スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUGもう誰もしてないんかな?
ID: yuipapaUG|)彡 サッ
ちょっとだけやりませんかー?|´-`)チラッ
名無しさん、申請させてもらったので、よろしくお願いします!
もうやめちゃってましたー! 気付くの遅くてすみません。 私も名無しさんに申請しました!
ID: yuipapaUGおはようございます┏●
一緒にやりますか? あと突然エスがフェス何にしましたか?
そろそろ学校行きます 2時くらいに帰ってきます
みなさんおはようございます!今日も遊べたらいいですね! 私は秩序派にしましたー( ¨̮ ) 混沌派が多いですよね✋(´・ᴗ・` )
行ってらっしゃい!
こんにちは! 今日もできたらやりたいですね。 私は混沌にしようかなぁと思っていました!
みぃさんも混沌派なんですねえ。混沌人気だ!!
ID: yuipapaUG混沌.......派( ✧Д✧) カッ!!
ha-i ぼくはチャージャー得意です
ID: yuipapaUG青ス( ✧Д✧) パッ!!
???
ヒメちゃん派なんですよぉー!
ゆいとぱぱも混沌ですか?
こんにちは! チャー得意って素敵! 夜はゲームできない感じですか?
ID: yuipapaUG混沌ですよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
はい
ドラックショットとか
ID: yuipapaUG早朝してるの?
平日は何時頃やってます? よかったらフレコ教えてください!
良かったらまたやりましょー 私も混沌です(^o^ゞ この流れでいったらスプラトゥーン3発売ありかなぁ
あ、やるってのは今じゃないです
ドラックショットとは!?
昨日の名無しさんですか? フレンド申請してるので、よろしくお願いします!
私も気になりました! チャー持ってません!
遅くなりスミマセンでした! 先程承認させて頂きました~
ID: yuipapaUGドラッグショット、、 それはスプラ中毒に打つ薬ですな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ドラッグにかけてるんですね ( ᷇ᵕ ᷆ )
調べてみました!あっちの方向向いてるふりして、攻撃することみたいです! つまりめさ高度な( ✧Д✧) チャー使い凄い人かっこいいですよね
ID: yuipapaUGとても勉強熱心ですね(●´ω`●) じょうずな人の動画いっぱい見てまねっこしてたらそのうち強くなれますよ٩(ˊᗜˋ*)و
あ~ それ私の場合10回に一度の確率で当たりますね笑
がんばります(ˊᵕˋ)
10回に1度でも凄いですよー(ˊᵕˋ)
今からinしますー
ID: yuipapaUG俺もIN( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGラスト20秒でデスって逆転されてくぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
Q ドラックショットとは??? A 急に標準をずらして敵を一瞬で倒すことです(詳しく言うと基本的にチャージャーは斜線が見えてしまうのでぎりぎりまで的に標準を合わせずにフルチャージ出来たら急に標準をずらして相手を打つ!!!!!) あとちなみに主(僕)は結構早起きでーーーース(休日でも関係内でやんす)
ちなみにそいちゅーばーとか竹は得意なんですがこれはフルチャージしなくてもいいorフルチャージしても倒せないです
(たぶん)こいつの動画見ればわかるさ!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=N44edO40hbk これの2:50 まえにやったけどさー(リッター)たおせなかった(もちろんフルチャージで)
凄いなー ソイチューバーは使い方こなせない・・・
ID: yuipapaUGおはようございます┏● よくよく考えたら、miiさん初心者にしてスレッド立てるってなかなか気合い入ってますよね(*´艸`*) なんちゃってサブ垢あか思いきや違うっぽいし....... そしてのはらさんもまさかの初心者で驚きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: yuipapaUG昨日の夜中のプラベがすごく面白かったのでおすそ分け♪ このスレッドでも出来るようになると良いですねぇ(●´ω`●)タノシミダ
拡大じゃあここにいるみなさんvsぼくやりますか????
がちでおなしゃす
ガチマッチデ
詳しく教えて頂きありがとうございます!私には一生無縁な技だな~笑 チャージャー自体下手すぎて自分で自分にストレスなります… こんど私にやってみてください(≧∇≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?