スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよ~👍
ありがとう!(*^^*)
いえいえ✨
会議するか―レグルス先輩が構成ムジャキと底辺とオレとゆずに任せたらしくて先輩は誤字脱字チェックとフォロー指揮してくれるらしい。ムジャキと底辺とゆずは今チャットかなにかで文章考えてくれてるから写し役もらった。
おーなんか知らないけどすごい! あ、あとイラリク下さい。。(*'▽'*)
じゃあ破壊神イカくん描いてください!
創造神イカ置いてくなーw
そうだった(0゚・∀・)
シーニーとカルラの戦闘シーン描いてw
今本気で戦ったらシーニーくん負けるよ💦瀕死なるよ!💦
カルラってそんなに強いのか...いや、シーニー力でも吸いとられたか?病み上がりか?←想像力は無限大!(黙れ)
ww
じゃあ対等決戦描くね。でもまだ二人の下についてる部下があんまり決まってない・゜・(つД`)・゜・だから一部だけかもだけど頑張る💪
無茶ぶりありがとうー(σ≧▽≦)σ
いよー
( ◜◒◝ )
( ﹡・ᴗ・ )
破壊神。婀蹴美(あけび)くん。
凄い...!ありがとうございます~✨
お疲れです!
お疲れ様。
また明日にでも参加者メンバーのイラストまとめてくれると嬉しいんだけど...いいかい?
あ、はい!了解です(^^ゞ先輩
今日中に市民チーム側のマイイカちゃん達載せまーす!(。・x・)ゞイクゼ!
翠霞くんの市民服。 兄貴のガチ私服モデルにしやした。わかんないことあったら言ってくだせい。
凄い格好いいです!.゚+.(・∀・)゚+.゚他にもマイイカって居ますか?(・∀・)イルノカナ?
あ、ちなみに樹鈴ちゃんの伝言です上の(コメント)
居ますよーー。今日はもう遅いので、明日紹介しますねー_(┐「ε:)_
了解です。
てゆうか、私の元気がないのでw
伝言ありがとうございました(o≧▽゜)o
ありがとうございます~✨
すみません😣💦⤵️こんな遅い時間に💦早くみかんさんが元気になるように祈ります🙏
いや、眠かっただけなんで大丈夫っす。w こんな私に祈ってくれて撮っっっても嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 元気でましたし_(┐「ε:)_よし描くぞーー_φ('▽'*)
思っった以上にリヴァイ兵長になっちまったぜw
羽儺那くん
拡大
わあ✨みかんさんの画力が羨ましいです...!( 〃▽〃)マイイカ格好いい...!!
あざす!上には上がいるんすよ。私とか底辺っす(`・∀・´)(強気
画力ね
でも年齢の差もあるからね…小6でそれは神ってる_(›´ω`‹ 」∠)_ 私の小6の絵崩壊してっからなぁ…(遠い目)
すーさん何歳なの?嫌だったら言わなくてイイからね💦
あと、自分をいかにしてみましたーー! めっちゃ美化されとるがな…。
中☆二
拡大。私のイカちゃんたちは耳にピヤスつけるのが決まりなんすよ
そんなに変わらないじゃないか!私とかまだまだだよ(´・ω・`)
画力ね
中一で急に絵柄とか変わって上手い言われたんやけど…小6の時の絵は封印(˙◁˙)キェェエ
(˙◁˙)キェェエ 私は小五で急に絵に芽生えたばかり。。 パパがスクエニで働いてて、ママが出材の仕事してるから遺伝子かな、絵描きたいって思うのは。
出材→デザイン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?