スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
段々減ってきたし別に無視してればいいでしょ こういうので荒らしが増えることにいい加減気づいて欲しい
この1の人雑談スレで暴言とか連投で荒らしまくった荒らしの権化だよ 通報して欲しい
だからそういうのいらないから このサイトのルールに従うべきだ
ネタでしょ
通報は意味ないとか言ってる人いるけど、最近でも消されたスレッドとか、BANされた人いるよ
そうです
ぶっかさんありがとうございます。 雑談掲示板に多いみたいです・・ 1号さんの意見にも共感できるー やっぱり荒らしはよくないよねー 荒らし撲滅さん、このスレッドをつくって頂きありがとうございます!
たしかに 最近の一号は前みたいに出しゃばってないから良いよな。 スレ主はなんか矛盾してないか?
出しゃばってないってw なんか褒めていただいてありがとうございます
本人キタァァァァw こんちくわ
この1の人に殺すっていわれました
あといい加減にトリップ機能使え。 そこら辺も君が荒らしと捉えられている一因やぞ
馬鹿にされるようなことをするな
可哀想に
もう荒らしはほっとけって 荒らしに対する気持ちは十分共感できるけど またここが荒らされて嫌な気持ちをするだけだって今だってあんた馬鹿にされて嫌なんだろ?いい加減学べよ
個人的な意見としては荒らされる方が悪いね。 まず全くと言っていいほど荒らし対策してないし。こんだけ荒らしが大量発生してるのに、その原因すら考える気が無いように見えるし。 ネタだったらすまそ
あのさ、荒らしを本気で無くしたいなら黙れとかって言っちゃダメだよ。もっと丁寧にそれは違うとかその意見共感できないとかって言わなきゃ。
草
なんか本気で返されてるし… ここはLINEじゃあるまいし、掲示板はみんなが意見を出し合う場所だし。荒らされても文句は言えないじゃん。そんだけ怒るくらいならちゃんとしたところに行けっつーの。ここは飽くまでも掲示板であるからみんなが自由に書き込める。 そこを踏まえた上で使ってるのが普通なんだけどな…
確かに一理あるな でも自由に投稿できる、からこそ もっと相手のことを考えることが大切なのでは? あなたの言い方だと荒らしに加担してると誤解を招くかと
鍵を閉めずに家を出て、泥棒に入られました!
もう極論荒らしは無視してたらいいでしょ それだったら被害も減るしね そもそも荒らしはカマチョが多いから
それは自己責任で頼むよw
言い合いもキッズキッズの言い合いになってるしね これも無視してたら済んでたはなしだろ
スプチャいい加減環境トップから降りろ あんだけスピナーが強化されても勝てなかったのにスピナーは弱体化されてチャーはメインに全く手を付けられず永遠に環境トップ メインの塗り性能かチャージ速度落とせ野上 もしくはスピナー強化しろ
スレ違い
どこが援護なんだよwww 逆にあんたが非常識野郎、というか荒らしって言われるのに気づかんないかなー そんなに暴言使ってて
それは運営に伝えろww
あんたの普通と他人が感じられる普通は違うんだよ もっと他人の気持ちを考えれないのか?
ここ実は掲示板だっていうことをご存知?
知っているなら聞くまでも無いよね。ね?ね!(威圧)
バケツソーダのギア教えてください 今サブインク1.3メインインク1.0サーマルインク1.0人速0.3スペシャル性能0.3で使ってます
イカ速、メイン効率、回復アップっすかねー。後はメイン性能、スペ減、安全靴かなー
ステジャンジャン短以外全部ゾンビでおk
>>[40] >>[41] >>[42] 全否定bot
全員通報で良くね? 本物もなりすましも迷惑奴
これでいいなこれw はい通報以下sage進行
このスレスプラ関係ないスレですよね 一部の人が無理やりそういう話をしてるみたいですがスレ主は規約違反なので通報します なりすましも無視してどっちが本物かわからないですが気にせずとりあえずどちらも通報でみんなハッピーです
梅乃に話し方似てね?
思った。 てかアイツは高校ばらすくらいバカだからw
5 スレッド内での喧嘩は絶対にしない 自ら争い増やしてて草
じゃあ掲示板なら何してもいいのか? その人を追い込んで自殺させても自分は悪くない、掲示板だからと言い張るのか? マジで心腐ってんな
勝手に決めつけんな
もう喋んな あんたのせいで酷くなったよ もうここに来ないでくれ
自分でやっといてよく言うよ 思いっきりブーメラン突き刺さってんぞ
もうマジでここから去れよ
前も別の所で言いましたが、荒らしは相手の反応を見て楽しんでいるので過度な反応は逆効果です。極力無視しましょう、現にこれに乗じて成りすましなどをして問題が起こっています。今回は成りすましされるような言動にも問題がないとは言えません。 荒らしは無くなりません。だからこそ荒らされる側に正しい対処をお願いしています。
ほんとそれ。ネットってそういう人もいる世界だから、自分の考え以外受け付けない人はやめた方がいい。特にそれだけが正しいと思ってる人は。 別に荒らしが悪くないとかは言ってないよ。
あんたのしたい事は間違ってはいないと思うけど荒らし荒らしって騒ぐと逆効果だよ。今回成り済ましもあったし、大勢の人から批判食らうはめになってんじゃん?そういうことはもう少し考えてスレたててくれるとありがたいんだけどな。
じゃあ通報すれば良いだけの話だろ わざわざスレッド立てる必要性ある?
