スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば MII っていうなまえできたんだけど(フレ)だれかなー?
おはようございます! miiは私ですよー! 下手ですけどお願いします。 9時頃からできるかもしれないです!
ごめんなさーい! まだできそうにないです。。
はーい
おk-
いつでkる?
12時過ぎならいつでも
そういえばこの中で一緒に混沌で毎日できる人いますか?
ごご?
おはようございますー 今日は無理だけど明日は出来そうなので、またお願いしますー(ˊᵕˋ) たいちゃんも混沌派なんですねー!
すみません、、これからご飯食べてその後出かけるので
asitaka-
こんばんはー! 私も出かけていて今日はできなさそうです。。
のはらさんはもう秩序に入っちゃってますかー?
秩序に入っちゃってますー(^^;; 混沌にしとけば良かったです💦
へー
ID: yuipapaUGおはようございます┏● 皆さん今日どこかでプレイしてるの見かけたら合流させてもらいますね( ´∀` )ノ
ID: myheroacademiatodorokiお久しぶりです! 覚えてますか?
ID: yuipapaUGバッチリ覚えてるよぉ(●´ω`●)
ID: myheroacademiatodorokiありがとうございます! また機会あればスプラお願いします! フレンド掃除の時におそらく消したのでまた申請させていただきます!
ID: yuipapaUGいや、多分俺が消したんかも....... 誰が誰か全然わからんくて、サクサク消しちゃうねん(*´艸`*) ここはmiiさんのお部屋なのでこれにて、、 またよろしくお願いします┏●
だれかやりますか?
これからごはんたべます
おわりました
やりたい!だけどナワバリしかできないんですよね。
いいよー
ただもう今日はやれません ふれ、、、あおくったか
ちゃー使った方がいいですかね?
竹使います
今からやりませんかー(ˊᵕˋ)
yaru-?
id おしえて
あ!こんにちは! 古参の方の一号さんですよね! 面識はないのですが・・・すいません
ID: myheroacademiatodorokiこんにちは
ID: yuipapaUGのはらさんこんばんは( ✧Д✧) カッ!! 今日は上手いこと合流出来ました( ̄^ ̄ゞ 楽しめました♪
見るの遅くなってすいませんでしたー! フレ送っといたので、また見といてください( ¨̮ )
パパさんこんにちは! 楽しかったです(ˊᵕˋ) またしれっと合流しますねー( ✧Д✧)( ✧Д✧) カッ!!
皆さんこんにちはー やっとランク10になり、ガチマに行けるようになりました! リグマできるようになったら一緒に行ける方いますか?
ID: yuipapaUGはよーB-になっちゃいな(*´艸`*)
頑張ってみます! どのルールが上がりやすいでしょう?
ID: yuipapaUGホコが楽しいけど、ノックアウト多いエリアが早そう、、 多分
ID: yuipapaUGルール2時間置きやから直近のルールが最速( ✧Д✧) カッ!!
わたしもエリアに1票!アサリ大嫌いです 笑 みぃさん、リグマ行けるようになったら一緒しましょー (ˊᵕˋ)
ID: yuipapaUGアサリはボイチャですると楽しいよ(*´艸`*)
ホコ…今ホコなのでできたらやってみますー!
一緒に行ってくれます?やったー! 普段も結構リグマするんですか?
ID: yuipapaUG2時間で腕前上げて18時からリグマカモンщ(゚Д゚щ)
リグマ行ってくれるような友達がいなくて、ここに来ました(^^;; なのでご一緒したいです(ˊᵕˋ)待ってます!
ボイチャって喋るんですか?
ID: yuipapaUGしやるんやで( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 1人喋って、1人聞き専でも成り立つ(。 ・`ω・´) キラン☆サミシイケド
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?