スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
表情がめっちゃ好きです...!!( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)
了解です( ᐙ )
( •̀_•́ )งアザス
( ☆∀☆)( ☆∀☆)
一時的なメモを📝...
( ◜ω◝ )
画像読み込み中で人狼ゲームの設定メモがあげられない...(。´Д⊂)カナシミ...
Memo
画質悪い...ごめんなさいー!(。´Д⊂)(。´Д⊂)
書き上げてくれるとありがたいです( ˘ω˘ )
了解ですっ(^^ゞ
今日は9時40分頃からこっちに来ます!
(*`・ω・)ゞ
遅れましたーーー(。´Д⊂)(。´Д⊂)
あ、来た来たー(´-ω-)人
樹鈴さん塾お疲れ様です( *・ω・)ノレグルス先輩は今日は来れないそうで...💦
俺も今日は半までしか...
ムジャキさんお疲れ様です( *・ω・)ノせ
先輩っていれようと思ったらミスりました💦
w(σ≧▽≦)σ
ヤバい😱💧もう親が帰ってきた泣また明日...(。´Д⊂)
マジか...またな!
あるあるじゃねえかw
マイイカ情報書くから暫くコメント出来ない💦
底辺さんの分ですよね?お願いします🙇⤵️
じゃあその間Youtube見てくる!
じゃあ同じく❗
ネガ(ポジのお兄ちゃん) 年齢 15歳 ゲソ 真っ黒(普段)サイド(っていう?w) 目 薄灰色 (目の特徴は無い!) 性格 ネガティブ思考が多い自虐者だが他人に優しい ギア ホタックスのぼうし ホタパーカーブラック ウミウシパープルの黒ver
裏的なやつ 目 上の方が赤になる(下の方は薄い灰色のまま)冷静な感じの目のイメージです( *・ω・)ノ ゲソ 変わらずー ギア 通信機(邪魔にならない程度のヘッドホン🎧)[裏任務中以外は首にかけている] 半袖のパーカー(色は黒で真ん中辺りにreset と書かれている白で) 靴は変わらず です( *・ω・)ノ ブキはマニューバー全般使えます!本ブキはスパッタリー
出来たー(´-ω-)人
今日はこれにて終了っ!
君殺し 守護神 シーニー です( *・ω・)ノイカちゃんとコラボする予定...!
ちなみに正式名称は私の目標は君を殺すこと。です...!( っ・ω・)っホイッ
ほいっ。来たー
あ、お久しぶりー(´-ω-)人今日はムジャキさんのマイイカ紹介の後にイラスト決めと役職決めする予定!
人狼 ゼロくん ユライカ 狂人 未定 狐 破壊神イカ 霊媒師 レグルス先輩 予言者 スカッシュ(守護神) 市民 未定 ムジャキさんと底辺さんが希望してる
まとめありゃとう!
今日は人が集まってたらいつでも...ただ4時半以降は空いて8時半から話し合いスタートっていう流れです!
いえいえ(σ≧▽≦)σ
ゼロくんのギアとかって決まってたりする?(もうでてたらすみません😣💦⤵️)
決めてるけどなにか案がある?
ゼロくん描きたいと思ったらギアが分からなかったもので...(。´Д⊂)
なるほどありがとう…(?) アタマ→サファリハット(無くてもいい) フク→ヒーロースーツ クツ→ヒーローキックス 長スパッツだよ!
あーりーがーとー!!(←うるさい😱💣)
まだ人数集まってない系?😰
居るよ。
底辺くんもムジャキくんも来れないそうでマイイカの伝言だけ預かったよ。
先輩だー
ダーw
今から伝言を写すからYoutubeでも見てなよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?