スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ちゃんラグかったぁ(;´д`)
ちょっと待って、コントローラー替えたらなんか挙動がおかしいぞ…( ̄▽ ̄;) 一旦失礼させて頂きますm(_ _)m
なんか、ボシュって音が聞こえた気がした
理由は至極単純でした。左のジョイコンがしっかり本体に接続されてなくて、ちょっとした動作で接続と切断を繰り返していたようです… 低ノルマだからよかったものの、高ノルマだったらとんでもない地雷でした…申し訳ないm(_ _)m
あごめん当てちゃいました
あああ スパが全くダメだああ 誰かたすげでぐれえええ (スクイクらは大丈夫)
隠居さんみどりさん、ありがとうございました!
ありがとうございました。音響変えるとヘビの音聞こえなかったりしますね。たぶん聞こえてるんですが、いつもと違うから距離感がズレるのかな?
23時から部屋建っとるかね?なさそうなら健松 最近雨多いのは隠居さんの影響か
はよはよ
健まちた
おめでとうだじぇ! (´-`).。oO(まさかほんとに当てるとは)
あ1ででまつ カムさんがカムンしとった(*'▽')
やあやあ、スタさん、kamさん、かいりさん、ちょっとお邪魔ー!
隠居さんの呪いなんか、まだ1回もスパッタリーきません。 よろしくお願いします!
早速回線落ち、すいませんです。 また、部屋埋まってなかったら合流させてください。。。
こらこら、呪いじゃなくてご利益と言いなさい( 'ω')
wave3スパいなかったら落ちなかったらスパひろえてたねw 回線落ちドマ
ぽぽちゃんのウルトラスーパーチャクチにより難なくクリアしたのだ
あ、やっぱり呪いかもしれない( 'ω')
やぁやぁ、 あ、とんさん部屋があった( ̄▽ ̄)b
回線落ちさせてまでスパッタリーを渡さない執念、恐ろしや!
わたしも1回目、スパタリーひいたよ(  ̄▽ ̄)アハ あ、2
なんか違和感あるなとアプリ見たら今のとこ全部ボムラひいとったw
スパッタリーが怯えて後ろ待機ではヒカリバエはクリアできまへん。 (´・ω・`)これは事故よ
クルネケさん!久しぶり( ̄▽ ̄)b
かいりさん&隠居さんになるとかいりさんがスパ引いて煽るまでがテンプレだからしょうがない
kamさんおつぅ ボムラ連続記録は6でとまってしもた
あれクリア出来るメンバーいるんですかね( ̄▽ ̄;)アハアハ
どなたか…お手伝い願います
とんさん部屋空いてるかもしれないですよ~
おつうありい スタさんボムラ好きなのでむしろヨス
あー行く時連します
う…長く野良で生きてきた俺でも…回線落ちには勝てないか…あ、行きます。
kamさん、ありがとうー! kamさんの代わりに入った野良さんの名前、笑ったw 足の生えたみかんさん。 、 私も30分で抜けまーす。
かいりさんに煽られに行ったら、スタさんに呪いをかけるお茶目を披露
G8部屋ならヨスだけど野良だと限界あってきついけどねw
名有りさん、とんさん部屋あいてるよ!
あ、今野良(笑)
あ、行きます
スタさん、かいりさん、、隠居さん。 おつありー! かいりさん、水没のご利益も授かってなかった? 私もだけどw 凄い久しぶりに干潮の水路?で飛び損ねて水没した ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ
ぽぽちゃおつぅ 逆にスパ持つと特攻するから持たん方がいいのかもしれぬw
水没神が入る前から授かってたのだ
勝ったら抜けます(  ̄▽ ̄) クルネケさん、ありがとうーねー(^^)
ありがとうございました。またお願いします。リールは任せてください
とんさん、名有りさん、 ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 ピンチの時にとんさんと行動かぶりまくりが(  ̄▽ ̄)www
あ、えーと俺はまだ出来ます。
今日の編成強いねー。すたさんかいりさん隠居さんあり!
満潮で水際の金イクラを取ろうとしたら、勢い余って海に大好きホールドしに行くの、あると思います(・-・ )メッチャアルアル スタさんかいりさんぽぽんさんハリーさんおつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ
一応部屋立てました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!