スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w面白いね。 サイヤ人は、野菜です。新鮮な。 ターレスって知ってる?
ターレス。
悟空バーダックのそっくりさん。
知らない。 自分バカ Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブハッ
や、!!野菜がっ!!!りんごを食べている、だと、、、? そう見えない?
ブヘぇ
サイヤ人だよ、 まあ、映画キャラだからね。 地球丸ごと超決戦。
「「ワタシハ、バカジャナーイ。」サア、10回トナエナサーイ」
カカロットに何してやがる!!!!
神精樹の実っていって、強くなるやつ。
「い、いやっだって、、、」
食べ物が、食べ物を食べる、、、「残酷だあああああ」
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれ 、
ベジータ「カカロットに指1本でも触れたら、貴様をこの世界から抹消するぞ。同じサイヤ人として、ケリはしっかり付けたいからな。」
私達人間も食べられますよ。 =食べ物が食べ物を食べている。
機械修理屋へレッツゴー!
なんだこのてんかい!
なんか人の心z((ゲフンゲフン 、、、とっても綺麗で美味しそうだわー
何だろう、、、
祝㊗️300コメント
そーいえば、ここに女いる?私以外に。
ん? ターレスさんは一口食べたら握りしめて潰すんだな。 「食べ物を粗末にするでない! 」
ここどこだ? hbdsjbjへぶyぶysbdjhbずhdbhsbdyfべyfjsfhbsjhbしうふぃうhぢうえい
ひみつっす。 まあーいいじゃないか。
誰これ
僕は男だ~‼
荒らし? 無視しよう。
オレ私ぼくあたし 秘密やねんーーー! 決して関西出身ではない。
無視すんなよ❗ くそキッズ
ゆっきーおーい。 、、お茶。 いとうえん
き、ぬ、きーぬしょーゆ。 ビビルビルス。
オレわたし僕あたしって2つわたしがある。wwwwwww
最近きずいた。 ビルスービール ウイスーウイスキー シャンパーシャンパン
ビビルビルス、、、 くくく、、、
ww
あ、そうだった。
つぼる。 ビビルビルス
今イラスト描き終わった!これから色付け
思い出させるな、、、W
そーなの、、、!
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ、親に怒られた😢⤵⤵
信じるお
あらま
たのしみ! ほんとはみんな大好きガール描いてたんだけど、カメラ壊れたwww
ビビルビルス?
荒らしって無視するといなくなるね。
うん でもまた来るかも、、、
残念ながら、めちゃくちゃ下手です、、、 絵のセンス無いで賞受賞五年連続したんだよお、、、泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この固定スレは、小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドにいるひとたちの固定スレです。 その他の人は、ご遠慮ください。 小中学生なら誰でもOK!雑談スレッドでまだ募集しているので、参加したい人は、そちらにぢうぞ。