スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きー 好きな事 スプラトゥーン2、マイクラ、3DS
おやすみ⭐😴
みんなマイクラすきだねw YouTubeで、mob達の部屋って調べてみ? 実況じゃないんだけど面白いよ
わらびもち食べたい。
いってきまーっす
名前 にゅるらと(Switchの名前) 性別 男 好きな物 スプラ マリオメーカー2 ポケモン モブサイコ100 好きなキャラクター 1 ヨノワール(ポケモン) 2 モブ(モブサイコ100) 3 シビビール(ポケモン) よろしくお願いいたしまする!
夏休み中にここの人達とプラベとかやってみたいな~
できたらいいね。 あとさ、早帰りだったの!?
あと、基本夜しかこれないかも
Good afternoon everyone
うん? 訳す グットアフタヌーン、、、えーっと、、
そろそろ募集やめるかな? 五人?集まったし。 うさみみさん、ゆっきーさん、ノヴァさん、ONEツーさん、自分ビニール袋。
グッド アフターヌーン エブリワンだよ。
ちょうどいい数だからいいんじゃない?
今サーモンランやってま~す。
あれ、いる?
フレンドコード 6796 3286 3399
できるときに申請しとくぜ!
やっとサーモンランで1人前のバイトガールになった~ どんな感じなんだろう。 頑張りまーす!
ふぁいと! 自分は、達人いったー!
まだ達人までいってないからどのくらいの階級なのかわからない。w
おやすみ~
おやすみ
ゲーム解禁されたら申請するよ
私も、早朝か深夜しか無理、、かも
ね。
期末テストだったから早く帰れた!
おっはよー
申請しますね!
フレコ 1798-7075-3889 ゲーム禁止中!申請お願い🤲
ノルマ20以上! うわーーーーー あと、このスレに、おんなじクラスの友達来るかも!
フレコ6550 6546 5414 全然用事あってゲームできないからできたらおくっておいて! 名前グロキシニアになってる!
やった~‼ 今日1日で熟練になって、達人になった。 達人って最高ランクなの?
そー、、、なるね!うん。 達人400とかもあるって
ごめん。 塾で遅れた。 達人400? どんだけ難しいんだ、、、
81個も金イクラ集まった。 えげつねえー。 達人クラス。
うわお!
眠い、、、けどおきる!
あ、フレンド申請したよ。
めっちゃ頭いたい。 面白いくらいにさ、、、 あと、いつかアタックボールにのってみたいなーっておもう。
めっちゃ頭いたい。 面白いくらいにさ、、、 あと、いつかアタックボールにのってみたいなーっておもう。
アタックボール?
アタックボール?
あの、サイヤ人が乗ってきた乗り物。
寝るね。おやすみ~ タブレット充電3%。
マジで!?
おやすみ🌙 明日出来る??ゲーム解禁されるかも、、、だから。朝の9時か、10時ぐらいから。
みんなランク、ウデマエ何?私は52←本垢(23)←サブ垢(今はサブ垢中心に活動してる。本垢は弟くんが使ってる)ウデマエが最高でヤグラB-。((低いー。 最高キルは何??みんな。私は今見つけた限りではこれだと思う。((え待ってみんなよりめっちゃ弱いし。
明日ぐらいに申請する!名前に、私は「うさみみ」って入ってるから
おやすみ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。