スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラ1の時のギアだー 懐かしい
本人様ですか!?いつもTwitter見てます!
無断転載ですよね。 ただ保存しただけみたいな画質ですし。 決めつけはよくないけど、ご本人なら もっとアップで投稿するはず。 はるたろーさんってしらんけど。
はるたろーさんこんなこと言ってましたよ あなた自分のこと小学生って言ってましたが、はるたろーさんはこれを見ると大人みたいですよ?
読みにくいので言うと これといった趣味もなく淡々と生きてきた だから幼い頃から好きだった絵を描くことにした と書いてあります。
無断転載は思った。本人ならpixivにいるよね。ここにわざわざイラストあげに来ないし
そういえば今スレ主修学旅行中だわ
あれ? はるたろーさんって、私のスレで、 初めて見かけたので声をかけてみたら、 「あ、名前変えたポプ子だよ。」 って言っていたような、、 これです。(´・∀・`) 今思えば、絵柄全然違う(´・ω・`)
(・ω・`)
無断転載ではないでしょうか?(漢字が)
そうなんですか!?ポプ子さんって僕を殺して(?)というスレでかなり叩かれていた自殺志願者(?)らしいんですけど...違反しまっくてますよね...(何か長々とスミマセンでした💦)
そこに気付くとかお前天災か?
え、ボプ子めっちゃ絵下手だったような・・・
ポプ子の画力であれは不可能すぎる…
この絵無断転載です
ポプ子だったんか。 はぁ…… 早く追放されないかね…
天才の漢字間違えでは?(それともわざとでしょうか?)
そっちだと思うよ。
天災がわざとだったら言い方考えろって感じだけどなw
幼稚やなぁ
フォロワー多い! 私も、フォローしとこ
下手とはひどいではないか(=゚ω゚)ノ
多分お前らより年下
ポプ子さんですか?
なあ、みんな見てくれ。 あーろさんの部屋見つけたからのぞいてみたら、 この絵見つけたんだ。 で、あーろさんが声かけたわけ。
じゃあ、 ポプ子が、こういったんだ。
よろしく!
ソウナンデスよオホホ...(ばか)
中学受験はこの時期から休むほどのものじゃない 恐らく名前を変えてまた来るだろう スレを覗かせてもらっがスレ主はマナーがなっていて本当によかったよかった
まじそれな。 スレ主がしっかりしててよかった。
任せて下さい!どのスレか分かればいきますね~(o・ω・o)
なんですか? 頭悪いから勉強しないといけない...漢字読むことしかできねぇ...
なぜかよくわからない 「なんですか?」っていった意味が...
もうおそいってこと
このスレッドの人達、、、酷いなぁ、、、
酷くないよ? 無断転載してるやつ許していいのか?
帰ってきたのかよ、
見苦しい言い訳ですね、、 はっきりと認めたらどうですか?
一部自演にも見えてきた俺はやばいのか・・・ よし、寝よう
許してよくないけどぽぷこ氏ね連打は頭おかしい
じゃあポプ子も酷いって ことなので許す
ポプ子さんの自分で描いたほんとの絵柄好きだったんだけどな...勿体無い...
そういう人も居るんだよね...勿体無いなぁ
今、4コマだけ
...?
四コマ...??
うん。 4コマしか書いてない つまらんけど...
あー...4コマ漫画ね
見てみたい...(ここで無理なら他の所でもおkです!(( *・ω・)ノ)
ごめんねいまPCだから無理なんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去絵ですが感想をください