スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あースプラしたい。。
離脱ーー
こう…なんか…オシャレな感じにしたかったんだあ…( ᐙ )
かっっっこよぉーーーー保存。パシャ
背景描くと雰囲気変わってイイかも\\\\٩( 'ω' )و ////
だれか評価お願いしまする
尊死...(。-∀-) Σ(・∀・|||)シンデル...!?
メチャクチャ可愛いじゃないですか!(σ≧▽≦)σ私こんな上手いの描けませんがな...( ;∀;)
すいかくんですか?( ≧∀≦)ノ
こちらにも投下=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
なんなん。うますぎ。保存。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー https://game8.jp/splatoon-2/forums/280239 誰でも利用可能イラストすれ作ったぞ。よかったらきてけれ
いいんですか?じゃあお邪魔します!
なんかオリキャラですー
説明集?的なやつを..._¢(・ω・`)
頭に氷乗せてる方です!(。・x・)ゞ♪
凄い着込んでる方です!
もう一個投降~
左側のパロです
右側(色塗り中途半端でスミマセン😣💦⤵️) (いーあーるちゃんリクエストありがとう😆💕✨色塗ったらもう一回ずつ乗せるね)
下手なの載せてスミマセン😣💦⤵️(スプラのイカとコラボしたパロは明日載せます!) それではお休みなさい‼️
初めまして、イラリク良いでしょうか...?その...オリジナルキャラクターもっと見たいです!(*^^*)宜しければ猫のお面を着けてるキャラクターでお願いします🙇⤵️
こんばんは、イラリクですか!良いですよ~👍ヒーラーですね(。・x・)ゞ♪いーあーるちゃんとめみさんの期待に応えてパロ描かせていただきますね!
ありがとうございます。今の所はキャラクターを増やすおつもりは有りますでしょうか?
一応有りますね、まだ案が決まりませんが...((( ;゚Д゚)))
では...頭の左側に包帯と🤕ハチマキをしているキャラクターはどうでしょうか?
名前は白血球で...
お、良いですね!冷静パロ白血球くん。めみさんのオリパロにしても宜しいでしょうか?(・∀・)
ありがとうございます!!
いえいえ✨では、また明日にでも載せておきますね。
俺もいいですか?ホタパーカーブラック着たパロ。身長は140㎝位、武器はわかばシューターでお願いします。あとはもしよかったらスナイパーとコラボ共闘で......。
ただいま帰りましたがな~✨
完成したので塗ったものを上げさせて頂きますね!
おお、了解です(^^ゞ今から描きますので少しお待ちを...
じゃあ俺もいい?w出来たらミッフィー(≡・x・≡)みたいなパロでさ―。
てかゆず―遅刻遅刻―!足速いんだから俺よりは先につけよw
約束は20分からだろ...。今日が通信簿貰う日の前日だからって...。
お疲れでぇ!
お疲れ。で...今日は何のようでここに?
いやあ、久し振りだしじゅりんに会えるじゃんか?
樹鈴?ああ、そういうことか。
そういうことっ!
うわ!?行きなり出て...来ていいよw
じゃあ俺リクエスト待ってるからw
おう...
リク。プランターに似た別物のパロ。あとは...ヒーロージャケットにステカセヘッドホン🎧で...。
良いよ😃描いておくね!(。・x・)ゞ♪じゃあね👋
すみません私も良いでしょうか?スパゲッティモチーフのCHARAで...武器はパブロでお願いします。
イラリクですね(。・x・)ゞ♪了解です(^^ゞスパゲッティ...フォークみたいなパブロ持たせますね!
イラリク大変ですね...頑張ってくださいな
ありがとうございます~✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?