スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
このひと偽物ですw僕チームメンバー全員言えますw
言い方が僕より大雑把です。エリアはスプラトゥーンの基礎がつまってるルールですよ?もっと具体的に、僕なら説明してます。あと313さんはどういう意図で成り済ましするのですか?ここに来てくださる人達が混乱してしまいます。すごく迷惑なのでやめてください……
そんなに立ち回り講座をしたいのならばあなたも同じようなスレを作ればいいとおもいます。わざわざ僕のスレを勝手に自分のスレかのように使われるのは悲しくなります。前のいちごあめさんかはわかりませんが、やめてください(((^_^;)
313はいちごあめですよ いちごあめの話し方には共通点があるので きっと復讐しに来てるんじゃないですか
いつも助かってます!ありがとうございます!本当に神様みたいな人ですよ、320さんはwこれからもよろしくお願いします!( *´艸`)
共通点言っちゃうと直されるので言いませんが、いちごあめが自分で気づかない限り、何度成りすまそうが関係ないです。
ん?僕は全然違う人に教えられてたのか!?
一応エリアの勝ち方説明しましょうか?
他の人に迷惑かけたくなかったらもうこのスレ利用しなければ良くね?スレを下にさげてなかったことにすれば良い説
神様ってやつ神様じゃないよ?あいつ普通に暴言吐いてるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかこのスレ監視しているみたいできっしょ
大黒天とかめっちゃ神様だけどめっちゃ暴言吐くし物ぶっ壊すから神様じゃないよな
まじそれな
日本語不自由なのかな?皮肉だよ? 小学生にはちょっと難しかったかな? そもそも大黒天っていう神様がいることすら知らなそうだね 超有名な神様だけど小学生じゃ知らない人も多そうだし
アップデート内容見ました? わかば強化したの流石にエアプじゃないですか?
どこで見れるんですか?僕ツイッターやってないんですよね……検索しても出てこなくて困ってるんですよ……スクショとか貼れますか?デュカス弱体化されてないか怖い……w
されて無かったですよ多分
普通にスプラトゥーン2 アップデートで検索したら出てきますよ
あまりにも内容が斜め上過ぎてツイッターの方は世紀末になってましたよねw 普段平穏な人ですら発狂して叫んでましたw
見てきました!僕にとってはよくも悪くもなかったですwまず僕の大嫌いな理不尽ローラー強化されてる時点で嫌ですwジェッパの弾速が早くなったのはいいことですが偏差うちの感覚が変わってしまうので少し慣れるまで時間がかかりそうです。ナイスダマナーフも結構嬉しかったです!wですがこれからボトルがほんと怖いですねwぶっ壊れ武器に入りそう……
そういえばL3の弱体化なにもないじゃないですか!L3使いでも運営さんにいるのでしょうか……もうL3とは顔も合わせたくないんですがね……w
アプデ後環境知りたいです プライベートマッチしませんか?
是非お願いしたいです!人数は集まってますか?僕のチームメンバー一人は出来るそうです。二人目はまだ返信待ちですw
チームメンバー二人行けそうです。338さんはどうですか?
返信が来ないので、プラベはまた次の機会にお願いします!
ナワバリってどうかつんですか?
相手よりも塗るただそれだけ
持っている武器にも寄りますが、自陣塗りをしっかりして、ラスト30秒当たりから絶対に死なないように心がけてください。また、自陣に攻められて対処する時間がないときはあえて、敵陣に抜けてって、ヘイトを稼ぎつつ、敵陣を荒らしたりしましょう。ですが、このとき死なないように心がけましょう。生きていればまた抜けられるかもと相手の意識を抜けを阻止などとずらすことで、塗る時間が増えます。
ナワバリをガチマと勘違いしているのか、キルや潜伏ばかりしている人がいますが、そればかり狙うのはやめましょう。確かにキルも多少は必要ですが、キルばかりに目がいってしまうと塗るという意識がおろそかになってしまいます。潜伏もできる限りやめましょう。理由はキルばかり狙ってはいけないのと同じです。
駄目です
では遠慮なく。
なぜ……ですか?特に問題発言はしてないと思うのですが……
みんなここにコメントするなー このスレを下げるぞー
どう考えてもあなたの方が威張ってますけど(笑)
ゲームの世界だと強さ=説得力になりやすいからな やりこんでる人とやりこんでない人どっちが正しいこと言ってる数多いかって絶対前者だし まあ良く言われるのは強い≠偉いって事だな でもゆどぅふぁーはそんな偉くはしてないと思うけどな
い威張ってないですし、某ユーチューバーが2700以下は初心者って言われてから自分なんて初心者程度にしか思ってませんよ?
三行目はすいません、よくわかりません。聞き入れるというよりは、立ち回りについての質問などに答えているだけなので。
お前が言ってること全部自分に当てはまってるのほんと草
GGboyzたいじリストラしてましゅー引き入れようぜw
たいちゃまが泣いちゃいますよ!w
ゆどうふのアンチコメが着くといつもやけに煽り口調な名無しさん沸くけど自演だとしたら辞めた方がええで 証明は出来ないからこの忠告に意味ないかもしれんし返信もいらんけど煽り口調って基本荒れる原因にしかならん 煽られた側も温まってより荒れるから 一時のマウント勝ちは出来て気持ちいいかもしれんけどスレ得無い
すいません返信しちゃいます。心配していただいてありがとうございます。ですが僕は自演など一切行っておらず、個人的にですが自演とか面倒くさいですし、自演するくらいならガチマ潜りたいんですよね……w
ブーメラン突き刺さってる気がw
皆さんって普段うまい人だとどのような人を見ていますか?
私はちゃちゃさんの配信を最近はよく見ますね だいたい勝ってくれるので ちょっと前まではバズさんの配信を見てたんですが顔がイケメン過ぎて嫉妬してしまうので最近は見てないです
画像www僕はえとなさん、fairyメロンさん(多分知らない)、ねっぴーさんが多いですね。くぅさんも見ますが顔もプレイもイケメンすぎませんか?w
今までゆどうふさんの事、若いのになかなか立派な青年だと思っていましたがこの発言には疑問を呈します。 「自分なんて初心者程度にしか思ってない」 これは言い過ぎです。挑発に乗ってしまった悪い例ですよ。 Xなのに初心者同然というのは一周回っても冗談にもなりませんし、あなた以下の成績の人間全ての人に対してむしろ煽っている事になるのがわかりますか? 謙虚になり過ぎるのは時に逆効果になるという事を理解しておいた方がいいと思います。
画像貼りたいだけだろwwwww
忠告ありがとうございます。これだから会話スキルがなくて、友達が少ないんですよね。すいません!気を付けます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは日々野良での味方の立ち回りのに怒っている僕が立ち回りについて教えるスレです。ですが僕は学生なのとスレッドになれていないのとで返信が遅くなることがありますのでご了承ください。荒らしはお断りです!