そうなるよな。俺もその通りだと思う。逆に批判食らうはめになるし。
正論来たー!
ド正論w
て言うか...格好つけた言い方してんじゃねえよw
みんなほっとこー もうこんな奴に何言っても無駄だよ 構ってやる時間だけ無駄 もうここから立ち去ろ 誰も手貸さないでしょw
煽るなよ逆上しちまうだろw
もっと考えることも大事だと思うよ。 いくら荒らしが悪くてもこんなスレを作ったらこういう批判が続出するんだよ。もっと先のことを考えて行動した方がいいと思うよ あとなんか掲示板ならなにいっても良いとかいってるやついるけどそれはちょっとおかしいと思う お互いの意見を交流できるのがこの掲示板の良いところだけど、それがヒートアップして喧嘩になったら一緒じゃん?あくまでここはネットの世界。 そんなに必死になって自分の意見を突き通すのはちょっと自己中かなーと
あなたたちが見てないところで傷ついてる人がいるかもしれないじゃん。 そういうところにも気を配っていくとみんなが楽しい掲示板になるんじゃないかな。 何も意見交換するなと言ってる訳じゃない。そこの度合いをもっと考えてほしいとこのスレを見て分かったね みんな荒らしを撤廃したい気持ちは一緒だと思うから、無視だとか、少し注意入れるとか、そういう工夫した方法でやろうよ 改善する人もいるかもじゃん
もっと前向きに!せっかくなら楽しくした方がいいと思うよ 楽しいのと喧嘩どっちがいい?って話だよ
うーん青春
さらに酷い場合は運営に報告するも追加で
あんな長い文章わざわざ読んでくれてありがとな。ちょっと言い方キツかったって感じてたらごめんな。ちゃんとした荒らしに対する対応が決まって良かったぜ。
みんな~仲良くしてください~
いきなり乱入かよww もう解決したから大丈夫ですよ! 荒らしは通報&無視で
大丈夫だよ。俺も最初はそんなもんだったし、慣れるのはちょっと時間がいるもんでな...(・・;)
雑談板の方で全然守れてないのであげまーす。この人から荒らしの発端作ってますね。無視じゃなかったの?
荒らし撲滅とかいう名前じゃなくて名無しでコメントしろよ
自分に都合の悪いことを・・・で済ますのやめたら?
今その人もう謝ってるじゃん? そこにいきなり追い討ちかけるのはどうかと思うぞ
だからもう今から改善していけばいいじゃん あんた過ぎたことを戻すことできんのか? できるなら戻してくれ
謝ったなら良いよ また同じ過ちを犯さないようにしてくれ
いや、板の方でまたいらんこと言って揉めてるから。
落ち着いてまたなんか言われるよ
本日の掲示板の方を見ました、バカにしてません、注意として捉えてください。 まずあなたのコテハンから荒らしの原因になっています。普通の名前にしてください。そして、過度に荒らしに反応しないで下さい。おそらく感情のコントロールが出来ない人だと思うので、荒らしがいても通報を押すだけで、それについてコメントをするのは控えてください。 あなたが どれだけ努力しようが荒らしは無くなりません。名無しさんとして普通に話をすれば良いと思いますよ。
また喧嘩起こるのでやめて下さい もう荒らしは無視するって何回も呼びかけてます そうやってなんか感情のコントロールができないとか言ったらさらに酷くなります もういいのでそれこそここを無視して下さい 気持ちは十分分かりますがまた喧嘩が起きたら嫌なのでやめて下さい
あとその人の荒らしを無くそうとしている努力を踏みにじるような発言少し気になりました 相手の立場になって考えて下さい。 例えばあなたがプロサッカー選手になりたいと毎日毎日リフティングなどを続けていたにも関わらず自分のことを知らない奴に馬鹿にされたらどう思うかですよ
とりまさ、荒らしは迷惑だけどさ もう放っておこうよ
プロサッカー選手になりたいと毎日リフティングなどを続けるのと、荒らしを無くそうと暴走して「周りに迷惑をかけている」のには明確な差がありますし、ネットなので批判がくるのは当然です。 「もう荒らしは無視するって何回も呼びかけてます」との事ですが、そう何度も呼びかけているのに、雑談掲示板の方で現在進行形で言い争いをしているんですよ。 だからこそ注意してます。無くそうという気があるからこそ、やるならちゃんと無視して通報だけして下さいと言っています。
じゃあ放っておけばいい話でしょ もうこちらでは解決したのでこっちにまで喧嘩を持ってこないで下さい あなたのあのコメントによって解決したここでも争いがまた起こりました とても迷惑です あの人が何をしたかは知りませんがこっちまでに争いを飛ばさないで下さい こちらではいつも通り楽しく会話してるんです ここではもう争わないで下さい というかむしろここに来ないで下さい もう無視して下さいあの人は
今から雑談掲示板に見に行きます 本当に迷惑
今見ましたがあの人より周りの人が気になりました まず変な人が氏ねを連発しそこであの人がどうした...と発言したり今日は荒れてないな、とか言ってからバッシングを受けてます。 別に荒れてないとか言っても良くないですか? あなたたちが極端に荒らし撲滅委員会の方を嫌ってるだけじゃないですか?少し問題を起こしたからって目の敵にしておかしいですよ 貴方達がやってることは差別と一緒です そしてわざわざ貴方がここにその話を持ち込んできた。 関係ない人に迷惑をかけないで下さい
名前を言ってはいけないあの人かな?
