スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ お、いるかな?
よ!
よじゃねえやだっけ
出来る限り毎日来るようにするよ。 キャラクターランキング 一位 バーダック 二位 カカロット 三位 ベジータ 四位 ラディッツ 五位 ベジット
そろそろねるかね。
僕もできるだけ毎日来るよ。
おやすみ~
うん。呼び捨てしちゃっていいかな?うん。 ゆっきーがいるお陰で毎日たのしいw ありがとー! ↑突然なに!?ってやつ。
いいよ~ 僕もビニール袋のおかげで毎日楽しいよ~
おかげがお陰になってるよ~w
あれ、おかげってこの漢字だったっけ。 我ながら恥ずかしい。
なんか混乱するねw
自爆 ドカーン
入っていいですか?
あっち(小、中学生雑談スレ)に書いたが、、、入って良いですかー?
おけー!もとから入れるつもりだった!
どうぞ!
習い事でこれなかった、、、
ありがとうございます! タメ口OKですか?
友達と遊んでて遅れた。 スマン。
ため口? あと、敬語無しで!
下手な俳句 夏休み 宿題多い 自爆しよう
ノヴァ使いさんって前あったことあった気がする、、、なんだろ。 あ、自分もとの名前が、メリオダスってしてたw
ここにいる全員で自己紹介しよ。 名前 ビニール袋 性別 言うもんかバカタレ 好きなものなど スプラ、マイクラ、七つの大罪、ドラゴンボール 好きなキャラクターランキング 一位 バーダック 二位 カカロット 三位 ベジータ 四位 ラディッツ 五位 ターレス 前とちょっと変えた
あと、小6なんでw
ん?おーい
ありがとー!!
いいよ 名前 うさみみ(わらびもちとか#Mだったりするかも) 性別 女 続きは明日載せます
親に叱られる
スマン 宿題やってたら夜になっちゃった。 でももう寝るね。 あ、名前 ゆっきー、性別 男 好きなもの スプラトゥーン2 マインクラフト 大乱闘スマッシュブラザーズ ドラゴンズドグマダークアリズン ハンターハンター ドラゴンボール 湾岸ミッドナイト ぐらいかな? 改めてよろしく。
よろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。