スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ございませんでした
明日は1日中暇です すいませんでした 晒しても大丈夫です ごめんなさい
明日は、いつも通り9時からやって、夕方17時からやるかな? 一日中って朝も?朝なら9時からやりたいな!
で、パスワつけておきたいんですけど何にしますか?
いえいえ、17時を19時と間違えるのは あるあるですから♪
朝9時からできますか? X勢のプレイを見る授業したいので、所謂.社会見学ですねww もちろん突っ立って見るわけでわなく、プレイしながら見ますがね。パスワつけておきたいんですけど何でもいいですか? ならシャーロックホームズで4869とか(名探偵コナンファンです)とか?
それで行けます!
それで行けます!
優しい人で良かったです笑
褒めてくれてありがとうございます😊 じゃ、明日の9時からパスワ4869でリグマでした 良いですか?
明日のリグマはこんな感じ♪
夕方もできたらやろうね♪17時から
コメ見てる?
じゃあリグマよろしく! 9時になったら僕部屋建てるね! 忘れないでね(笑) 戦犯なるかもしれないけど優しい目で見てねw イカよろしく〜
おはよう! では、9時からですね おねがいします!
おはよう!こちらこそよろしくお願いします!
なんかこのスレ僕とさのぽんさんの専用スレみたいになっちゃってるけどいいの?
大丈夫ですよー 15分ほど遅れます
ギア質問まってます
了解👌
あ、行けます
立てて待ってます
お願いします
ごめんなさいアサリはキャリー出来ないです
調子でてきました
お疲れ様でした
さのぽんさんうますぎw想像を遥かに超えるうまさだった…いや、途中からさのぽんさんがめっちゃキルとってくれると思って自分は少しキルアシスト、塗り、カウント重視の立ち回りしてました。これが臨機応変ってやつ でも全然キル取らないのも下に見られちゃうから途中シャプマに持ち替えて前線に攻め込みました。でもやはり僕はアシストしたほうがいいと思って中衛武器に持ち替え、塗り塗りしました。こんな強い人とフレなれるとか僕幸せすぎ
一番XPアサリ低いからってこと?でも上手い キャリーできない分20キルとガツガツキルとってくれるから動きやすかったです!
夕方もできると思うからやります。
バレルスピナー リミックスの現環境ギアを探しています。 イカスフィアが猛威を振るっていた前回のフェスの辺りではオススメであった、 ヒト速2.6 安全靴0.2 スパ短0.1 対物 というギアを使っていたのですが、諸々の弱体化でインクアーマーやシールドが環境になりつつある今ではどのように変えればいいか迷っています。 是非参考にさせて頂きたいのでどなたかよろしくお願いします。 武器ギア考察から転載です。私はスピナーはクゲヒュ―しか使わないので、代わりにアドバイスして頂けたらと思いまして。
このギア作りたい
このギア作りたい
対物は変えなくていいね👍
夕方17時からもできたりしますか?
今日は出来ません
了解です。
アーマー武器が増えているので対物は必要です なので、ギアはそのままでいいかと ナイス玉強いステージだったらスペ増0.2ほど積んでいいと思います 安全と人速の割合は個人の使用感なんでなんとも言えません 人速1.6 安全1 スペ増0.2 スパ短0.1 対物 スペ増積んだらこんな感じですかね
バレリミ最近だとイカ速多少積んでる人が多いですよ アーマーが多いとは言えもともと30ダメージですしスフィアも減ってきているので対物の優先度は低めだと思います
人速3.2安全0.2スパ短0.1イカ速0.2スペ増0.2なんてどうでしょう
5時からだよ?やってるやんw 5時になったらリグマ?開くね
なんかヤンデレみたいだね
5時でやめましたよ 5時30分から予定があったので
ちょっと名前変えます かっぱにします
さのぽんです
対物外したらそんな感じになりますね 対物は相手の編成によりますからつける方が強いって一概に言えませんね
Xp証拠です 2400ぐらい疑われないと思いますが
わざわざにしざわ調整草
にしざわチャレンジ成功しました
さのぽんですww
ざこしね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X勢のぼくがおしえるギア講座です エリア 2268 ヤグラ 2245 ホコ2167 アサリ2136 よろしく どしどしきてね