スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リッター4Kと言えば射程ですがチャージ時間が長く当てないとゲームスピードについていけないと思います。立ち回りは基本的に常に敵が見える場所に立ち、味方のカバーや敵への圧かけをしていきましょう。そしてチャージャーは特にデスが重くリッターはサブスペも優秀なので引き際がすごく大事なので見極めていきましょう。ギアは塗りを補うスペ増やスパ短、イカ速辺りを積めばいいでしょう。
ラグマしてくれません?
スプスピのメイン性能 通常全チャージ 19発 0.1 21発 0.3 22発 1.2 23発 2.4 24発 どれぐらい積むかは好みでどーぞ
ゆどうふさんの立ち回りを見学したいです
竹でX2600目指しています 抑えでの竹に求める立ち回りを教えてください また、擬似1以外にオススメのギア構成はありますか?
赤ザップのおすすめギア教えて下さい
明日の金曜日空いてますか?
あと一人ほど集まれば、110さんと合わせて四人リグマとかできるんですが……
空いてます
行こうか?
正直今の環境擬似確以外に勝率が安定するギアは思い付きません……竹はばんといっても破壊力ですし。抑えは裏を警戒しつつ、死なずに1キルをとることを心がけ、相手のカウンターのタイミングをおくらせたり、カウンターそのものを失敗させましょう!
ありがとうございます!( *´艸`)明日の金曜日空いてますか?
夜なら
正直黒ザップのほうが強いので赤ザップ信者ではないなら武器を黒にしましょうwギアとしては、カムバック人速ステジャンやカムバックイカ忍ステジャンもたまに見ますよ。まぁ僕だったら対面強化のために人速やイカ速にカムバックなどをあわせますかね……
午前ではないですが、夜行けますか?
フレコ書いときます念のため、ユーザー名教えてください。 僕のユーザー名はSTH=ゆどうふです 688132094019
ありがとうございます
自分もアドバイス?立ち回りを教える側やりたいですがよろしいでしょうか? ウデマエ全てX リッターエリア1位あり。 最高Xパワー2698ですぅ!
僕が許可を出すんですか?wそんなに僕は偉くありませんよw全然いいですよ!
めっちゃうまいですね!僕のチームにぜひ欲しいです!w
OKです 行けます
いえいえ。ゆどうふさんの方が強いですよ~ チーム?あるのでしたら是非とも入りたいです
このスレッドを作ったのですから許可を貰うのはもちろんあなたしかいませんよー
もっと詳しくお話したいです!私とゆどうふさん個別部屋作ってもよろしいでしょうか?ここで会話するのもあれなので スレッド名は「ゆどうふさんといちごあめの部屋」で待ってます
明日のリグマの話ですが、時間九時からで行けますか?
行けます
誰が誰だか分かりづらいのでリグマの時だけでも名無しさんではなく適当な名前をつけといてもらえませんか?
最初にリグマお願いしたものです 名前つけました 140は私です
行けま す
あともう一人の方は……
あともう一人の人どこ行っちゃったんですか!
どうしましょう……僕のチームメンバー一人混ぜてもいいですかね?
当日来なかったらしょうがないし良いんじゃね?
来なかったら混ぜても良いですよ
XPの証拠張って
43まで遡りな こいつは強いよ多分まじで
マジでごめん。。ネットで同じような画像見つけてモータ
それってこのサイトの掲示板? 俺もどっかで似たような画像見たことあってでもそれもこの人のパワーの証明の時だったし画質全然違って不思議だとは思ったけどそんなに気にするほどの違和感は感じなかったよ
ついでにこの人は強い人が使う小テクとか強い立ち回りとか適切な判断力とかかなり持ち合わせてる発言してる 極めつけにラストフェスだとチームタグ着けて百傑入りしてるしそのチームの人呼ぼうか?なんて発言なりすましは出来ないと思うんだよな そこまで考えて友達に同じチームってことで入ってくれなんて工作員引き連れてるとはちょっと考えにくいしこの人はかなり白目高い俺の中では
ゆどうふさんランキング載ってたよ
書いてて思った俺ゆどうふガチ恋勢かもしれん 試しに告白してみますね 好きです良ければ付き合ってください 穴は棒で塞がれてますが
仕事が早いわね 恋のライバルって奴かしら あなたに私のゆどうふは渡さないわ(⌒‚_ゝ⌒)
偽物乙 お前いちごあめだろ
驚きましたゆどうふさん中学生だったんですね?! その歳でそんなに表現力があって文章力もあって謙虚で将来が楽しみです! 唯一「すいません」と書き込んでいるところが気になっていたのですが、 ついにここで「すみません」と成長していておばちゃん感無量ですw
たしかに すいません→すみません になったのは成長じゃなくて偽物だからかw
違和感にすぐに気づいて疑いから入る奴名探偵過ぎてついていけない 私ゆどうふの事諦めるしかないのかしら?いいえまだよまだ諦める訳にはいかないわ
あと、ゆどうふさんは点をうつときに、……を使いますが157は、、、を使っています。
あなたなかなか言葉巧みの褒め上手ね でも諦めるわけにはいかないわ ゆどうふはわたしのものよ
結局今日はやるの
おーーーーーーーーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!