スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUG誤字、しゃべります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1人でなに喋るんですか?!( °◊° )
ID: yuipapaUG敵あっちいったとかぁ.......アサリ何個やから頂戴とかぁ.......カウンターアサリ持って飛んできてとかぁ....... かな(*´艸`*)
ID: yuipapaUG局所で1人ボイチャが流行ってたりしてるの(* ̄m ̄)プッ
連携プレーですね✨ 1人は、寂しすぎますがある意味面白そう!
ID: yuipapaUG2人にこしたことなし( ✧Д✧) カッ!!
おー10ランクになったかー
ID: yuipapaUGmiiさん、B帯募集してるスレありましたので、良かったら誘ってみてはいかがでしょうか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/280519 でしゃばってすみません。(●´ω`●)
ありがとうございます! 確実に足引っ張ってしまいそうですが大丈夫ですか?
たいちゃんー やっとなりましたー!ー
募集してる! 私まだC−です。さっき1時間しかできなかったんで上がれませんでした。夜また頑張りますー!
ガチマってあんなに強い人いるんですね。 同じくらいの人の集まりかと思ってたのに。
ID: yuipapaUGもうすぐ上がるていで誘っといても良いかもと思いました(●´ω`●) 数少ない初心者難民なんで(*´艸`*)
上がれる目処がついたら誘ってみますー なかなか上がらなさそう。
ID: yuipapaUG仲間がリグマ一緒にするのを楽しみに待ってますよ♪
きよまるってたいちゃん?
今日中にもし上がれたらお知らせします!
だれ???
なんかアイコンが似てたのでそうかと思ってたんですけど違う人でしたか(^^;;勘違いでした
ガチマッチも難しですよねえ。ヤグラとかごちゃごちゃで何が何だかでした。慣れてきたら楽しめるようになってきましたよ~私レベルでも(ˊᵕˋ) がんばれー🎶
コメントしてきてみました(≧∇≦)
コメントしてきてくれたんですね! ありがとうございます。 21時からアサリがんばります! アサリ難しいみたいですね。。 のはらさんはウデマエどのくらいなんですか? 一番高いのはエリアですか?
頑張らなきゃですねー 早くリグマしたいです!!
のはらさーーーん! みてますか? B−いきました!
ID: yuipapaUGナイスゥ! 今度手合わせ願います┏●
のはらさん、やめちゃったみたいですね。。 くやしぃーー
ありがとうございます! C−から一気に上がりました! まだまだかと思っていたら意外と行けましたー
ID: yuipapaUGウンウン(●´ω`●)頑張れぇ
ぺぺさん! ナワバリ失礼します☆
ありがとうございます! 今度一緒にお願いします☆
わー、おめでとうございます(ˊᵕˋ) リグマ行けますね!! 明日出来たら一緒に行きましょー! アサリでいったんですか?凄い! わたしヤグラがBで以外全部C+でした( ˊᵕˋ ;)💦
明日行けたら行きたいですね! 夜できます? アサリで行きました! 結構ゴール決めてたらぐんぐん上がりました。
凄い凄いー!わたしも見習ってアサリこんどがんばろー 笑 何時頃いけそうですかー?
ID: yuipapaUGおはようございます┏● 今日はmiiさんのリグマデビューなるかな(*´艸`*)
今日は夜9時〜のリグマなら行けそうです! のはらさんはどうですか?
おはようございます! デビューしちゃうかもですー 楽しみ!
こんにちは!じゃあわたしも21時頃in出来るようにしますねー!無理そうだったら書き込みます( ¨̮ )
ID: yuipapaUG21時頃こちら2人いるのでチームしましょ(●´ω`●)デキレバ
私も時間とかすぎちゃうこともあるので連絡しますね! 楽しみにしてまーす!
おぉ~楽しそう(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゆいとぱぱ、めっちゃ強いし大丈夫ですかねー? 敵も強くなったりします? というか、リグマのマッチングってどうなってるんだろ?
私が一番やばいのでご迷惑でなければ…いいんですけど大丈夫ですか?
誰かフェスの混沌3人できますか? ただ全日やります
あー!私もいいかな?
ID: yuipapaUG18時過ぎからリグマいける人おるかな?
いいですよー これから習い事行くのでできません
多分いけますー(ˊᵕˋ)
ID: yuipapaUGよろしくお願いします! 部屋もうすぐ立てます( ̄^ ̄ゞ
ID: yuipapaUG部屋設立です( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGまたヤグラなのね(* ̄m ̄)プッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めたばかりで弱いです。 それでもいいという方、一緒に遊びませんか?