え?
この問題は貴方達が荒らし撲滅委員会の方を嫌って、他人にはしない行動をしたからです ここではあの人は謝り、もうここでの問題は終わりました。周りの人も許してましたし、私もそこは納得し、見守ることにしました。 なのに貴方が雑談掲示板の問題を持ってきましたそして今私にとって全く良いことはありませんし、貴方にも良いことがありません。全く無意味な争いを貴方は持ってきたのです そして雑談の方でも問題発言(氏ねの連呼)が原因でした。あの人はどうした、とコメしただけです。
ほっとけばいいじゃん
そんなんいってもどーせ暴れるんだろうよ もう諦めた
氏ねを連呼するような方は注意しても改善されない、荒らし撲滅の人は考えは悪くないから言動を改めれば良くなると思って言ったのですが逆効果でしね。こっちに持ってきたのは宣伝行為するくらいだし問題ないと判断したから。雑談板使ってる身としては、撲滅さんのほうが非日常的で、出る杭は打たれます。 「どうした」のコメント以外に気になるものはいくつかありますが(「荒れてない」も捉えようによっては仕方ないと思うレベルです)、もうこれ以上言うのはやめます。 申し訳ありませんでした。
こちらこそ申し訳なかったと思います。お互い楽しく掲示板を利用しましょう
これでやっと一件落着か 二人で争ってた人、両方正しいと思うよ みんなで平和なスレを作ろう!
人間は知能が高いから荒らしは無くならない。 逆に知能が低いとコンピューター作れない
いいとこもってくなw かっけーけど
いいとこ持ってったったw カッコいいか!!嬉しい
え?w
荒らし撲滅委員会はマジで草
そうなんですね! わかりました。すみません・・ コメントありがとうございます!
べつに謝んなくても
ですね これからもよろしくお願いします。 よかったらフレンド申請をしていただけると幸いです。 SW3064-4777-9114
やれやれこうなったら正体を明かさないと フレコ 1357-3384-5900 学生なんで少しやれる時間少ないですが
フレコ教えてくれた二方へ 申請しときました よろしくお願いします 時間があったら一緒にやりましょう
お前は来るな
面倒なアンチは人気者の証!
スルースキルを身に付けろ
チンフェとか大人気だもんな!
チンフェはもう許してあげて...
ありがとうございます! 夏休みとかできます?
僕は出来ますよ
ありがとうございます! SW1357-3384-5900にフレンド申請しときます! 日にちとか希望あります? 私は、7月29日~8月2日は毎日できます。
部活とかあるので分かんないです でもほとんど夏休みはしてます
わかりました。ありがとうございます! 私から合流してやりますね。 よろしくお願いします。 ほとんどレギュラーマッチやってます! ちなみに私は中1です。
同い年です!よろしくお願い申し上げます。
スレ名がスレ名だから立て直したら?
そうなんですね! 返信ありがとうございます。
たしかに それな
テキトーにスレ作るので来て下さい
スレッドをたてたのでよかったら来てください! ヒメのフレンドです。
夏休み・・・学生さんですか? 何日から夏休みですか?
中1です! 25日から夏休みです☺️ 7月29日~8月2日なら毎日できます! レギュラーやプラベをやっています! よろしくお願いします。
中1なんですね!よろしくお願いします!
ドンマイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは悪・・・・・・・・ さあ皆さん!荒らしを完全撲滅するために立ち上がろう!