドや
どうなっていやがるww
ありがとうございます!
長谷川さんはビーコンおくこともカバーも比較的出来ています。味方を試合の中でサポートする武器も長谷川さんは使えると思いますよ。
今日はこれにて!!またゆどうふさんアドバイスお願いします(__)
なるほどありがとうございます次若葉持ってみていいですか
ゆゆんゆゆ
最後の立ち回り長谷川さんとてもよかったです!死なずに落ち着いて焦った敵を倒していました。ふうらいさんも冷静さがあっていいとおもいます!
w
ふうらいさんはえ?そこ?ってタイミングで潜伏やガチアサリを作ったり、するときがたまに見られました。チームの味方のために何が最善かを考えて行動していきましょう!それ以外はローラーとしてはなかなかの完成度かと思います
なんか落ちたぁぁぁぁぁぁぁぁw
( ;∀;)ごめんなさい………
まあそんな日もありますよね
本当にすいません……
🍆
相手のアサリの数めっちゃ増えたときちょっと皆焦ってましたねw僕もちょっと焦ってました。反省ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!