スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逮捕きたあああああああああ
一安心ですね(¯―¯٥)
捕まってよかったです(›´ω`‹ )
朝、寝ぼけながらNEWS見て 一安心しました!! でも言ってる事が???すぎて失笑しました。
ちちゃ仕事終わりかな?? それだったらお帰り(^.^)
終わりだよー!! ありがとおおお!! ぶっくんもお疲れ様ー!!
ありがとう😊
今日は、おらんな(´・ω・`) 板行くか(´・ω・`)
zi-
じー
休みで暇しとるのか(´・ω・`)笑笑
ちちゃ氏が...オン!
いるよー
あ...すみません。掲示板いってしまいました_| ̄|○
大丈夫だよー( *´꒳`* )
地震大丈夫ですかーい
50m級の津波に呑まれたので、義援金至急求む(´・ω・`)
ここに書き込んでるって事は 大丈夫だね!!w
捕まってよかったですよね:(´ཀ`」 ∠):_ ただ責任能力がなんとかで ややこしくなりそうですね…
ひなたさああああああああん 大丈夫ですか(´;ω;`) 昨日の朝、大地震の訓練全国であったばかりで…
今日ぽらりちゅやでえええええ
ト場じゃないハイドラ珍しいですねー
ねこすあこんばんちゃああ!!! ねー!!!!!!
なんかテンション高いですね!笑 やりますかー?
ぽらりちゅで武器構成全部好きなので テンションやや高です( ・`ω・´)キリッ もちのろんで!
わかります。 部屋作りましょうか?
そして実を言うと、既におねむなので 更にテンション高いですw おなしゃあああああす( *´꒳`* )
ねむいとテンション上がるんですか…笑 お願いしますー!
はい、変なテンションになりがちですw お願いしやすうううう( *´꒳`* )
(´◉ ω ◉`)?????
はー湧きやばすぎ(˘o˘)
タワーしか湧いてないですね(˘o˘)
タワーとテッパンしか湧いてない_:(´ཀ`」 ∠):_ ヘビ2体とモグラ数対_:(´ཀ`」 ∠):_
起きてる!!! 今日は起きてるどぉおおおりゃああああ!!!三(۶ᐛ )۶ 仲間に入れてぇええ(о´∀`о)
今日はいきてたのねえええええままああああああ! ぽらりちゅだよおおおおお! もちのろんだよ( *´꒳`* )
お疲れ様です!どうぞー!
わーい(о´∀`о) よろしくおねしゃーす!!
たのすぃー
2度目の奇跡のクリアはなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
同期ずれでテッパンの金イクラがどこぞへ飛んでいく…
え?今日そんな感じなの??
ちょっとこれで一旦ぬけやす!
シュークリームもらってくる!
10分後に帰宅しやあす!
はーい(о´∀`о) ありがとねーー(о´∀`о)
了解ですー!
清々しいほどの全開けw やっぱり野良はこうでなくては(^o^)!
ねwwwww 清々しすぎてぼーっと眺めちゃいましたよww
もど…らない!野良で回してます!
景気が良かったですよね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )