スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUGお疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑
楽しかったです!汗かきました 笑 またコツ教えてください✩°。⋆⸜(ूºωº )
この、リーグパワーっていうのは、何なんですか|ω•̀ )
ID: yuipapaUG自分の立ち位置的な? 2時間で100位以内のパワーに入るとアプリに自分の名前が出るよ♪ ちなみに1位は2500ぐらい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
拡大
ID: yuipapaUG時間によりけりだけど2000超えてやっと100位圏内ワンチャンありって感じです(●´ω`●)
拡大
ID: yuipapaUG上位何パーセントかに入るとメダルも貰えるよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なるほどー教えてくださってありがとうございます! ( °◊° )凄いですねー! ゆいとぱぱさんは、最高どのくらいなんですか?
ID: yuipapaUGいつも味方に助けて貰ってます(●´ω`●)
拡大凄いじゃないですかー(⁎˃ᴗ˂⁎) またまたご謙遜を! ガチマですら難しいと思ってたんですけど、リグマやってみたいなーと思ってて…参加させてもらって楽しかったです✨ また良かったらお願いします✨
後で申請させてもらいます!よろしくお願いします
ID: yuipapaUGやろーやろー! 腕前落ちないし、負けてもダメージ無しよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ガチマの練習になるしねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
もう少しでINできそうですが、どなたかいます?
半頃インしますー!
了解しました! ゆいとぱぱさん、名無しさんは忙しいかな?
ID: yuipapaUG合流するねぇ(●´ω`●)
スイマセン~ 今日は難しいですー あ、もうすぐフェスですね~ どっちにしましたー?
とりあえず21時までナワバリしてまーす☆ 全員にフレンド申請しました!
名前なんだったっけ?( •︠ˍ•︡ )
私は混沌にする予定です!
ID: yuipapaUGマッチングヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: yuipapaUGごめん! お風呂〜( ̄^ ̄ゞ
満員で入れませんでしたー( °◊° )
ゆいとぱぱさん強過ぎ!笑 名前みぃですよー
ID: yuipapaUGあいたよぉ(●´ω`●)
今終わったけど入れますかねぇ?
了解
だめそうなら抜けますね!
次抜けますね! のはらさんのところに入りましょうか?
このままつづけてみますね
じゃあ続けてみます!
だめそうですか? 空いてるんですけどねー
マッチングうまくいきませんね。。
じゃあ次抜けますのでそのままいてくださいね!
また後でやります?
はいります
待っててくださいー!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
いけましたね👍
やっと出会えましたー! 負けちゃったー
会えましたねー! 強いじゃないですかー!7キル?!
ID: yuipapaUGスレッド発足初日からマッチングして盛況で良かったね(´ー`*)ウンウン
ミサイルでやつけたのと、他の人を狙ってる敵を狙ってました!笑
ありがとうございますー! もうやらないんですか?
まだやります?何時までやりますか?
ID: yuipapaUGまだ続けそうですか? 立ち上げます(●´ω`●)
ID: yuipapaUGあら、ナワバリの部屋大盛況の様でIN出来ず( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUGちょっとガチマに.......
一旦やめます! また出来そうなら来ますねー
まだやろうと思ってましたがガチマ中なら大丈夫です☆
ありがとうございました! またできそうならよろしくお願いします☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?