スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあお言葉に甘えて
じゃあ見てくる!
ムジャイカ 14歳 性格 素直で絶対に嘘をつかないレベルのイカ 性別 ボーイ 目の色 左目 灰色 右目 バイオレット フワッと優しい顔をしている 一人称 オレ/ボク(知らないイカの前のみ) ギア(冬) マフラー(前で結んでいる) ジップタイプのパーカー(色は灰色) デカロニックチョコレート 裏設定は無いけれど集中したりするときは無表情に近い表情になる
肌の色 白い方(褐色ではない)
下は七分の短パン
(底辺くんのイカ)ポジちゃんは普通の市民希望 ネガくんは狂人希望
次...ポジちゃんの紹介かな
先輩がんばれー👊😆🎵
うん。
ポジ 年齢 14歳 (ネガの妹) 性格 ポジティブでイカの悩みを聞いたりすることが得意。 性別 ガール 目の色 水色→ピンクのグラデーション(中央辺りに赤紫) ギア 白い帽子👒 半袖のピンクパーカー(ジップタイプ) ピンクのスリッポン 髪型 ぱっつん
肌の色は少し褐色気味 下はミニスカートタイプの短パン
お疲れ様です( *・ω・)ノ
乙でーす!
無事人数、役職が決め終わったら誰かまとめてくれるようお願いします( ᐙ )
了解~(*^^*)
明日辺りに人狼の役職表載せるかー落ちるー(。´Д⊂)
オー了解~
一応まとめまーす! 人狼 ゼロくん&ユライカ 狂人 ネガくん 市民 ポジちゃん&ムジャイカくん...etc. 霊媒師 レグルス先輩 予言者 スカッシュくん(守護神) 狐 破壊神イカ です!( っ・ω・)っホイッ!
人数足りてなかったら創造神イカちゃんとマイイカ増やしましょうって事になってます!
まとめありがとう!
イカちゃん背景
背景ー
時間じゃないのに来ちゃいました💦綺麗な背景ですね!
ありがとうぅぅ!(。´Д⊂)
イラストのスレがあったら飛んでいくミカン。。いれてくださいいいーーーヽ(・∀・*み)
怒顔ゼロくん└(՞ةڼ◔)」
怒っても格好いいゼロくん...(*´∀`*)ポッ
先輩に言っておきますね!軽ーく自己紹介だけお願いします!ちなみに今はマイイカで人狼ゲームっていう企画をやってるんですけどどうですかー(σ≧▽≦)σ?
あざしゅ( ◜ω◝ )
おおかっけえ
分かりました!自己紹介します!↓こちらマイイカの翠霞(すいか)くんです。殺人鬼の設定。リッター練習ちゅうのみかんは最高(リッターで)20キルしました!!やったーーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ランク[☆21] 好きな武器[ローラー・チャー] 腕前[S +1〜S] 最近バトル不足。イラスト大好き!動物も大好き!な、小6です。 仲良くしてくれたら嬉しいです(み`・∀・´)<よろしく!
(*⁰▿⁰*)
人狼やりたいですーー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
風呂のため落ちまーす
了解。はじめましてかな?個々のスレの総統役...的なことをしてる者だよ。人狼ゲームの参加ありがとう!設定資料があるからイラスト担当の二人も描きやすいはず...。 丁寧にありがとう。
怖い...そして格好いいですね!ムジャキと申します、宜しくお願いします!
先輩、構成が決まったので一応書きます! 人狼ゲーム 今回参加することのなる11人のイカはいつも通りの生活を送っていた。 だが...突然その11人は何者かに捕まり...気が付いたら椅子に手を固定されていた。っていう始まり方になってます!修正有りましたらご指摘お願いします😓💦
みかんさんのマイイカさんは役職何が希望ですか?
11人…大変だぁ…( ◜◒◝ )
私なんかまだ四人目...人狼側の子はお面🎭被ってる子のイメージだから大変ですよねー(。´Д⊂)
まだ情報がまとめきれてないからかけてないわいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ショレナ!(。・x・)ゞ♪
え?どなた...w
ごめんね驚かせてwただの見学者。いやあ、情報まとまってないと絵はかけないもんな。じゃあ失礼\(_ _)
なんだぁ...ビックリしました💦
( ・ᴗ・ )魔神っぽい...?*
あまりで🆗です!
こちらこそ!ありがとう。(*´꒳`*)
じゃあ市民チーム側の市民でお願いします!
了解しました!あとタメ口でいいかな?みかんって呼んでください! (*^ω^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?