スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーダックが全ちゃんに会ったら言いそうなこと。 「なんだぁこのちび。」
フロストだよ。
消されるね。wwww
おお、そうだった。
ブラックもかっこいい。 ゆっきー小説読んでくれた? https://game8.jp/splatoon-2/forums/279112 これ。
僕はカード合計15枚持ってる。 何枚持ってる?
そんで悟空が止めに来る。 「全ちゃん、すまねぇって。オラの父ちゃんなんだ。」
私女子だよ〜 だから持ってない。アニメと漫画は、見た
現実だと、兄弟いれて、500いじょう。 ゲームだと、20枚。
そのコメ見て確認して吹いたよ。ww
自分は、性別ひみつ。 両方あてはまる。
「悟空のお父さん〜?許そうかなー。どうしようかな〜☆」
容赦ない全ちゃん。 ビビルビルス。
りょ、両性!?
「お願いだよ~全ちゃん~」
そ、そういうことじゃなくって、性格だよ。性格。
悟空のお父さんだったの!? 知らなかった、、、
読みにくい、、、www
あ、そうだよね。し、知ってた知ってたー((汗
ビビルビルスが
いつからドラゴンボールみたかって、 五年まえ?
「しょうがないなあ。じゃあ、そのかわりまいにち遊びにきてよ、ご、く、う。」
最初にスーパーサイヤ人になれた偉大なお父さんです。!
私は、小さい頃にZ?だったかな、それから見てる
ビビルビルスwwwwww
お父さんが好きでねー
ビビルビルスーー
そーなのね
「いいっそれはちょっと、、、」 悟空はバーダックをにらんでおめぇのせいだ と、訴えてる目で見る。
世代だね。
明日8時からから、ここで雑談出来る?ゆっきーとビニール袋。
えええええええええええええええええええ! やっばーーーーーーーーーーーーーーーーーー スーパーサイヤ人に初めてなった人!?
ビビルビルスー! これギャグいける。 界王も笑うはずだ!
「うそだよ、悟空。でも出来る限りきてよー。」
たぶん。 、、無理な可能性たっかい。
これだけで物語、、、?
おーまいが
バーダックは毎日来て~
来れる可能性低い。
うん。フリーザのデスボールにまきこまれて、 惑星ベジータの前の星、惑星プラントにとばされて、フリーザんp先祖、チルドと闘ってるときに。
かぎかっこつけ忘れた。
グフッ
YouTubeで、エピソードオブバーダックって検索して!
グハァ
これからイラスト描くんで、お待ちくださいませ
バーダックめっちゃ性格わるい。 「おじさん名前は?」 「、、、ガキは嫌いだ。」 っていってるとこあった。 画像と関係ない
バーダック死亡。
ゲハア
イラスト載せるの明日になるかも、、、これから風呂
ゆっくりつかっておいで。 、、、どこの婆さんだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。