スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクは39、ウデマエは最高B+、最高キル数はマニュコラで25キル。 得意ブキはスプラシューターベッチュー、マニュコラ、スプラチャージャー、ロラコラぐらいかな? よろしく。
今日はこなかた
すげぇ。 自分ランク49、ウデマエほぼCー ガチ全然やってないからな~
腕いてぇ
みんなまだ来ないか、、、
おはよー!
起きたよん
よろしく!一緒に頑張りましょ
でも絶対私の方が弱いよー。。
来なかったねー
誰かーー これから出来ない??
出来なかったわ
ゴメン自分親いないときしかできないもんで、、
あらら
また没収されたー泣( ´Д`)y━・~~もう、、、フェスには間に合わない、、、。オワタ*\(^o^)/*
なんか今揺れた、、、?地震
九州で、なおかつマンションだったら分かるぐらいの小さな揺れだったけど。
!?
揺れたんだ。 自分は、中部地方なんだよ。
コメント100件ありがとー!
北海道に住んでいます。
ごめん、部活行ってた。 これから昼飯食べに行く。
冬って大変? こっち雪降らないからつまんないんだよ。
おおー! うどん食べたよ。
いやっほぅ!
夏はめっちゃ暑いよ!!
え!?
今日はお祭りだー ワーイ
おもろい歌見っけた。 明日は地獄の運動会、雨降れ風よふけ 明日は地獄の運動会、地球が滅亡すればいい ってなかんじの。 天国と地獄の替え歌。
何か スプラ(その他あり)の小説を投稿しよう! ってとこあったからドラゴンボールのやってみた。できたらみてね。
僕もともと大阪に住んでいたから北海道の夏はあまり暑くなかったけど、冬はマジ寒い。 宮城で生まれて次は山形、その何年か後に東日本大震災があった。 マジ危なかった。 その次は大阪、そして北海道みたいな感じ。北海道に引っ越しした後に大阪でヒアリが出てきた。 全部間一髪で引っ越している。 本当だよ。
雪ってめっちゃ疲れる。 雪用の靴だってあるし。(裏に金具がついている)
大変だ、、、、
焼き肉食べた。
このスレにのせる小説がおもいつかん
いいな、、
あのー 新規参加希望の中学三年生です、 腕前は…お気になさらず 活動時間は主に夜の8時まで、 学校行事などにより出来ない時もありますが、 基本いつでも大丈夫です。 …と自分のことを書いてましたが、入ってもいいでしょうか?
いーなーー私7月下旬&8月上旬。
私は大歓迎 ビニール袋とゆっきーに聞いて。((勝手な呼び捨てー
あっ
また間違った、、、 120,121は私
私、3,11の日丁度どっかにランチに行ってて、(小さい頃だったからうろ覚えだけどね)小さい箱型?テレビを見て📺すんごい波が🌊街に押し寄せてるのを見たのを覚えてる。
ビニール袋~ どうする? 募集ってもう終わったっけ?
どーするー?
まあ、僕はいいよ。
おけだよ。 さっきからタブレットがイカれてた。
やったぜ
これ 自分書いたやつだから見てー ドラゴンボールのなんだけど、悟空がバーダックにあったら。ってやつ。
僕はその時停電してて、何にも出来なかった。 予震に怯えながら生活。 地震起きた隣の県だからめっちゃ覚えてる。
みてーーー! スプラ(その他あり)の小説を投稿しよう! っだっけ?そのスレに小説かいて投稿してるから!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。