スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたいです!
ありがとうございます! ランクとウデマエどのくらいですか?
ランクは63 ウデマエはエリアB- ヤグラB ホコC+ アサリC です( •︠ˍ•︡ )
私はまだランク5くらいで調べたらリグマできるのはまだ先みたいですね。ナワバリくらいしかできないですがフレンドになってくれますか? まだガチマ行けず全部C -です。
全然いいですよー( ¨̮ ) 私ナワバリばかりしてて、ランクだけ上がってるかんじで、下手なんです( •︠ˍ•︡ ) ガチ難しいですよね フレンドなってください( ¨̮ )
ありがとうございます! フレコおしえてもらえますか?
590813389971です!
ありがとうございます! 家に帰ったら送ります。 普段イカガールですか?
お願いします( ¨̮ ) だいたいそうです!
送りました! いつもは何時頃やってますか? もしかして男子?
後で見ときます! 女子ですよ( ¨̮ ) 時間はまちまちなので、合流出来る時は合流しますね
ID: yuipapaUG良かったら....... 384964576771 見かけたら合流します( ・ㅂ・)و ̑̑ |)彡 サッ
申請させて頂きました( ¨̮ ) 良ければよろしくお願いします。
良かった、女子!! 夜にナワバリやるかもしれません! いつもは何時頃やってますか?
8じとか9じかな?何時頃ですか? 出来たら書き込むか合流しますね( ¨̮ ) 因みに今ナワバリやってます!
ID: yuipapaUG19時まで出来ます? 18:10分頃からINするのですが、リグマどーですか?
了解です! 出来ると思いますけど無理そうだったらまた書き込みます!よろしくお願いします( ¨̮ )
私もその頃できたらやりますねー!
はじめまして、ゆいとぱぱさんは強そうですよね。 私本当の初心者ですけどいいんですかー?
ID: yuipapaUG全然かまわんです٩(ˊᗜˋ*)و マッチング相手探す時間短縮出来てラッキーです♪
夜やれたらやりますね!
ちなみに私も弱いですので…✋(´・ᴗ・` )
このスレ参加希望! 私は無駄にバトルを重ねてランクだけがウデマエを置いてのびてしまう名無しです
ID: yuipapaUGうい、ランクと腕前上げて色んな事にチャレンジだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
よろしくです☆ ウデマエとランクはどのくらいですか? まだまだリグマとかできそうにないけどいいですか?
全然大丈夫ですよ~ ランク104 ウデマエB~Aをうろうろ~
すごい!つよい! ランク上がれたらリグマとかもやってみたいですー! フレコ載せれますか?後で申請します!
皆さんは夜は何時頃までできますか?
仲間が増えて嬉しいですね( ¨̮ )
ID: yuipapaUGみさえさん、部屋立てたよ!
ID: yuipapaUG途中電車乗るんで止まります! すみません
ID: yuipapaUGあら、残念、、 ちなみに最高ペアパワーいくつぅ? 最高目指そー٩(ˊᗜˋ*)و
3742 7996 6972です 実は自分縄張りの方が好きなのであんまりリグマは積極的じゃないですけどヨロシクです
ID: yuipapaUG( ゚∀゚):∵グハッ!! 味方チャー2枚からの回線落ちは辛かったね(●´ω`●)
めちゃ強いですねー!足引っ張っりまくりでごめんなさい!
ちなみにはじめてです!
ID: yuipapaUGおお!初物頂き♪ ナイスノックアウトです!
何が何だかわかんないですね激しすぎて 笑 ゆいとぱぱさん凄いです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ID: yuipapaUGそしてリグマ初勝利ですな!
ID: yuipapaUGやられても、スーパージャンプあまりしないで、じっくり塗っての方がいい感じですよ(●´ω`●)
ID: yuipapaUG攻めてる時はちょっと後ろの人に飛んだりねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: yuipapaUGごめん....... 回線落ち....... 電車移動中で一部区間すごく電波悪いねん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUG耐え忍んでぇー (」゚Д゚)」オ────イ!! 終わったら合流します( ̄^ ̄ゞ
了解致しましたっ!
ID: yuipapaUG( ゚∀゚):∵グハッ!!ツヨイ
難しい!
ID: yuipapaUGナイスゥ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: yuipapaUG初計測♪
すいません抜けます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?