スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後はその過程でイラストが必要だから数人描ける人はお願いしたいところだね...
名前 ゼロ off状態とon状態があり、offの時はコミュ障で一人称僕(特徴ジト目) onの時はゲスい、一人称俺(特徴ツリ目) 全体的に強い( ᐙ )
ムジャイカ 14歳 性格:付いていきたがり(誰かに従う事が好き...?)後は重度の高所恐怖 性別 ボーイイカ
on状態は興奮が高まるとなりますʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
スシコラ 性別 ボーイ 年齢 14 利き手 左手 ブキ スシコラ 性格 素直
それがゼロくんの格好いいところ...( ☆∀☆)
性別も種族も書いてなかった(˙◁˙)キェェエ 何回もすみませんんんん
(〃>ω<〃)
ユライカ (裏設定) 捨て身の最強スナイパー 性格裏表使い分ける 表 アシスト的存在 (イカの感情を読み取ることが得意)
羨ましい画力の持ち主さんだね✨
良いじゃないか。心理戦にはもってこいのイカだね
上手すぎる...
天才画力の持ち主きたあ...!!
あじゃす(`・ω・´) ゼロくんはXランキングオール1位野郎です(( バレルスピナー使い( ◜◒◝ )
車で揺られながら描きました( ^o^)<おっ
それな(σ≧▽≦)σ
うびゃぁありがとうございます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
車で?凄いねぇ...( ☆∀☆)
出来れば...人狼ゲームのイラストをお願いしたいところなんだけれども...いいかな?(強要はしないよ)
バレスピって格好いいっ!!
酔った(✌՞ةڼ✌)
先輩寝る時間帯なんで落ちますっ💦
いいですよ〜!でも少し時間はかかりますし皆さんのマイイカは描かずに思考に頼って描きますがよろしいでしょうか?
了解~(*^^*)
( 'ω')アザッス
おやすみなさい(・ω・)ノシ
おお...
全然okだよ。ありがたい( *・ω・)ノ
他のマイイカも描いたけど酔いました( ◜◒◝ )
( ´ㅅ` *ゞサーイエッサー
明日早いん落ちます( *・ω・)ノ
おやすみなさい〜( ノシ ・ω・)ノシ
シアちゃんとかほちゃんだっけ?
\( ̄0 ̄)/ほーい
格好いいですね✨ヾ(*≧∀≦)ノ゙
そうです!覚えてくれてて嬉しい( ु ›ω‹ ) ु
(っ`-´c)アザッス
右側がシアちゃんだった!(違ったらはずいやつ💦)
そーです!(`・ω・´)
やるやん( っ・ω・)っ
イエーイ( ☆∀☆)
しょれな!
学校なんで落ちます💦また明日(*’ー’*)ノ
またね
バイバーイ( っ・ω・)っ
(・ω・)ノシ
またね~(*^^*)
じゃあ早速全員のマイイカを描くところからお願いするね。樹鈴とすーさんで頼んだよ✨
はーい(。・_・。)ノ
じゃあ残りは話の構成考えるで( *・ω・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト募集中です!自分絵が死んでるので何方か(誰でもおk)イラスト描いていただけませんか?