スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で鍛えてます
後半の頼り無さ何とかして、って言いそうになったけど、あの水没の後だと何も言えん
水没部屋いた影響で6浮き輪中5水没だたw
あ、忘れてました 4277 5773 6987 今回の俺は全くの戦犯みたいですね(笑)
誰かさんのご利益じゃな(((´∀`*)))ケラケラ
(ひどすぎるぞ俺立て続けにwave1崩れとは)
水没神と救出神が合わさると水没神×2となり最強となる
こちらこそ足引っ張ってしまい(笑) でも4人揃って百人力です♪
強い(確信)
みなさん、おつありー! どるさん、カンスト間近だったんですね。 カンストまで行きたかった。残念。
あ、ぴぎさん フレコ登録しておきますね。 今回の俺はやっぱダメです(笑) あまりにもノヴァとお風呂が下手すぎる…
wwwそうそう、開幕水没で笑いがとまらないから仕方ないのよー。 いやいや、頑張ります(・∀・)
リセットしてきます
リセットしてお手伝いするじぇ\( 'ω')/バッ
どるさんカンストおめ!おつぅ
リセット3人で戻った感じかいw
カンストおめおつ!
カンストとは称賛します。今回の編成ではすごすぎる
ありがとうございます♪今度ご一緒させてください!
一気にリセットしてノルマがガタ落ちするの草
(俺もリセットしよ(笑)) 明日に持ち越します。 もう今日は寝ます。 遊んでくださった方々ありがとうございました。 ただの荒らし屋ですがまた明日以降共闘させてください
どるさん、カンストおめでとうございます! そしてみなさんリセットありがとうございます(T^T) いま975です(笑)
スタさんもカンストおめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと2回(ノシ 'ω')ノシ バンバン
(ベクトルちげえ…俺明日行く必要あるかな)
何気に全員カンスト近かったのか 隠居さんもしたんかな?
キャラさん、ありがとうございました!
いえまったく! 700くらいまで上げてたけど、リセットしちゃった(((´∀`*)))ケラケラ
ぴぎさん初カンストおめおつー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
別にカンストせずとも普通にエンジョイでよし 他の人を観察して強化もよしなのだ 自分も隠居さんを参考にして水没力が増したのだ(*'▽')ドヤ
ぴぎさん初カンストおめでとうございます!これで立派な鮭畜ライフの始まりですね(*´艸`)
自慢の弟子なのだ、二代目襲名も近いじぇ(*-ω-)ウム
皆さんありがとうございました! 水没神に言われた通り、後半ダメダメなんですよね。精進します…と言いたいのですが定期考査が近いので、練習したり皆さんと一緒にプレイしたりする時間はなさそうなのです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) また忙しいのが落ち着いたら遊んでくださいね、ではでは(*´ ³ `)ノ
…なら俺はこれからも鮭の殺戮を続けます。より高くより動けるようになるために。 はい、明日頑張ります。
気付けば2時だった どるさん、ぴぎさん、隠居さんあり~
わーいみなさまありがとうございました!! みんな、0ですで初カンスト記念になりました(*´ー`*) スタさんもカンストだったんですね! ご隠居もどるさんもありがとうございました、記念撮影しときました♪ 気分よく眠れます、おやすみなさい!!
ひゃっはーありがとうございます♪ ますます精進します(*^^*) なんだか、すごくうまくなった気になってしまう恐ろしさ(笑)
ご隠居、お付き合いありがとうございました(*´ー`*)初カンストでご一緒できて光栄でしたー(*´ー`*)
おつ&ありです(*^^*) またお願いします!
ぐ…次のサモランでは活躍し…時間がほとんどねえ
これくらいの時間帯が、なんか一番視界も判断もクリアな感じがするなぁ…死にはするけど。 何度かG8の方と、これくらいの夜中までカンスト坂を登った記憶があるけど、なんか手が勝手に動いてる感覚がする… もしかしたら脊髄で物事考えてて、頭は寝てるのかもしれない…ついさっきまでのバイトの記憶がサッパリ無いぞ…w
とんさんありがとうでした! 1人でも背中預けられる人がいると安心感がダンチです( ´∀` )b
フレ申請ありがとうございます♪ フィーバーさん?ww 自分、普段はエンジョイ勢で野良だと400キープでヒィヒィいってます(^^; G8ってすごいw 今度ご一緒しましょう(^-^)
g8の皆さんとは違って俺は完全な脳筋なので…そこまで頼りにはなりませんがよろしくお願いします(笑) 殺しは任せてください。
朝活する方(っ・ω・)っ
(`・ω・´)/ハーイ!!1時間くらいお願いシマス
次合流します^^
評価60で危険度MAXとな!?
わー浮輪になりすぎスミマセン 間欠泉もグリルもしゅごい
強豪部屋うまってるので私は修行部屋をたてまする。 どなたか一緒にやりませんか。 10:45くらいまで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!