スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ないすー(о´∀`о)
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
ないすううう( *´꒳`* )
10倍の勝率いいですね!
やっとポーズ変わったあああああああああ
久しぶりの違うポーズwww
すみません、一瞬トイレ行ってきますー
いってらっしゃいませええええ!
戻りましたー
ねこさん行ってらっしゃい! ちちゃさんお写真いっぱいありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
部屋たてましたよおおおお
ないすーーー!!w
リールガンざまあああ
リールガンウザすぎなー。 スフィアで何回死んだかw
広すぎる!笑
銅モデ4回あててもしなんのやけどおおおおおおお
めっちゃラグかったんだけど∑(๑ºдº๑)!!
やりたすぎる(T_T)
わかります!ラグいパブロとか無理…
ぽてやん黄色?? 黄色なら変わろうか??(о´∀`о)
ひろとくんはテスト期間中だからダメなんだってえ!
対面してた相手が一瞬で後ろに来るのやめてほすぃ…
あそーなの?? 今オンになった気がww
まだ投票すらしてないですw 数週間ぶりですがよければ..
母からの許しを受けたので
お!じゃあ変わろうか(о´∀`о)
抜けるよーー
抜けれなかった人がここに2人←
ちちゃ氏、かおりさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めっちゃフェス堪能(о´∀`о) お昼ごはんたべてくるぅ(о´∀`о)
すみません。ありがとうございます!
もしよければ私抜けるのでぽてとくんどうぞ!
野良一戦しときますね..
かおりさん、私お昼にするのでそのままどーぞ(о´∀`о)
ちんたら打ってたら色々乗り遅れました… みきさんお昼行ってらっしゃいませー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
フレンド部屋のフェスとかしゃけ、観戦モードあればいいのになぁ*´ㅅ`)"
みき氏ありがとー(*’∀’人)♥*+ お昼行ってらっしゃああい!!
部屋立て直してるよー!
パスワードなんですか?
ここのスレのPart○を繰り返し!!
あれ。なんかちちゃさんのコメント表示されなかったw
よろしくお願いします。
なまりまくり(ーー;)
よろしくお願いします!
ひろとくんよろぴくー!!
10倍きたら撮影のために1回抜けるよー!!! ギアクリーニングとかあるから55分で終わりね( *´꒳`* )
おけです(^-^)/
敵のポテトにおいポテトー!!!ってキレたけど うちのチームにもぽてとさん居たよ_:(´ཀ`」 ∠):_w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )