スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ぬけま〜す
ふりすくさん ありがとうございました(*´∀`)
フリスクさん、ありがとうございました!
とんさん、かいりさん、えくれあさんありがとうございました!チャクチ使わなくても余裕ありありの満潮!!爽快でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
回線落ちますた。すまぬぅ
朝からみなさんありがとうございました!
とんさんかいりさんみどりさん ありがとうございました(*´∀`)めっちゃ楽しかったです^^
朝活ご一緒できた方、ありがとうございました。 納品も大事ですが、デス数減らすように、気をつけます!
久しぶりのMAXさせていただきましたがやっぱり楽しいですね
800までは楽に上がった、そこから詰まり始めた(恒例行事)
リリパさんいのちさん、数戦だけでしたがありがとうございました!
とんさん、いのちさん、ありがとうございました😊 また夜の部があればおねがいします♬
部屋作りました!@2です。 とんさんありがとうございました!リリパさん引き続きよろです!
お邪魔します^^
よろしくお願いします(^^)
いのちさん、えくれあさん、ありがとうございました!
リリパさん ありがとうございました(*´∀`)
いのちさんもありでした~♪
リリパットさん、えくれあさんありがとうございました(^^)
21時の部開始です(っ・ω・)っ
イヤッフーハッハー
マーリオ?
オーキードーキー
とんさん、みどりさん、えくれあさん、ありがとうございました! 無事、坂を登り切りました〜(^人^)
すいません またトラブりました🙇
えくれあさんが親指を立てながら回線落ちしていくシーンは涙無しでは見られなかった
シュワちゃんww
ねるぅ
みどりさんリリパさんえくれあさん、ありがとうございました!
りりぱさんとんさんみどりさんかいりさん ありがとうございました( ´∀`)
えくれあさん、ご一緒ありがとうございました! 納品の極意を盗もうとしてましたが、全くそんな余裕はなかった!
やぁやぁ、部屋あるかな(  ̄▽ ̄)
早!(  ̄▽ ̄)
ちと休憩( ̄▽ ̄)b
スタさん!入る?
ガチマ計測やってたから大丈夫ですよ~
なんか、かいりさん 更に上手くなってない。前から上手だったけども。
了解っス!(  ̄▽ ̄) 、 人生初 860までいったっス( ̄▽ ̄)b カンストしてみたかったが 次回にとっとくジェ(^^) いつになる事やら( ̄▽ ̄;) 、 ご一緒ありがとうーねー(^^)
タコさんかいりさんハリさん、ありがとうございました!
今は納品の練習中なんですよ。納品数は増えてますが、殲滅数は結構減ってます。 hさんもどうですか?楽しいですよー!
スプラ好きさん、とんさん、hさん ご一緒ありがとうございました!みなさんが金いくら譲ってくれるから初めて納品60個いけました! あと最後の3オペはクリアできてほんと嬉しかったです!
きっと今日の編成でも、初回はスパッタリー引けないんやろなぁ(´;ω;`)ウッ…
と、フラグ立てて初回スパッタリーにクマサンポイント10000点!!
ぐおあ…今日のサーモンにスパがあああああ 嫌だあああああああああああ (リールどちらも得意なので行きますけど)
ぽぽんさんのおかげでwave1からスパ引けたじぇヽ(*´∀`*)ノキャッキャ というわけでこれからもスパの日はお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
とんさん少しだけおじゃー
とんさんリセットしとるのかな?ノルマがメチャ低いw
いぇあ!
今日は久しぶりにヘッドセットでやってるので感覚ズレまくってます
みどりさんメチャクチャお久しぶりだじぇ。 ノルマ14で出す納品数じゃない(確信)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!