スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どぇぇ私描けるかなぁ…( ◜ ▿ ◝ ) サムネみたいな一枚絵ならかけるのですが…そもそも他のマイイカ描けねぇオワタ
ゼロくん描いてるみたいなん感じで大丈夫だと思うぜw
髪型とか特徴聞いてないので色もつけれないのです(´・ω・`)
明日詳しいこと話すから大丈夫!
今日は仮だったからね( っ・ω・)っ
伝え方が不味かったみたいでごめんね💦明日詳しいことを話すから大丈夫だよ
それじゃあ今日はここまで。また明日ね
はーい(。・_・。)ノ
りょー
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ了解です… 例あげるとこういう一枚絵しかかけません✌️('ω'✌︎)(クソラフ絵)
(・ω・)ノシ
うわあ格好いい人狼...( ☆∀☆)
制作時間、30秒((
マジすか( ゚□゚)
集合時間まで後十五分だよ。メンバーの皆はマイイカ情報まとめておいてね。
はーい来ました!
ようこそ。じゃあ樹鈴から面談方式でマイイカの特徴を教えてくれるかな?
おkです!
( 'ω' =͟͟͞͞
ユライカ ボーイ 髪型 1のやつ(に変えました) ゲソ クリアブルーとクリアパープルのグラデーション(クリアブルー→クリアパープル) 目 クリアブルー(下から透明→アクア→水色→青みたいな感じです) 一人称 オレ ギア イヤホン(他のイカと居るときはパーカーのポッケに入れてます) ヒーロージャケットレプリカ デカロニックミント パーカーならなんでも着こなすイカ( *・ω・)ノ ブキ 軽量チャージャーor わかば&スシなど~
--------------キリトリセン------------------------------- 裏設定 ゲソ クリアレッドとクリアパープルのグラデーション(レッドが頭に近い(伝われ...!💦) 目 クリアレッドとクリアブラック(レッドが上の方) フードで顔を隠すので光っている目とかしか見えないです💦フード外すと顔全体が見えます。目は少しつり目です
ギア マイク付き通信機(黒であれば想像に任せます!)+マフラー(顔隠しなどに使われますw) 黒いTシャツに黒いパーカー(ジップはしてません←伝わるかな...?😇) 黒いナイキっぽい靴! ブキは3Kスコープのようなものです! 以上かな💦
了解有り難う。次のコ行く前に役職決めないとイラスト担当が書けないね💦皆を呼んでくるから少し待っていてね
役職は...市民側希望です!
じゃあ市民側希望!
破壊神くんは狐とかが良いと思うぜ!
破壊神くんってオリジナルイカですよね?良いと思います!
こんばんはー守護神占い師で
勝つの難しいやつじゃんw
狐一人だもんねw
じゃあ霊媒師希望かな
予言者ととっていいよね?
同じかな✨
何か人狼側少ないな...💦じゃあユライカ人狼で!
じゃあ後はすーさんだな!ゼロくんは何希望?
じゃあすーさんの希望が決まり次第人数確認と構成、(イラストお願いします!) 決めましょう✨
そろそろ落ちます💦
ゼロくん人狼でおkです(`・ω・´)
(・ω・)ノシ
今日はこれで会議自体は終わりだよ。明日は樹鈴以外のまだ詳しくマイイカ説明をしていないコは宜しくね。ちなみに人狼側は人狼が後一人、狂人が後一人 市民チームは予言者、霊媒師以外はまだ未定だよ。
了解、人狼は枠が埋まったので後は狂人だね
人狼側ですかー(*^^*)頑張りましょう✨
えーと…裏設定のゲソとその前の設定のゲソってどっち描けばいいのかな?
ユライカくんの裏設定と前の設定どっち描けばいいのだろう…( ◜ω◝ )
人狼側なので裏の方でお願いします!
ぬぉん了解です
キャライメを先に描いたのですが足りない部分があれば言ってくださいな
んあああ誤字あるぅぅすませんんん_(›´ω`‹ 」∠)_
めちゃめちゃ格好いいっ...( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)足りないところはありません!(パーカーは羽織るタイプの方でした💦今更スミマセンm(_ _)mm(_ _)m)
大丈夫ですぅぅ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?