スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンドリターン
らすと
((名有り ただいまストリートファイター中です(笑)))
待ちの方どーぞ 今日の編成強くて楽しいね えくどりるのさんおつあり〜
みどりさんどるさん ごめんなさい😫 トラブルで落ちてしましました(;_;)/~🙇🙇🙇🙇
えくれあさん落ちたみたいで空き2となりました、どなたでもどうぞ。 kamさんおつありです!
私がキャノンを直撃させ続けたばかりに…
満員御礼!
満員やん😭😭😭😭
お久しぶりです~
あーえくれあさんが落ちた隙に入ってしまった形かー( ̄□ ̄;)!! すみませーん(>_<)
ノープロブレム👍 バイト中に落ちた僕の責任です^^
ねるぅ
みどりさん、ぴぎさん、ぷっちさん、ありがとうございました!だんだん疲れてくると雑なプレイになり申し訳無かったですm(_ _)mまたよろしくお願いします(・∀・) 休憩してからまたやりまーす。
申し訳ないです(--;) どるさん、みどりさん、ぷっちもっちさん、ありがとうございました! ちょっと休憩して、また空いてたらどっかに入りまーす♪
えくれあさんその前に入ってたんですか❗ごめんなさい! 知らずに入りました笑 私もついさっき通信の状況悪くてフリーズしました
みなさんありがとうございました~ 使わない武器ばかりで新鮮で楽しかったです🙆
オバーって、普段使うと全然当たらないんですけど、サモランだとバクダンとかコウモリとかテッパンとか楽しい♪
わーいみなさんどーもでーす(^-^)
やぁやぁ!(  ̄▽ ̄) 今日も楽しそうな編成! 、 2部屋目建てー、 あ!早!(  ̄▽ ̄) よろしくっス( ̄▽ ̄)b
オバーって何だろう( ¨̮ )??って思ったけどお風呂ですね!笑 そろそろ部屋立てます、どなたでもどうぞ。
野良は見事にカオスになってきたw 1部屋目って誰か建ててるんかね?
わかります、めっちゃ強いですよね笑
お風呂ってガチマとかだと結局強いのか弱いのかよく分からないんですがどうなんですかね??
どるさんのとこ参加。よろしくですよー
分からぬけど、どるさん部屋おじゃー
私も一瞬、??ってなったw どるさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 入れてくださーい!
たこさん、今夜もよろです! えくれあさん、先程は失礼しやした! いのちさん、昼に続きますよろしくですー!
満員御礼!ぽぽんさん、hariさん、スタさん、よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.* G8部屋だと安心してデス出来ますね笑
ハリさん、スタさん、おばんどす。
バイトするぜーい\( 'ω')/バッ
二部屋満員やんけ( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良覗いてこよっと(((((´・ω・)
敵が持つと強いのに、自分が持つと弱い武器の代表格です(笑)
笑笑
かいりさんいたかな?3部屋目で集まるかも?w
満潮の対岸、スタさんがいつも行ってくれるので助かります‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
じゃあ部屋立てて待ってますね。
今日の野良 射程短けぇ マジやべぇ クリアはしたけど ノルマスレスレ いんきょ かいりさん部屋おじゃー
満潮時は特に視野を広く保ってるのだ 2人だったら次行きますよ~
すいませんが、酔っ払いの介護をお願い致します!
@2щ(゚д゚щ)カモーン
久々の夜バイト!楽しいゾ
では待機しておきますね!
むしろまだ頭が疲れとるのでゴミムーブ連発状態なのだ(´・ω・) あと数戦すれば頭暖まるのでそれまで介護お願いします…(´;ω;`)
(そろそろ行きしましょうかね…)
とんさんばんちゃー(*・∀・)ノ
お待たせ~
スタさんありり!
埋まったので今どるさん、ぽぽんさん、hariさん部屋が空き1かもw
キャンシェル苦手です(T^T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!