スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日やる予定のひとたちは ふうらいさん 長谷川さん 八神さんで合ってますか?
今日やる予定のひとたちは ふうらいさん 長谷川さん 八神さんで合ってますか?
そうです。この人は僕のなりすましですね。この前も鋭い観察眼で助かりました!何かお返しのようなものが出来ればいいのですが……wよければこれからも見守って頂けると非常に助かります!本当にありがとうございました!( *´艸`)
長谷川とチンフェとウンフェと八神は同一人物です
これで固定しよ
いやそのなんというか……ごめんなさい!wお気持ちはとても嬉しいのですが、好きな人がいたりいなかったりw
あと一人はいませんか、ではもう一人の方が戻ってきても今日はチームメンバー一人混ぜてやろうと思います。チームメンバーにドタキャンするのが罪悪感が出ちゃうのでw
これ以上僕のスレに迷惑をかけるのはやめてもらえませんか?他の人達も迷惑しています。騒動のせいで立ち回りを聞きづらかった何て人もいたかもしれません。
フレンド申請しておきました
いや僕はあなたのものではありません!w(# ̄З ̄)
了解です
戻るの面倒くさい人もいると思うのでもう一度書いときます。 688132094019
迷惑ならもうこのスレを利用しなければ良くね? それで下に下がれば荒らしも何もしないだろ?
君の名はっぽい人が私です
了解です
了解です
つっよ味方馴れ合い勢で真面目にやってなくても16キルって化け物かよ
調子乗りましたw
ゆどうふの偽物が現れたときはタイマンして強いかどうかで判別出来るってくらい強い
ガチマはあんなキル厨しませんよ?僕のデュアカスはどちらかといったら受け身タイプの立ち回りなんでw
まあ僕猛者なんでまあS勢みたいなクソがこの最強の僕に質問なんて何様のつもりだよ お前らみたいな雑魚がいるから段々スプラのレベルが下がってんだよ もうX勢の質問や相談しか受け付けませんので 雑魚は雑魚同士戯れとけw もう雑魚はこのスレに一生くんな 雑魚が消えろ
申し訳ありませんでした、、、 ゆどうふさんの本心が分かりました。今までありがとうございました。今まで教えてもらったこと忘れません。レベル上げれるように頑張ります。 ゆどうふさんもXの中でパワー2500越え頑張ってください! 今まで本当にありがとうございました さようなら ごめんなさい すいません そして僕みたいな雑魚に構ってくれてありがとうございました
雑魚が コメントすんな 黙ってどっか行けば良いんだよ 余計なお世話じゃ
羨ましい 私も罵ってもらいたい 偽物だってわかってても体が興奮しちゃう
またなりすまし……
最強でもないですし同い年で僕より強い人を知っているので自分のことを猛者だなんて思ってません。いい加減にしてください
チームの人ができなさそうな雰囲気なんですけど、どうしましょう?あ、信じれない場合はLINEのトーク履歴スクショします、言ってください。
なりすましだったんですか! やっぱり優しいゆどうふさんがそんなこと言うわけないと思ってました!! コレからもよろしくお願いしますね!
トリップつけたほうが良いのでは?
トリップって何ですか?wあんまりそういうの詳しくなくて……
わははのは
こちらこそよろしくお願いします!立ち回りを知って腕前をあげていきましょう!
こちらを見ていただければ分かると思います! https://game8.jp/splatoon-2/169150 なりすましを防ぐことができます
ゆどうふさんなら 例 ゆどうふ#1234
テスト!
付きました!ありがとうございます!
人なんとかなりますか?今から集めますか?
いいんですか?本当にすいません出来ればお願いします。チーム全員できないのは予想外で……本当にすいません!😣💦⤵
え !?私が!?(゚Д゚)!!
出来ますか?(((^_^;)
出来なそうではあるんですがやってみます?
キャリー頑張って!!!!!!
うーんふうらいさんのon状況がわからないからちょっと俺はしにくいなやっぱり
どっちですかw まぁやってみましょう! 688132094019
どっちですかw まぁやってみましょう! 688132094019
すみませんちょっと遅れました
ども!あと長谷川さんかな?
206さん名前リグマのときだけでも決めてもらえませんか?
ヤバイ名前戻してなかった 残念ながら私は長谷川です
僕時間制限あるので誰か部屋開いてもらえませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!