スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るっ
O.K.
おやすみ~
はじめまして! 仲間に入れてください
いいよ!たぶん他の人もOKしてくれるよ。
あ、これ誤字ってた。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/279112 ここね。小説のせてるとこ。 スプラのは、いっこのせてる。
いいよ❗
今日サーモンランでスライドして急に満潮になったから溺れた。w
よくあるw
そういえば今思いついたんですが 皆さんでプラベ開きません? 皆さんの都合等々が合えばですが… どうでしょう
今日かな? あ、敬語なしで! できそうなときここに連絡するよ。 フレコ6550,6546,5414
できたら感想ほしいな、、 バーダックが地獄で暴れてて、悟空が止めにいったかんじ。
私、また禁止されたから8月まで出来無い
あ、今日でもいいし 明日でもいいよ みんなが都合のいい時がいいかな 一応自分のフレコ載せときます 5378ー6278ー1790
今日の7時っころできるかな? 自分は、ほとんどやるときがない、、 というかフェスじゃん!まあいいか。
にフレコあるから、新しく来た方(バイトリーダーさんなど)申請お願いしますー。
えっ今日フェス?
そうじゃないっけ。
今また書いた。
今日じゃなくて 20日ぐらいからじゃなかったっけ? あと始まる時間は夜の9時だし
あ、フェスの話ね
そうだっけ? ゴメン
18日じゃなかった?
18.19.20の三日間だったかな?
感想がほしいーーーーー!
オラに感想をわけてくれーー!
横から失礼。 18.19.20.21ですよー
だーれかぁーーーーーーーー!
今日スーパードラゴンボールヒーローズやったぜ。ガシャでやっとバーダック手に入れた! かっけーーー!
バーダックの画像載せる。
また。
そうだ。ヒーローズでこのカード手に入れたんだっけ。
バーダックが好きすぎる
みんなも、好きなキャラクターの画像と、どういうキャラクターかを、書いて載せようよ!
私は、全王様かな。可愛くない??怖いけど。「全ちゃーん」
あっちの方に書いたよん
感想ね
雑談ってしていい?あとビニール袋とゆっきーは呼び捨てで良き?バイトリーダーさんも。
もし雑談o.k.ならしよー。
どうもありがとう😊貴重なご意見
OK! 全ちゃん漫画でのセリフ。 「うるさい。消しちゃうよ。」 感想ありがとう!やる気出る! このスレは、雑談のために作ったのだ!
呼び捨ていいかな?バーダック好き。 ホント。
いいよーありがとう😊
全王の性格、概要。
「消えちゃえ」恐ろしー
ザ・無表情。
カッコいい!!
吹いた。
ごめん、遅れた。 僕は他の宇宙のフリーザ?みたいなやつかな? 世界を救ったふりして実は自分が起こしたっていうやつ。 全王は僕も好きだよ。 一番好きなのは悟空ブラックかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。