スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満潮のヒカリバエがやべえっすね_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良とやった時に、はああああああん!!ってなりました
編成いいんですけどねー( ˙༥˙ ) 全然上手く動けない。・-=≡凹○ ちちゃ氏、ねこさん、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしまーす♪
ほとんど納品しかしてませんでした ごめんなさい🙇♂️
皆さんありがとうです😊
ねこすあ、ぶっくん、みき氏 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 明日の仕事も頑張れそうです(白目) また明日も遊んでやってくださああい( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
みなさん今日もありがとうございました! またお願いします。
急な大雨困ったもんだ
誰かいないかな……|ω・`)ちら
バイトぉおおおお…
21時過ぎてから野良沼すぎてヤバいです
あ!ねこさん! まだいるかなー?? やりますかー??
こんばんは! お願いしますー
あーーっ!! 間違えてまた野良出ちゃったので、もう少しお待ちくださいー!!
了解です( ̄▽ ̄)笑
お待たせしましたぁああ! お部屋開けました(о´∀`о) 人いないし、リクルートしてみますかねー?(´・ω・`)
おや? www ちちゃ氏いるやーん(о´∀`о)
わいも大人しくずっと待ってたんやでえ( *´꒳`* )
声かけろしぃいww(о´∀`о) ねこさんとやっててもよかったのに(о´∀`о)
ひらすらこの時を待っていたんだああ( ・`ω・´)キリッww
やられた!にやられたわ(ง `ω´)ง
今の野良さんフレンドだよね?(´・ω・`)
まじで?しらないや!
あそー?掲示板にたまにいる人だったよーな…🤔
掲示板の人がわからぬううう(´;ω;`)
この野良やべえええw
野良さんさっきのキリん時にジェッパ使ってくださあああああいw
それなぁあああ!!
終わりー!かな?(о´∀`о) ねこさん、ちちゃ氏、ありがとうございまーした(о´∀`о) 明日ディズニー行くから来れるかどうか分からないけど、また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
終わりですね? お二人とも、ありがとうございました(^o^) やっぱりダム難しいですね(¯―¯٥)
明日ディズニーやてえええええ工藤ううううううう?! つれていってください、どうか、どうか、お願いします。 子守は致しますっっ( ・`ω・´)キリッ 明日そっちも雨なのかわからないけど、こっち雨って言ってたから 気をつけてねー!
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ダム野良最高ですねえ(白目 明日仕事から帰ってきたら、遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい☆
こっちは晴れ予報やで服部ぃいいい!! ありがとねー(о´∀`о) 楽しんでくるぅう♪
ラストフェス100倍マッチの出現頻度100倍UPだってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
晴れ予報どこ行ったぁああ… 雨降ったり止んだり、降ったり降ったり止んだり降ったりぃいい_( _‾ω‾ )_
ごめん工藤、こっちのが晴れやったわ!!! 16時ぐらいに1回大雨降ったけども....
1回もあたったことねーぜ☆
え!今日お風呂とわかばやああん!! バイトしゅる人ー ノ
電話してきまふ
もし戻ったらやりましょうー
もうすぐしたら終わるので ねこすあがいいならやりましょー!
了解です! お願いしますー
えんだあああああいやあああああああああ
部屋作りました!
たっだいまぁあああ!!! 私もやるぅうううう!!!
あ、出てしまいました(˘o˘;) すみません、お待ちをー
よろしくおなしゃあああああす( *´꒳`* )
りょ!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
ママおっかえりいいいい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )