スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日1回合流してくれました?たまたまマッチングされたのかな?( ¨̮ ) 友達がほしいのですが、上手でないとなかなか仲良くしてくださいとか言いづらいです( ˊᵕˋ ;)💦 ここの皆さんは優しくて良かったです✨
なんかみんなかっちょいいですね✨
こんどお願いしたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ID: yuipapaUGそーそー、一瞬だけ時間あったので合流しました、残念ながら負け試合でしたが( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUG腕前問わずの方も結構いるので、明記してる方に応募するのが良いかと思われます(●´ω`●) ルール理解して、回数こなせばもっと楽しめると思いますよ( ´∀` )ノ
おはようございます! ゆいとぱぱさん、プラベ楽しそう! なんちゃってサブ垢あかってなんですか? のはらさん、またやりましょー! 最初やられてばかりで 試し打ち場でめっちゃ練習してますがなかなか上達しません。 リグマできるようになったら一緒にやってくれますか?
たいちゃん、私も打ち殺されたいですw
名無しさん、フレンド登録ありがとうございます! 今度やりましょう! リグマってガチマ進めないとできないんですねー
ID: yuipapaUGどれかひとつのルールでガチマB-いけば全部出来るよー( ´∀` )ノ Cに落ちても出来るらしいから頑張ってねぇ!
ありがとうございます!がんばります! 試し打ち場でかなり練習してるんですが意味はありますか? やっぱり実戦の方が練習になりますかね?
ガチマB−って簡単に行けますか?
ID: yuipapaUG試し打ち大事よ(●´ω`●)シナイケド じっくりコツコツしてればB-なら頑張ればいけるよぉ٩(ˊᗜˋ*)و難しい武器使わなければ.......だけどね(*´艸`*)
今マニューバー使ってますけどどんなブキがおすすめとかありますか?
ID: yuipapaUGチャーじゃなければ大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑ ローラーのコロコロが猛威を振るうんで、射程を気にしならがら戦えばと.......知らんけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、ちなみにきょうならいごとあって、かえるの午前です あとこのあと1時にまた出かけます
b-よゆーだよー 僕は大抵のやつは飛び級してc-からb-いったから あといまはだいたいa-
とゆーかぼくいろいろなぶきでガチマッチ入ってるよ?
縄張りだとボーナスあんまもらえんし
今日は夜ならできますよー! たいちゃんはできます?
リグマもいいですね~! 今日はやらないんですかー
そのとき合流してもいいですか!?
私まだランク8でリグマできないのです… できるようになったらやってくれますか?
ぜひ!やりましょー! 名無しさん、何か名前付けてコメントできますか? すみません、わからなくなっちゃう気がして。 できたらお願いします。 適当なに名前でもいいですよー
それ思いました~ 思い付かなくて笑
これでいいやー 長いのでペペさんとでも読んでください~
ぺぺさん、ありがとう!! 名前があるとわかりやすいです。 今日ナワバリしますー。早くリグマやりたいので頑張ってランク上げなきゃ。
ペペロンチーノ、、、まちがえた、ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ論チーノってもじが、
一緒に縄張り潜る?(やる?)
サモランとか
いつやります???
私で良かったら七時位からやろー
夜8時半頃やる予定ですよー! たいちゃんできますか? フレコ教えてください!
ok-
7時は無理、、、というか20分くらいからならいいですよー
おーい
mouyarune
これからはもう無理ですかー?
すいません、、今気付きましたー 私は大丈夫ですよ!! でも多分9時廻ったらコメントは出来ないですー
ナワバリやる予定です!やりますかー?
申請しました! 明日なら午前中できるかも?
やりまーす! もちのろん! お風呂行くかも知れないので遅れるかも知れませんがしれっと合流しまーす!
やめちゃったんですね!! 残念です。
inしまーす(ˊᵕˋ)
ID: yuipapaUGのはらさん、良かったらプラベ合流出来ますよ(●´ω`●) レベル高めですが、何戦かなら楽しいかと.......
怖いもの見たさでいってみていいですか 笑
なかった(^^;;
ID: yuipapaUGちょっと休憩! いつでも合流してね(👍-⊡ω⊡)👍
また次回合流させてくださいっ(≧∇≦)
すみませーーーん今気づきましたえいがみながらやってたのでー
今日いつからやりますか?名前と言ってからフレおくってくdささい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?